Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29942
  • Последний: Cympakk99
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 958
Всего: 960

Тема: Проблема с безопасностью в замке  (Прочитано 337 раз)

• Просмотр профиля
Я попросту не понимаю.. У меня постоянно висит дебафф "изменение охраны" Прочитал в интернете, что представители двух разных королевств не должны находиться в одном замке. Поменял гарнизон. Дебафф только продолжил расти. В чем дело? Как это убрать? Это очень сильно мешает
  • Фракция: Баттания
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #1 11 Ноября, 2025, 12:09
Вы точно по нативу вопрос задаёте? Я просто лично таких механик не припоминаю в нём
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 11 Ноября, 2025, 22:59
Я ещё не совсем сориентировался по сайту, так что не знаю. В любом случае вопрос по bannerlord, и если заглянуть в свой замок и навестись на "безопасность" - то там будет отображено "изменение охраны", и эта штука очень сильно её понижает, от чего страдает и верность следом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 12 Ноября, 2025, 13:35
Вопрос был игра установлена нативная (т.е. чистая), или с модами. Если установлены какие либо моды, то целесообразнее сделать скриншот лаунчера, или менеджера модов чтобы было понятнее.
Crede firmiter et pecca fortiter
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 12 Ноября, 2025, 19:05
Ааа. Да, игра полностью чистая. Извиняюсь, не знал, что такое "Натив". Предположил, что раздел в форуме
« Отредактировано: 12 Ноября, 2025, 22:19 (Crow2007) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5 13 Ноября, 2025, 11:10
Я попросту не понимаю.. У меня постоянно висит дебафф "изменение охраны" Прочитал в интернете, что представители двух разных королевств не должны находиться в одном замке. Поменял гарнизон. Дебафф только продолжил расти. В чем дело? Как это убрать? Это очень сильно мешает
Цитата с форума тейлов:
« you dont. its a way to balance out your effort, or in other cases to help build up loyalty and security when you first capture the town. when your settle has high loyalty and security, it "drifts" towards the negative end, when you have low loyalty and security, it drifts towards the positive end»
Грубо говоря, у твоего замка высокие значения лояльности и безопасности. Когда они ухудшатся, тогда и этот твой показатель пойдет вверх.
Ничего с этим не сделаешь
  • Фракция: Наемники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.