Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 290
Всего: 293

Тема: Вопросы и предложения (ОБЯЗАТЕЛЬНО см. стр.1)  (Прочитано 1134076 раз)

• Просмотр профиля
извините если обсуждалось, но возник вопрос. двуручны мечи убрали как я понимаю для соответствия реалиям тех времен. а вот на турнирах они остались. так и задумано?
    • Просмотр профиля
вот ещё одна великая мысль что-ли. вот в некоторых модах есть главари бандитов, так-вот если человек очень любит наемников то может сделать главарей наемников, нанимаш наемников с главарем и ему можно отдать такую команду что-бы в городах искал наемников автоматически. ну или вот так-вот можно сделать компаньёна каково нибуть "Федю" и он типа лужил в дружине каково-то князя, ну в разговоре будет у нево такое типа - я вот хочу нанаять дружину себе в охрану у тебя случайно нет ли у тебя на примете какой нибуть дружины свободной, которой нефиг делать -, ну и он говорит да типа есть 5 человек за 100 рублей и у нево найм что-бы было аналогично 3 веткам, ну как-то так. больно не бить.
  • Ник в M&B: Nelom
    • Просмотр профиля
М, извиняюсь,если такое предложение уже было. А что если добавить возможность наниматься в дружину одному из феодалов. Ты получаешь деньги, раз в неделю, как ты платишь своим воинам, еда так-же на плечах нанимателя. Как и в плену видишь перемещения твоего нанимателя, а когда он вступает в бой ты уже сражаешься в рядах его войск.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Melgan
Читай внимательнее ЧаВо
Запрещено предлагать:
8. Возможность бегать под чужим командованием простым солдатом

З.Ы.: Кстати, на сайте в новостях нигде не указано что это Бета-версия и разные [censored] пишут разную [censored].
Извините за маты.
Так же на сайте в разделе "файлы" тоже не указано что Бета.
« Отредактировано: 15 Августа, 2009, 16:39 (trueten) »
    • Просмотр профиля
Предложение такое:
Если при генерации перса выбрать - Русь, речной пират, то отношения с фракциями следующие
Русь: -10;
Польша, Орда, Крестоносцы: -5;
Речные пираты: + 10; (вписываются за тебя при случае)
Лесные, горные ,степные бандиты и дезертиры: 0 (сами не нападают)
Охотники за головами: - 20
Это чтобы типа  ролевую составляющую игры усилить. Ну и естественно надо иметь возможность или отигрывать роль пирата или встать на путь исправления
И по тому же принципу когда выбрал Польша, бандит ну и т.д.
« Отредактировано: 15 Августа, 2009, 18:22 (Basennik) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
А качаться значит будем на фракционный войсках?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Для начала на крестьянах, охотниках за головами, караванах, Да тяжело, но нато ты и пират, иначе не вижу особого смысла в выборе рода деятельности, только ради вступительного боя и небольших изменениях в характеристиках? А так подумаешь куда нажимать).
Ктому же  можно же будет в дальнейшем при желении улучшить отношения с фракциями и испортить с теми кто вне закона.
« Отредактировано: 15 Августа, 2009, 18:02 (Basennik) »
    • Просмотр профиля
Basennik даже с теми сложностями что сейчас есть не могут толком справится, то что ты предлагаешь это не "тяжело", - это мазохизм без читов и садизм с читами
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Chekan, Возможно, но ведь у всех остаётся право выбора кем быть. Плюс открывается ещё одна грань игры (БДСМ-грань)))).

этот выбор никто не отнимает, просто стандартный набор ограничен, к примеру нет берсерка, но бегать без штанов и перестать грызть щиты никто не заставляет...
хочешь бдсм  играй без брони, без оружия и щитов, найди лутеров... получай море удовольствие )
Чекан

« Отредактировано: 15 Августа, 2009, 18:46 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
Basennik
Изгадить отношения со всеми фракцияи очень просто  - грабануть глобальный караван, вот вы уже и разбойник.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Просьба: вынести в настройки игры "скорость битв между ИИ". По мне (и, я думаю, не только мне), так она слишком быстрая, не успеваешь добежать, помочь союзнику. Ванильная скорость как-то больше по душе.
    • Просмотр профиля
Просьба: вынести в настройки игры "скорость битв между ИИ". По мне (и, я думаю, не только мне), так она слишком быстрая, не успеваешь добежать, помочь союзнику. Ванильная скорость как-то больше по душе.

