Тема: Голоса.  (Прочитано 58636 раз)

Ответ #175 11 Января, 2010, 07:22
0
Нормальная озвучка, а каким голосом должен говорить молодой парень? Звук рога в конце битвы ни в коем случае не менять - самое клёвое место в моде. Ты с окровавленным мечом на краю поля боя и издалека торжествующий боевой рог! Аж мурашки по коже, будто и впрямь битву выиграл :thumbup: Настоящий зов из седой древности!
Ответ #176 12 Января, 2010, 22:34
0
http://drolls.onego.ru/ru/skomorokhi/instruments.html

Примеры звуков музыкальных инструмнтов на средневековье.
Ответ #177 18 Января, 2010, 16:10
0
Музыку атаки взять из классического фильма 1938-го года "Ледовое побоище", её часто используют :)
Ответ #178 04 Февраля, 2010, 17:54
0
Простите, господа кузнецы. Мне послышалось в версии 055 слово "пацан" в русской речи?! Если нет, то, пожалуйста, удалите это...из озвучки.

это да, уже лет пять с него смеюсь и не только с него... полный текст из словаря:
Школьный этимологический словарь русского языка. ← назад вперед → ПАЦАН. Заимствовано в Советскую эпоху из украинского языка, где оно является суф. производным от паця "поросенок" звукоподражательного происхождения (от подзывания свиней — паць-паць)
Чекан
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2010, 18:16 от Chekan »
Ответ #179 04 Февраля, 2010, 23:22
0
Цитировать (выделенное)
Мне послышалось в версии 055 слово "пацан" в русской речи
:blink: Такого быть не может! Я что - пропустил какое-то "обновление" звука?
Все обновления идут через репозиторий и только через него. Так что скорее "послышалось".
Const.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2010, 23:44 от ConstantA »
Ответ #180 05 Февраля, 2010, 18:08
0
   Не пацан а потяй! Какие пацаны то в 13 веке)).
   Вопрос к разрабам, планируется ли увеличение голосов во фракции крестоносцы?
Или в крестоносцах останется только то что есть?
   Можно к примеру разнообразить некоторые кличи крестоносцев, сделать шведские, датские слова и выражения, так же пошарю по нету, постараюсь что нибудь вычитать за старонемецкий и латынь.
   А по поводу датских и шведских у меня небольшое предложение, я скачал в нете некоторые словари этих языков, с возможностью прослушивать лингвистическую транскрипцию, т е можно на слух понять как звучит выражение и попробовать его произнести более менее точно.
   Так вот можно выяснить точно что кричали шведы, юты, ливонцы, тевтонцы и т д в бою в раннее средневековье, не представляется возможным, поэтому можно сделать какие то общепринятые выражения типа: умри собака, руби, коли, бей, на получи, за мной, держать строй, язычники проклятые, за господа, за корону, за магистра, за орден, в перёд братья, навались, за святую церковь, не отступать и т д. Я уже не говорю про общеизвестные кличи Скоуль, Гот Мит Унс и Деус Вульт.
   Конечно такая дейтельность для шведа, датчанина, финна, немца покажется, мягко сказать, с тяжелым акцентом, однако я бы мог попробовать если это вообще приемлемо для мода.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2010, 18:12 от СергиоОбрегон »
Ответ #181 08 Февраля, 2010, 11:54
0
Цитировать (выделенное)
планируется ли увеличение голосов во фракции крестоносцы? Или в крестоносцах останется только то что есть?
Я конечно не разработчик, но могу смело сказать что боевые крики нужны. Как дополнительные для крестоносцев шведские-датские, так и особенно для поляков, орды (и возможно литвы). Собственно кроме русских криков гЭнЫк'а никаких других пока и нет.
Причем нужны как тексты возможных криков на соответствующих языках, так и сами крики (звуковые файлы). Любая помощь (особенно в качественной озвучке криков), полагаю, всячески приветствуется.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2010, 11:58 от ArRiad »
Ответ #182 08 Февраля, 2010, 19:18
0
  Точно знаю, что в плане кличей гЭнЫк, помимо русских, подготовил еще кое какие сюрпризы))
  И искренне надеюсь что сюрпризы на этом не закончатся. 
Ответ #183 08 Февраля, 2010, 22:08
0
Какие тут могут быть сюрпризы - орчьего языка в моде не будет, хоть я им и владею  :D(в другой игре). Просто монголы, немцы и поляки ужо в бою на своих языках высказываются...Особенно монголы мне нравятся со воим ""худжюууу!!!" и  всякими непроизносимыми "быкрмыкрлывтыке!"  :D
Ответ #184 11 Февраля, 2010, 23:59
0
Извиняюсь может гдето пропустил. У меня предложение сделать боевой клич, когда армия идет в атаку. Немного покопался, только нашел боевой клич тамплиеров (но он сдесь неуместен) :(  "Non nobis, Dominus, non nobis, sed nomine tuo, da gloriam"-"Не себе, Господи, не себе, но имени Твоему воздаем славу". Если только перевести на немецкий.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2010, 00:06 от Torgor »
Ответ #185 12 Февраля, 2010, 01:25
0
по моему все рыцарские ордена орали "Баселеард" или как то так) распространённая мега штука)
Ответ #186 15 Февраля, 2010, 13:01
0
Незнаю что там орали крестоносцы, но хотелось бы услышать их в моде))))))))))
Насчет поляков попробуйте поискать звуки с фильма Ведьмак или Огнем и мечом.
Ответ #187 23 Апреля, 2010, 11:06
0
А звуки еще собираются?На  русском и татарском языках фразы нужны?
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 11:16 от Dotar Soyat »
Ответ #188 23 Апреля, 2010, 11:15
0
А звуки еще собираются. Русские и татарские фразы нужны?
Собираются, нужны (особенно ордынские).
Есть возможность и желание что-нибудь озвучить?
Ответ #189 23 Апреля, 2010, 11:24
0
А звуки еще собираются. Русские и татарские фразы нужны?
Собираются, нужны (особенно ордынские).
Есть возможность и желание что-нибудь озвучить?
ArRiad, есть желание и возможность, не проффесионально конечно ( в домшних условиях). Вот только все хотелось бы понимать какие фразы все же нужны? Или полная свобода (в пределах разумного)? А насчет ордынской... Орда же была многонациональна. И довольно много было среди них тюркских народов.  Так что могу попробовать подобрать  несколько фразок на татарском языке. Не обещаю, что такие фразы были тогда. Могу лишь из современного.
Ответ #190 26 Апреля, 2010, 13:26
0
ArRiad, а как передать звуковые файлы? Куда их разместить?
Ответ #191 26 Апреля, 2010, 15:05
0
ArRiad, а как передать звуковые файлы? Куда их разместить?

