Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 226
Всего: 228

Тема: При запуске игры сразу после заставки игра закрывается без уведомления об ошибке  (Прочитано 642 раз)

• Просмотр профиля
Приветствую вас, Всадники Кальрадии!
Столкнулся с проблемой, решение которой не могу найти в интернете:
Не могу зайти в M&B Warband - в стиме запускаю, появляется лаунчер, нажимаю играть, проигрывается заставка после которой игра закрывается сама, без уведомления об ошибке.
Если в настройках лаунчера выбрать "запустить в окне" то чудо, игра запускается, но черным экраном и с игровым курсором, играет музыка из меню. На какие либо телодвижения игра не реагирует, только если прожать комбинацию alt+enter выдает ошибку "Could not reset the Direct3D device. This application will not exit". 
Смею предположить, что ошибка кроется где-то в DirectX и связана, возможно, с разрешением экрана. Все что можно на пк обновлено и скачано - это единственная игра, которая не запускается по такой причине. Даже точнее - единственная, в которую не могу зайти.
До этого играл уже в нее на этом же пк, спустя время накатил 11 винду, захотел поиграть и столкнулся с такой вот проблемой. Знаю, что сталкиваюсь с этой проблемой не первый, но решения не нашел, надеюсь у кого-то уже получилось победить эту напасть. В общем помогите разобраться, заранее спасибо!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
ДиректХ в режим 7 пробовали перевести?
Ещё через WSE2 можно попробовать запустить - https://rusmnb.ru/index.php?action=dldir&sa=details&lid=1344
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.