Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 287
Всего: 288

Тема: Совместные мероприятия в реальном мире.  (Прочитано 13949 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
reketir, на то я и админ. Да, запиши, я люблю светлое немецкое пиво. Ящичка, думаю, хватит.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
reketir, на то я и админ. Да, запиши, я люблю светлое немецкое пиво. Ящичка, думаю, хватит.
А Моргот - Guiness
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Vanok
я не смогу. У батяньки юбилей =)
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
Понаехать в эту вашу Москву, ради такого дела чтоль. В принципе 4 часа и я там)
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
В свое время когда дранг собирали народ аж из Рязани подтягивался. )

Добавлено: 05 Июня, 2009, 07:42
Короче не ходим вокруг да около раз заговорили про 17 ое т.е. день рождения сайта давайте подумаем когда это дело можно провести в Москве. Про другие регионы решайте сами. Семнадцатое это среда, в принципе я в будни могу но могут ли остальные? По идее лучше в выходные, но кто вас знает может в выходные вы все на дачу ездите поскольку петрушка созрела. Потому прошу пожелания по дате для начала.
« Отредактировано: 05 Июня, 2009, 07:42 (reketir) »
Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
Интересно как себе это представляете?  Допустим собираемся на Чистых Прудах ( хотя сейчас это уже не то место каким было раньше )  прикрепляем бейджики с форумными никами и потом стоим и офигеваем от того кто действительно за ними скрывался ?   :laught:
       Еще лучше если организатор будет стоять с плакатом  2X4 м  "RUSMNB.RU" и все соберуться под "знаменем" + некислая реклама   :thumbup:
       Если все же сбор и состоится , категорически необходимо представителей администрации иначе будет анархия ( НЕ по Кропоткину) и разброд.
« Отредактировано: 05 Июня, 2009, 11:47 (vargash) »
Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
    • Просмотр профиля
Ну вообще можно так узнаем, кто будет. Далее я с кем-нибудь ну или даже сам беру мангал и уголь и выдвигаюсь в строгино. Жарим сосиски так как с мясом сложнее все. Далее все подъезжают лаве берем из расчета р. 600 на забрало.Например)  Соответсвенно звоните получаете указания как подойти заодно докупаете напитки или сосиски что смотря заканчивается. А чего ты боишься анархии?)) Ты думаешь не о чем будет поговорить??  Я также думал когда собирал сагу. В итоге мы сидели в шестером в кабаке люди от 17 до 43 и нам не хватило 9 часов чтобы наобщатья))

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
          Вообще идея хорошая, только погода малость подосрать может, так что надо тему на счет кабака пробить где нибудь поблизости , на всякий пожарный...
          И все таки если сбор будет посвящен юбилею сайта, то Одмин быть должен, иначе это как день рождения без именинника... + надо определиться:
- кто все это дело запечатлеет на жесткие, али иные какие носители 8-) чтоб потом другим форумчанам показать.
- с меню и винной картой мероприятия ( АХхахахха)
- списком участников и контактной информацией.
    • Просмотр профиля
Без админа никуда, что до места где посидеть в плане бара, то дешевый КРУЖКА, но больше 6 там не айс. Есть четкий кабак с живым пивом ПЯТЫЙ ОКЕАН, но там надо не меньше штуки с шлема.
1.Ну значит что до съемок, то думаю я не один буду с фотиком берем у кого есть аппаратура и снимаем, если камер больше одной это плюс, если дело будет в выхи то со мной будет боевая подруга, которая всегда трезвая и знает толк в съемках. )
2. Это главная проблема, но все пьют разное. Пусть каждый берет 600 р. Поясню почему, 500 достаточно по идее на лицо, но мало ли кто чего захочет пить)
Я предлагаю от себя мангал, угли, место и встречу первых гостей, ну сосиски там пузырь водяры.
Остальные звонят и соответственно берут себе напитки, ну я к примеру не пью пиво, кто-то не пьет водку. Например брать сосиски всем не надо))) Вдруг их будет и так до фига а не будет огурцов и кетчупа вы звоните и получаете задание. ))
3. В качестве контакта я дам свою мобилу если дело конечно пойдет. Пока определиться надо с теми кто хочет. Да и сразу считаю необходимым ввести такую тему как возраст. Ну поход в музей одно дело, но вот с алкоголем реально есть нюансы. Я думаю лицам младше 16 лет бухать не даем)) Ибо я потом за их неадекватное поведение отвечать в милиции не жажду)

Добавлено: 05 Июня, 2009, 12:38
Также давайте определяться с местом на мой взгляд отличным местом является Строгино, не плохо в Крылатском. Также жду других предложений, но давайте предлагайте те варианты где вы сидели лично, где не бродят злые дяди в фаражках и где не далеко от метро и совсем хорошо если не далеко магазин типа ПЯТЕРОЧКИ или ПЕРЕКРЕСТКА, первый правда по ценам предпочитительней
« Отредактировано: 05 Июня, 2009, 12:38 (reketir) »

