Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 299
Всего: 302

Тема: Голоса.  (Прочитано 58526 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 11 Января, 2010, 07:22
Нормальная озвучка, а каким голосом должен говорить молодой парень? Звук рога в конце битвы ни в коем случае не менять - самое клёвое место в моде. Ты с окровавленным мечом на краю поля боя и издалека торжествующий боевой рог! Аж мурашки по коже, будто и впрямь битву выиграл :thumbup: Настоящий зов из седой древности!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 12 Января, 2010, 22:34
http://drolls.onego.ru/ru/skomorokhi/instruments.html

Примеры звуков музыкальных инструмнтов на средневековье.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 18 Января, 2010, 16:10
Музыку атаки взять из классического фильма 1938-го года "Ледовое побоище", её часто используют :)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 04 Февраля, 2010, 17:54
Простите, господа кузнецы. Мне послышалось в версии 055 слово "пацан" в русской речи?! Если нет, то, пожалуйста, удалите это...из озвучки.

это да, уже лет пять с него смеюсь и не только с него... полный текст из словаря:
Школьный этимологический словарь русского языка. ← назад вперед → ПАЦАН. Заимствовано в Советскую эпоху из украинского языка, где оно является суф. производным от паця "поросенок" звукоподражательного происхождения (от подзывания свиней — паць-паць)
Чекан
« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 18:16 (Chekan) »
Ведите себя хорошо...и все будет хорошо.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • ЧУР. Украинский фольк-металл
0
Ответ #179 04 Февраля, 2010, 23:22
Цитировать (выделенное)
Мне послышалось в версии 055 слово "пацан" в русской речи
:blink: Такого быть не может! Я что - пропустил какое-то "обновление" звука?
Все обновления идут через репозиторий и только через него. Так что скорее "послышалось".
Const.
« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 23:44 (ConstantA) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 05 Февраля, 2010, 18:08
   Не пацан а потяй! Какие пацаны то в 13 веке)).
   Вопрос к разрабам, планируется ли увеличение голосов во фракции крестоносцы?
Или в крестоносцах останется только то что есть?
   Можно к примеру разнообразить некоторые кличи крестоносцев, сделать шведские, датские слова и выражения, так же пошарю по нету, постараюсь что нибудь вычитать за старонемецкий и латынь.
   А по поводу датских и шведских у меня небольшое предложение, я скачал в нете некоторые словари этих языков, с возможностью прослушивать лингвистическую транскрипцию, т е можно на слух понять как звучит выражение и попробовать его произнести более менее точно.
   Так вот можно выяснить точно что кричали шведы, юты, ливонцы, тевтонцы и т д в бою в раннее средневековье, не представляется возможным, поэтому можно сделать какие то общепринятые выражения типа: умри собака, руби, коли, бей, на получи, за мной, держать строй, язычники проклятые, за господа, за корону, за магистра, за орден, в перёд братья, навались, за святую церковь, не отступать и т д. Я уже не говорю про общеизвестные кличи Скоуль, Гот Мит Унс и Деус Вульт.
   Конечно такая дейтельность для шведа, датчанина, финна, немца покажется, мягко сказать, с тяжелым акцентом, однако я бы мог попробовать если это вообще приемлемо для мода.
« Отредактировано: 05 Февраля, 2010, 18:12 (СергиоОбрегон) »
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 08 Февраля, 2010, 11:54
Цитировать (выделенное)
планируется ли увеличение голосов во фракции крестоносцы? Или в крестоносцах останется только то что есть?
Я конечно не разработчик, но могу смело сказать что боевые крики нужны. Как дополнительные для крестоносцев шведские-датские, так и особенно для поляков, орды (и возможно литвы). Собственно кроме русских криков гЭнЫк'а никаких других пока и нет.
Причем нужны как тексты возможных криков на соответствующих языках, так и сами крики (звуковые файлы). Любая помощь (особенно в качественной озвучке криков), полагаю, всячески приветствуется.
« Отредактировано: 08 Февраля, 2010, 11:58 (ArRiad) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 08 Февраля, 2010, 19:18
  Точно знаю, что в плане кличей гЭнЫк, помимо русских, подготовил еще кое какие сюрпризы))
  И искренне надеюсь что сюрпризы на этом не закончатся. 
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
    • ЧУР. Украинский фольк-металл
0
Ответ #183 08 Февраля, 2010, 22:08
Какие тут могут быть сюрпризы - орчьего языка в моде не будет, хоть я им и владею  :D(в другой игре). Просто монголы, немцы и поляки ужо в бою на своих языках высказываются...Особенно монголы мне нравятся со воим ""худжюууу!!!" и  всякими непроизносимыми "быкрмыкрлывтыке!"  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 11 Февраля, 2010, 23:59
Извиняюсь может гдето пропустил. У меня предложение сделать боевой клич, когда армия идет в атаку. Немного покопался, только нашел боевой клич тамплиеров (но он сдесь неуместен) :(  "Non nobis, Dominus, non nobis, sed nomine tuo, da gloriam"-"Не себе, Господи, не себе, но имени Твоему воздаем славу". Если только перевести на немецкий.
« Отредактировано: 12 Февраля, 2010, 00:06 (Torgor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 12 Февраля, 2010, 01:25
по моему все рыцарские ордена орали "Баселеард" или как то так) распространённая мега штука)

