План следующий: вы все вырезаете себе из картона всякие доспехи, надеваете их и приходите с плакатами на назначенное место, а я за углом стою и вызываю санитаров.
А теперь серьезно. Если вы действительно решили все это замутить, что случайте внимательно: обязательно нужен человек или даже несколько людей, которые действительно готовы взять организацию на себя. Причем, они должны осознавать, что это все не так просто, как кажется. Надо составить список желающих поучаствовать, собрать у них телефоны, найти место проведения мероприятия, причем найти грамотно, чтобы нас через час не позабирали менты за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Затем нужно держать руку на пульсе, составляя примерные расходы (причем, желательно, с учетом того, что некоторые, пообещав, все равно не придут).
В общем, жду кандидатов на подобную должность (желательно, чтобы это был юзверь со стажем).
Я лично готов поучаствовать в организации на правах советчика. Может, если время будет, съезжу с вами на предварительный осмотр места, можно, кстати будет заодно встретится и лично и обдумать все. Кстати, я тут глянул: 17 июля - это пятница. Можно устроить все это дело в субботу 18.
ЗЫ Да, это все относится к Москве. Я совсем не против проведения аналогичных мероприятий в других городах, но это уже контролировать не могу вообще.