Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 281
Всего: 284

Тема: Голоса.  (Прочитано 58597 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 24 Сентября, 2009, 21:22
http://rapid.ufanet.ru/7115124
Вот я попробовал записать монгольские голоса,поздно записывал поэтому тихо,если нормально по интонации, то переделаю погромче!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 24 Сентября, 2009, 22:45
Уго Де Канастро
Мне кажется, у Вас слишком мягкий голос, или это из-за громкости? Нужно как-нибудь погрубее.

Кстати, раз уж фильм "Монгол" оригинально озвучивался на монгольском, можно с него поучится произношению: http://www.youtube.com/watch?v=4HLQws4jYH8
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 25 Сентября, 2009, 23:49
Что-то мне тоже захотелось полевой работы :) Вот, мой вариант монгольской озвучки:
http://ifolder.ru/14182601

Отдельно по поводу слова Ukh: оно может не совсем удачно получилось как монгольский выкрик, но гармонично выглядит, присоединенным к удару двуручным оружием. Вот образец (не забудьте выкрутить громкость повыше):
http://www.youtube.com/watch?v=M_448h78Hz8
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 30 Сентября, 2009, 19:22
Слушайте, а кто-нибудь слушал мой вариант? Просто интересно: если эти озвучки можно отредактировать, чтоб они звучали более-менее, то я могу еще поработать. Если конечно, моя работа хоть куда-нибудь годится  :D
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 30 Сентября, 2009, 21:08
Artem_Tiran главный админ-критик звукового сопровождения в последнее время не балует нас своим посещением... но в целом, нет предела совершенству, есть время поработать над ошибками )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 30 Сентября, 2009, 21:26
На самом деле есть некоторые очевидные: у меня шипит микрофон и я не владею постобработкой...
Но если бы мне кто-нибудь сказал в каком направлении работать (и стоит ли вообще с таким качеством записи), то я, может еще что-нибудь бы выложил 8-)
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 03 Октября, 2009, 19:52
http://rapid.ufanet.ru/2532558
вот новая попытка записи голосов монгол!!!Послушайте пожайлуста,вроде неплохо получилось!!!
« Отредактировано: 07 Октября, 2009, 16:55 (Уго Де Канастро) »
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 04 Октября, 2009, 20:12
Artem_Tiran, я наконец добрался и послушал.
Крики тихие, посмотрю, может можно будет что сделать.