Uber Bern ist nurr Good
Попав во врагов окружение, ебош их гадов на поражение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 15 Февраля, 2010, 13:01
Незнаю что там орали крестоносцы, но хотелось бы услышать их в моде))))))))))
Насчет поляков попробуйте поискать звуки с фильма Ведьмак или Огнем и мечом.
Если одел маску-соотвецтвуй ей....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 23 Апреля, 2010, 11:06
А звуки еще собираются?На  русском и татарском языках фразы нужны?
« Отредактировано: 23 Апреля, 2010, 11:16 (Dotar Soyat) »
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 23 Апреля, 2010, 11:15
А звуки еще собираются. Русские и татарские фразы нужны?
Собираются, нужны (особенно ордынские).
Есть возможность и желание что-нибудь озвучить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 23 Апреля, 2010, 11:24
А звуки еще собираются. Русские и татарские фразы нужны?
Собираются, нужны (особенно ордынские).
Есть возможность и желание что-нибудь озвучить?
ArRiad, есть желание и возможность, не проффесионально конечно ( в домшних условиях). Вот только все хотелось бы понимать какие фразы все же нужны? Или полная свобода (в пределах разумного)? А насчет ордынской... Орда же была многонациональна. И довольно много было среди них тюркских народов.  Так что могу попробовать подобрать  несколько фразок на татарском языке. Не обещаю, что такие фразы были тогда. Могу лишь из современного.
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 26 Апреля, 2010, 13:26
ArRiad, а как передать звуковые файлы? Куда их разместить?
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 26 Апреля, 2010, 15:05
ArRiad, а как передать звуковые файлы? Куда их разместить?

Сделай, пожалуйста, архив и выложи на хостинг файлов:
ifolder.ru, depositfiles.com или letitbit.net, например. Ссылку пришли мне по ЛС или напиши здесь в теме.
Спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 26 Апреля, 2010, 21:06
http://depositfiles.com/files/tmxj3jdvs
фразы на татарском
Жду оценок своего творчества :D
« Отредактировано: 29 Апреля, 2010, 11:33 (Dotar Soyat) »
Отговорки для нищих...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 24 Мая, 2010, 21:51
Я категорично против большого количества религиозных криков в бою у русичей. Почитайте монографию "Народное православие" - поймете, что люди несколько иначе в большинстве своем (а уж в 13 веке точно) понимали православие...
Несколько криков оставить, а остальное - 100% должна быть ругань! Ругательства кстати мало изменились... Особенно что касается мата. :D

Кстати, товарищи кузнецы, дайте мне список фраз для поляков - попробую с соседом договориться. Он солидный дядька уже в возрасте и чистокровный поляк. Голос у него подойдет. Главное уговорить... 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 25 Мая, 2010, 06:05
Торгул,
Я категорично против большого количества религиозных криков в бою у русичей. Почитайте монографию "Народное православие" - поймете, что люди несколько иначе в большинстве своем (а уж в 13 веке точно) понимали православие...
Несколько криков оставить, а остальное - 100% должна быть ругань! Ругательства кстати мало изменились... Особенно что касается мата. :D
При всем моем уважении, в игру все-же и дети играют...
... исчу исчо, ибо искать - искусство.

"Тянет нас добро причинять и ласки наносить." (c) Paleh
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 25 Мая, 2010, 07:29
Кстати разрдражвет что в игре ноые фразы ОЧЕНЬ тихие ( я не при крики в бою а про обычные реплики )
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 25 Мая, 2010, 07:54
VikingFree, например?
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 25 Мая, 2010, 12:15
Я категорично против большого количества религиозных криков в бою у русичей. Несколько криков оставить, а остальное - 100% должна быть ругань! Ругательства кстати мало изменились... Особенно что касается мата.
Хочешь ругани? Запиши ругань и вставь вместо религиозных криков - в чем проблема-то?  >:(
У нас мало актеров, более того - их вообще нет. Есть всего пара-тройка человек здесь и на оффоруме которые любезно согласились накричать звуков. Немецкие, например, накричали. Cейчас ждем польские и ордынские. Надеюсь, дождемся.

Цитировать (выделенное)
товарищи кузнецы, дайте мне список фраз для поляков - попробую с соседом договориться. Он солидный дядька уже в возрасте и чистокровный поляк. Голос у него подойдет.
Хочешь помочь? Спасибо. Я ответил в ЛС.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 25 Мая, 2010, 13:44
VikingFree, например?

Ну к примеру бандит говорит - ой какие ботинки а мои поизносились ! (еле расслышал и все ост фразы такие-же  :cry: )
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 27 Мая, 2010, 19:11
Ну к примеру бандит говорит - ой какие ботинки а мои поизносились ! (еле расслышал и все ост фразы такие-же  :cry: )
Если бандитские фразы у тебя слышатся тихо - значит проблема в твоем компе/аудиосистеме/еще чем-то. ИМХО.
  • Ник в M&B: Givi

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.