Присоединяюсь к просьбе, или уменьшить или сделать настраиваемой
« Отредактировано: 15 Августа, 2009, 21:48 (Basennik) »
    • Просмотр профиля
Блин, добавьте мораль за бухло в городах. А то карта большая и када с турпоездками ездишь пацаны расстраиваюцца.
ЗЫ. Я имел ввиду, добавьте, пожалуйста, возможность поднимать мораль иными способами, кроме битв. Например, через дополнительную опцию в тавернах городов. Разумеется, не бесплатно. Спасибо.
    • Просмотр профиля
Кстати про мораль, надеюсь все помнят, что разные народы друг друга не любят?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Ну и что что народы не любят? мы играем за вольного парня. До тех пор пока он не вступил в .... ну т.е. на службу. Надо же учитывать моменты.
    • Просмотр профиля
Я не про то, если в отряде например монголы и русы то мораль будет падать ниже плинтуса.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Вот бы добавить боевых собак
    • Просмотр профиля
Написано, в новости внизу.

Добавлено: 16 Августа, 2009, 00:10
"и, наконец, не стоит забывать о том, что опубликована была только бета-версия."
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Заинтересовался и наткнулся на статью
http://ataman-kpc.ru/?art_id=762

Собачи использовались, но не в это время и не в этом месте как я и думал, Древний Рим, Египет, или гишпанскими конкистадорами.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Всем хорошо известны викинги - народы, которые в VIII - XI вв. населяли территорию современной Норвегии и Швеции. Они многие столетия держали в страхе все прибрежное население Европы, отличаясь большой жестокостью, бесстрашием и внезапностью появления. Во многих походах этих “рыцарей открытого моря” сопровождали сильные, злобные псы - брудастые борзые, которые своей свирепостью обращали людей в бегство.

Вырезка с данной Вами ссылки :)
    • Просмотр профиля
Видел, но все таки места не те, да и времена то же, 13 век и не прибрежная европа, викинги уже на нет сошли.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Dept Совет, на будушее предлагая что-то ввсести в мод аля историческое предоставь ссылку где описано что так и было, а не гдето 5 лет назад прочит щя вспомнил. А то тут народ немного дерганым стал :D
Gargul улыбку на все 32, или скока осталось, лицо попроще, ответы подоброжелательнее и без матов ато сколько не читаю форум по Р13 90% ваших ответов в стиле истерики беременной гимназистки из пансиона благородных девиц. Ну не понемает человек забей на него и необращай внимания. Или поспокойнее обьясняй, реально нервирует не упертость твоих опонентов а именно твои ответы. Если уж хочется ответить простой ответ : команда мододелов вводить этого небут, почему? а просто так из вредности. Хотите чтото добавить чего нехотим мы напильник в зубы в нарад\на барикады\арбайтен и т.д.
« Отредактировано: 16 Августа, 2009, 04:01 (Zold) »
    • Просмотр профиля
http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=48&article=8363 во уважаемые еще про боевых собак) и все таки они были)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Dept
Это по твоему источник?
Если ты не разбираешься в терминах "Источник" и "Исторично" лучше вообше не пиши.

Zold
Да я понимаю это прекрасно.
Но он же не первый. Их же половина форума.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
Люди, которые регулярно, с самого начала просматривали этот раздел могут подвести итоги по предложениям которые они приняли?
100+ страниц прочитывать чтоб не повторяться проблематично...

Яркий пример - Смоленск, просьба о выплате выкупа за дочурку.
Итог: Поездка во тьму таракань (рядом со ставкой Хана на конце карты...) в течение которой мне в сопровождении с ополченцами и опытными охотниками 2 раза дали прикурить, заняла больше полу часа реального времени.
По выполнении задания +1. За караван к "Лыцарям" дали так же...

Мало... Обидно... Можно было пойти куда-либо еще, но у меня рядом деревня...

Я понимаю, не повезло мне лично... но все же. Подобные задания частые, непомерно трудные, долгие. На лицо урон играбельности.

2.1 - Уменьшить кол-во деревьев на 15-20% (территория Руси, там где Смоленски, Переславли, Москва и т.п.).
У нас, безусловно, много деревьев. Но если вы мне хотите сказать что люди из Новгорода (к примеру) брели к Владимиру исключительно по непроходимым чащобам... Не без того конечно... В общем, это субъективно: Деревьев слишком много.

Мысли в слух: Как вам кажется, "Ганс" катался за "Иванушкой" по Рязанским подлескам с той же скоростью что и "Иванушка" за "Челубеком"?

2.2 - добавить тракты идущие от каждого крупного города.
См. пункт 2.1
-Мой отряд 11 конников (я, компаньоны, и 8 юнитов славянкой наружности) Степных коней нет, но есть жратва.
- Поиск пути 4очка.
- Настроение у всех потрясное.
- Сыты, обуты, вымыты, зубы вычищены.
Прогуливаюсь от Киева до Галича. За 1 игровой день скорость 5,2/4,0/11/
Ночь. 2.0/3.2
Итог: Не знаю, реалистично это или не очень... не буду спорить. Но не интересно... Урон играбельности.

ЗЫ: Новые текстуры шикарны, респектую.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.