Не пацан а потяй! Какие пацаны то в 13 веке)).
Вопрос к разрабам, планируется ли увеличение голосов во фракции крестоносцы?
Или в крестоносцах останется только то что есть?
Можно к примеру разнообразить некоторые кличи крестоносцев, сделать шведские, датские слова и выражения, так же пошарю по нету, постараюсь что нибудь вычитать за старонемецкий и латынь.
А по поводу датских и шведских у меня небольшое предложение, я скачал в нете некоторые словари этих языков, с возможностью прослушивать лингвистическую транскрипцию, т е можно на слух понять как звучит выражение и попробовать его произнести более менее точно.
Так вот можно выяснить точно что кричали шведы, юты, ливонцы, тевтонцы и т д в бою в раннее средневековье, не представляется возможным, поэтому можно сделать какие то общепринятые выражения типа: умри собака, руби, коли, бей, на получи, за мной, держать строй, язычники проклятые, за господа, за корону, за магистра, за орден, в перёд братья, навались, за святую церковь, не отступать и т д. Я уже не говорю про общеизвестные кличи Скоуль, Гот Мит Унс и Деус Вульт.
Конечно такая дейтельность для шведа, датчанина, финна, немца покажется, мягко сказать, с тяжелым акцентом, однако я бы мог попробовать если это вообще приемлемо для мода.