Поиск На главную | На форум

Тема: Любимые телеканалы  (Прочитано 16693 раз)

Есле я перечислил не все известные напишите их пожалуйсто. :)

Дискавери напиши- прикольный канал)))
Тамплиер
A-One(первый альтернативный)
Мой любимый телеканал "Формат18".
Остальное ЗОГ-ТВ.

(ну кроме дискавери да ^^ )

Дискавери напиши- прикольный канал)))
Написал (голосуй)
А я вот вообще в последнее телевизор практически не смотрю. Только утром минут 20 перед работой.
А я вот вообще в последнее телевизор практически не смотрю. Только утром минут 20 перед работой.
Какой канальчик? :)
2 х 2 мой ответ, хотя ТНТ составляет ему сильную конкуренцию (для меня), особенно при новых сезонах НашаРаша. Было время, каждое утро смотрел Евроньюс, потом бросил, а однажды включил и удивился, что была какая-то война с Грузией...
Поскольку редко бываю дома телевизор почти не смотрю. Разве что Евреньюз за утренним кофе, в остальном телевизор приставка для DVD-плеера.
Тоже не смотрю телевизор.Ну а если уж приходится смотреть, смотрю "культуру".
На данный момент ТВ не интересует. Если только кино какое-нибудь запредельное покажут. Скучно.
Раньше часто смотрел Дискавери, но сейчас он превратился в сборище всяких "Невероятных Шестерней" и "Американских Чопперов", что огорчает.
Сейчас практически не смотрю телевизор, разве что новости по Первому, да раз в год Ведьмака по ТВ3. За него и проголосовал.
P.S. Наш городской канал жжот. Однажды меня на улице спросили, выиграет ли Россия чемпионат Европы по футболу. Я и ответил то, что думаю про футбол в целом и нерусскуюроссийскую команду в частности. Так меня не в рубрику о спорте запихали, а в "повышение активности молодежных экстремистов-руссофобов"  :D
Наш городской канал жжот. Однажды меня на улице спросили, выиграет ли Россия чемпионат Европы по футболу. Я и ответил то, что думаю про футбол в целом и нерусскуюроссийскую команду в частности. Так меня не в рубрику о спорте запихали, а в "повышение активности молодежных экстремистов-руссофобов"  :D
Суров ваш канал. На нашем "ТВ-бздрищенск" только про цены да ремонт муниципалитета.
Ладно пришло время и мне сказать)
я вобще смотрю тв утром 2x2,стс,ТНТ,ТВ 3
как вы ТНТ смотрите?
Это же шлак от начала и до конца.
как вы ТНТ смотрите?
Это же шлак от начала и до конца.
Почему??? Например букины или нашараша нормальное!!!это дом 2 поганит ТНт а так нормальный канал чем он тебе не нравится???
Тамплиер, тнт ещё ничего по сравнению с нтв.
Мда... ТВ в принципе практически не смотрю... Новости по Евроньюс и порой по Первому... Еще зачастую Нэйшенел Джеографик, бывают интересные передачи. Виасат Хистори - тоже бывают неплохие передачи.
А вообще - читйте книги.
Украинские каналы смотрю только когда футбол или идёт программа ''Шустер-Live''. Среди перечисленных выбираю ''ТнТ''. И то отключили! ****
A-One
Discovery
Viasat (Exploer, History)
Время Первого

По моему мнению ТНТ вообще полное ***но, ничего познавательного или полезного, также как и НТВ кстати.
А вообще TV No More
Больше по книгам и компу.
зомбоящик....бггггыааа...промывка мозгов...
 Discovery, Animal Planet, History Channel, BBC
Yarrow, да вы прям мой собрат по интересам  :laught:
Center61
Ну дык, буржуйские каналы всегда были самыми интересными!  :thumbup:
Все музыкальные, особенно Bridge TV там к вечеру врубают Bridge in time вообще здорово. Клипы от 60х до 90х показывают.
Из интересных для меня каналов Виасат хистори, National geographic, Discovery.

Теги: общение