Dark_XSM
прежде чем о чём-то говорить в ответе,потрудитесь ,мил.государь ,хотя бы прочитать вопрос,который уже исключает невозможность того о чём спрашивается,а для того что бы сказать что чего-то нет ,или это невозможно нужны некоторые основания - вы не находите?если хотите оставить сообщение ,но нечего сказать - ставьте смайлик,а тренироваться в печатании на клавиатуре можно и в другом месте.
Во-первых: наличие вопроса никак не исключает невозможность того, о чём спрашивают.
Если я тебя щас спрошу, как я могу взорвать вакуум, по твоему это значит, что взорвать его возможно?
Остальная часть текста вовсе бессмысленная, так что я повторю, если не дошло:
Теоретически такой скрипт написать можно, но заниматься этим персонально для тебя никто не будет.
А так для этого хватит простого триггера, который будет запускаться раз в неделю, проверять принадлежность деревни, и ставить новобранцев(правда не представляют какие могут быть новобранцы у фракции игрока)
Во-вторых: ты сильно не умничай, я модульную систему ковырял, и сюда писал, когда ты тут ещё даже не зарегистрировался.
Так что обращайся к старшим уважительно, даже если они пишут не то что тебе надо, по причине того, что ты не можешь сформулировать вопрос.
А теперь вопрос у меня.
1. Кто знает, почему разрабы вырезали бонусы от книг? Щас вот заметил, что книги которые я купил, не дают бонус, полез в модульку, а там от него только скрипт один остался, к которму ничего не обращается, и который сам никуда не лезет.
2. Кто знает как безболезненно этот скрипт восстановить? У меня есть мысль, но решение несколько кривовато...
P.S Или скрипт запускается самой игрой? Если да, то почему у меня бонус от него отсутствует? Есть книга, навык = 7, нет книги, навык равно 7...
P.P.S По ходу, вопрос снят. Там кажись на общем кол-ве бонусов завязано. Импортнул нулевого перса, у него всё ок, а на текущем ничего не даёт. Перерос книженцию...