Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30522
  • Последний: djshame
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 1600
Всего: 1603

Тема: [WB] Whitelinghand  (Прочитано 16952 раз)

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #100 Вчера в 00:44

Мод прикольный но еще сыроват, не понял прикола с посохом вроде как должен выпускать магические снаряды но нет он походу просто так для украшения вместо этого есть непонятные шарики которые можно кидать, я создал большую армию некромантов и они пуляются этими шариками как говном в прочем мне было с этого очень смешно но хотелось бы заменить шарики на посох чтоб посох мог стрелять

Такая система магии реализована в разных модах, в том числе в Legacy of the Dragon и World of Vasnar. Я подумаю над этим, но реализовать грамотно работающий посох не так уж и просто.
  • Фракция: Сестры войны
  • За создание русификаторов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 Вчера в 23:28
Nerzuhl, Можно сделать как в Wind of the war например
(Посохи как огнестрел, ну а спеллы как пули)
aka - Ka1dz0
Поблагодарить за переводы - ЮМани - 4100 1186 3553 6644 или ЮМани (МИР) - 2204 1201 3233 8928
Мои Шрифты для Warband: https://drive.google.com/drive/folders/1btgbRotoCLyF7B5TT3pP32zCTEIAqqH0

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.