Дополнительные фразы, возможно, пойдут на озвучку бандитов. Русских точно.
Татаро-казахские гопники насмешили.
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 05 Октября, 2009, 21:20
ConstantA
Спасибо, наконец-то! Крики тихие потому что у нас в общаге дверь очень тонкая, все в коридоре слышно, но если что, я потом еще могу попробовать.
Так что если есть польза от моего участия - пишите, я посодействую :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 06 Октября, 2009, 10:36
ConstantA может часть звуков тише, часть громче...  луженые глодки далеко не у всех, болеют )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 06 Октября, 2009, 11:07
ConstantA
Спасибо, наконец-то! Крики тихие потому что у нас в общаге дверь очень тонкая, все в коридоре слышно
Когда я делал крики, мне в этом смысле очень помог совет Andre de Bur'a с предыдущей страницы.
    • Просмотр профиля
    • ЧУР. Украинский фольк-металл
0
Ответ #111 06 Ноября, 2009, 22:56
Здравствуйте! Специально зарегистрировался чтобы связаться с вами по поводу озвучки. Личное сообщение Константе почему-то не пишется, пишу здесь. Очень понравился ваш мод. Уже озвучивал игры, есть для этого все возможности и техника. Послушал примеры...В общем ответьте мне пожалуйста на следующие вопросы и в течении пары дней требуемая озвучка Руси будет у вас (то есть ссылка на файл).
1. Формат файлов (ogg или wave)
2. Названия файлов (man_insult_2.ogg - как правильно именовать и нумеровать и сколько можно их сделать максимуму)
Мое мыло ести что ekucherov@ukr.net. Хочу озвучить потому что хочу, умею и для меня это не составит проблем- только получу удовольствие :-) кстати могу и диалоги какие-то поозвучивать, но это так - к слову...
« Отредактировано: 06 Ноября, 2009, 23:08 (гЭнЫк) »
  • Фракция: Вегиры
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 07 Ноября, 2009, 00:36
гЭнЫк
1. Как угодно. Но лучше все же ogg. Качество тут особой роли не играет.
2. Желательно, для лучшего ориентирования писать для какой фракции звук и что обозначает. Обязательное условие - отсутствие пробелов в названии. Напр. rus_die_01.ogg или mongol_victory_05.ogg и т.п. Хотя не критично, мы и сами переименуем как надо, просто так будет удобнее. Заранее спасибо за помощь.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 07 Ноября, 2009, 14:57
Озвучка русов готова, но прежде чем выкладывать хотел бы потестить в игре - может, какие фразы режут слух а какие лягут хорошо...Как мне сделать чтобы русы стали кричать этими звуками? Чтобы зайти в быструю битву там где тевтоны против русов и потестить? Если что - я вот из чего я исходил: это прежде всего ИГРА, поэтому историзм и лингвистика у нас на втором плане, на первом - атмосфера Руси. Посему без крика УРА никак не обойтись, плюс многие фразы надо потестить как они ЗВУЧАТ в бою и создают ли нужную атмосферу. А то что половина фраз - почти современные, а половина - архаичные, в игре это не так важно...Вот моя выборка, я озвучил большинство фраз из первых трех столбцов, в основном то, что реально ЗВУЧИТ  :D:

« Отредактировано: 08 Ноября, 2009, 01:57 (гЭнЫк) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 07 Ноября, 2009, 16:20
гЭнЫк
Ошибаетесь.
Историзм аки историчность, тут ценится более высоко чем вы думаете.
Эт я так. к слову.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 07 Ноября, 2009, 21:14
я думаю фраза про шлем не пойдет, лучше избегать конкретных названия мест при попадании. Странно будет слышать фразу про шлем от того, кому стрела попала в спину.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 07 Ноября, 2009, 21:23
Уфффф! Озвучка готова! Отсев прошли далеко не все фразы. Историчные "Сволочь" (сволоченный в кучу мусор) и "Падло" (падаль) не прошли ибо звучат по-современному и портят атмосферу. "Паскуда" оставил - вроде ярко звучит :D "Выю секи!" не прошло ибо превратилось в какие-то "выЮсики", "гавранова ядь" плохо звучит и длинно ну и т.д. В общем - принимайте работу - вот что осталось - 93 крика в mp3 (ogg мой секвенсор не может создать, как оказалось :() (копировать в браузер ВСЮ строку!)

« Отредактировано: 13 Декабря, 2009, 11:58 (гЭнЫк) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 08 Ноября, 2009, 03:40
Класс  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 08 Ноября, 2009, 10:09
Атмосферненько. Хотелось бы услышать эти звуки в битве. А то нативные крики поднадоели.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 08 Ноября, 2009, 13:45
гЭнЫк
Отличная работа. И голоса и эмоции. Надеюсь данная озвучка будет включена в игру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 09 Ноября, 2009, 21:37
гЭнЫк, молодца! Мне тоже понравилось :thumbup:.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 11 Ноября, 2009, 21:09
гЭнЫк
Почему то ссылка отсутствует :-\ 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 11 Ноября, 2009, 22:01
Князь13, я тож по началу тупил :embarrassed:, оказалось достаточно мининальных умственных усилий, чтобы решить эту сложнейшую задачу. :thumbup:
Без обид, ок? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 11 Ноября, 2009, 22:28
Хорошо попробую ещё раз. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 24 Ноября, 2009, 16:03
вопрос а когда можно быдет скачать собранную вместе для установки в мод озвучку ?
Моя голова, мои тараканы (с)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.