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
Кхе-хе-хе, тех кто младше 16 не отпустят с неизвестными дядьками водку пить  :laught:
   В "кружку" я категорически против , я лучше под дождем сырых сосок с жаренными огурцами поем  :D
    Неадекватное поведение будет "остужатся" купанием в Москве-реке, причем в одежде  :thumbup:   Предварительно , я буду.
    В Крылатском я был как то...тока не помню где, но посидели здорово, огня не жгли правда..
    • Просмотр профиля
Ну ты не знаешь современных детей дружище, они бухают чернее нашего. Хорошо пока собираются reketir vargash Ванок я пологаю. Еще желающие?
Кстати vargash я вообще против посиделок в кабаке летом.. нах это надо. Бабла с нас сдерут не поесть не попить. Если у каждого по пять хат будет обожремся.

Добавлено: 05 Июня, 2009, 12:56
Ну улице это не проблема главное чтобы был мангал. и все остальное народ докупает подъезжая.

ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
План следующий: вы все вырезаете себе из картона всякие доспехи, надеваете их и приходите с плакатами на назначенное место, а я за углом стою и вызываю санитаров.

А теперь серьезно. Если вы действительно решили все это замутить, что случайте внимательно: обязательно нужен человек или даже несколько людей, которые действительно готовы взять организацию на себя. Причем, они должны осознавать, что это все не так просто, как кажется. Надо составить список желающих поучаствовать, собрать у них телефоны, найти место проведения мероприятия, причем найти грамотно, чтобы нас через час не позабирали менты за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Затем нужно держать руку на пульсе, составляя примерные расходы (причем, желательно, с учетом того, что некоторые, пообещав, все равно не придут).

В общем, жду кандидатов на подобную должность (желательно, чтобы это был юзверь со стажем).

Я лично готов поучаствовать в организации на правах советчика. Может, если время будет, съезжу с вами на предварительный осмотр места, можно, кстати будет заодно встретится и лично и обдумать все.  Кстати, я тут глянул: 17 июля - это пятница. Можно устроить все это дело в субботу 18.

ЗЫ Да, это все относится к Москве. Я совсем не против проведения аналогичных мероприятий в других городах, но это уже контролировать не могу вообще.
« Отредактировано: 05 Июня, 2009, 21:42 (Vanok) »
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
18 меня не будет 100%

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
Так день рождения сайта в июне или июле?

ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Так день рождения сайта в июне или июле?
Я, по-моему, везде абсолютно точно написал, что 17 ИЮЛЯ
    • Просмотр профиля
Ага.... я то думал июнь.. Тогда предлагаю провести так сказать репетицию. Встреча всадников на биваке)) Давайте опредилимся кто желает пойти. Ванок не парься я думаю много народа не будет. А организовать встречу не большого количества народа не сложно. Предлагаю с датой решить. Кто может когда? Точнее давайте так в какие выходные? Давайте из расчета ближайших двух недель думать.

ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
reketir, я, скорее всего, как раз таки в ближайшие две недели буду занят. А то и три.
    • Просмотр профиля
Если не будет форс-мажора то смогу приехать.
Я реальная пихота,
Я небритый и бухой.
Мне не надо на работу
Патамушта я тупой.

[img=http://i071.radikal.ru/1103/40/8352f762dcb5.jpg]
[IMG=http://s019.radikal.ru/i636/1702/94/12eedec9f64a.jpg]
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
В общем, как я понял, желающие как бы есть, но все хотят быть пассивными участниками организации мероприятия. Ну, то есть, посидеть попить согласны, а чтобы это мероприятие создать - не особо хочется :)
    • Просмотр профиля
Блин ну я готов создать но некто не хочет не сказать когда он может не мест предложить. Организовать человек 5-8 не трудно. Готов взять мангал угли на себя. Остальным по мере приезда надо брать сосиски и выпивку. Элементарно.

ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
как вам сказать...сессия. И сейчас я недочеловек. так шо извиняйте)

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
Приглашаю на совместную велосипедную прогулку по Москве во вторник 16 июня. )
Как показала тема "А вы выпиваете" никто не бухает, значит все спортсмены, вот спортсменов Москвичей призываю проехаться.

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
Как показала тема "А вы выпиваете" никто не бухает
а что надо?я,это,могу начать если что :p
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
Первый форум и сообщество где настолько диструктивный народ. Вы что все всегда сидите сиднем всю жизнь у компа? Вам не хочется не на природу выйти не сделать чего-нибудь вместе интересное?

ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
*Начал собираться в Москву* К новому году думаю приду!) Увы тут просто не сколько:
Цитировать (выделенное)
настолько диструктивный народ. Вы что все всегда сидите сиднем всю жизнь у компа? Вам не хочется не на природу выйти не сделать чего-нибудь вместе интересное?
Сколько география участников форума обширная, а жаль =( .

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.