Сделай, пожалуйста, архив и выложи на хостинг файлов:
ifolder.ru, depositfiles.com или letitbit.net, например. Ссылку пришли мне по ЛС или напиши здесь в теме.
Спасибо.
Ответ #192 26 Апреля, 2010, 21:06
0
http://depositfiles.com/files/tmxj3jdvs
фразы на татарском
Жду оценок своего творчества :D
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2010, 11:33 от Dotar Soyat »
Ответ #193 24 Мая, 2010, 21:51
0
Я категорично против большого количества религиозных криков в бою у русичей. Почитайте монографию "Народное православие" - поймете, что люди несколько иначе в большинстве своем (а уж в 13 веке точно) понимали православие...
Несколько криков оставить, а остальное - 100% должна быть ругань! Ругательства кстати мало изменились... Особенно что касается мата. :D

Кстати, товарищи кузнецы, дайте мне список фраз для поляков - попробую с соседом договориться. Он солидный дядька уже в возрасте и чистокровный поляк. Голос у него подойдет. Главное уговорить... 8-)
Ответ #194 25 Мая, 2010, 06:05
0
Торгул,
Я категорично против большого количества религиозных криков в бою у русичей. Почитайте монографию "Народное православие" - поймете, что люди несколько иначе в большинстве своем (а уж в 13 веке точно) понимали православие...
Несколько криков оставить, а остальное - 100% должна быть ругань! Ругательства кстати мало изменились... Особенно что касается мата. :D
При всем моем уважении, в игру все-же и дети играют...
Ответ #195 25 Мая, 2010, 07:29
0
Кстати разрдражвет что в игре ноые фразы ОЧЕНЬ тихие ( я не при крики в бою а про обычные реплики )
Ответ #196 25 Мая, 2010, 07:54
0
VikingFree, например?
Ответ #197 25 Мая, 2010, 12:15
0
Я категорично против большого количества религиозных криков в бою у русичей. Несколько криков оставить, а остальное - 100% должна быть ругань! Ругательства кстати мало изменились... Особенно что касается мата.
Хочешь ругани? Запиши ругань и вставь вместо религиозных криков - в чем проблема-то?  >:(
У нас мало актеров, более того - их вообще нет. Есть всего пара-тройка человек здесь и на оффоруме которые любезно согласились накричать звуков. Немецкие, например, накричали. Cейчас ждем польские и ордынские. Надеюсь, дождемся.

Цитировать (выделенное)
товарищи кузнецы, дайте мне список фраз для поляков - попробую с соседом договориться. Он солидный дядька уже в возрасте и чистокровный поляк. Голос у него подойдет.
Хочешь помочь? Спасибо. Я ответил в ЛС.
Ответ #198 25 Мая, 2010, 13:44
0
VikingFree, например?

Ну к примеру бандит говорит - ой какие ботинки а мои поизносились ! (еле расслышал и все ост фразы такие-же  :cry: )
Ответ #199 27 Мая, 2010, 19:11
0
Ну к примеру бандит говорит - ой какие ботинки а мои поизносились ! (еле расслышал и все ост фразы такие-же  :cry: )
Если бандитские фразы у тебя слышатся тихо - значит проблема в твоем компе/аудиосистеме/еще чем-то. ИМХО.

Теги: