Хотелось бы увидеть в моде помимо турниров и старинную русскую забаву. Кулачные бои стенка на стенку!
Мне казалось, что это будет занудно, там дамаг обычно укладывает в диапазон 0-6 хитов. Но...
т е берете пленных и если они пренадлежат к фракции ГГ то при отнашении к фракции +10 можно их
заберать в отряд
Обьясните по подробней
В диалогах с лордами иногда можно выдать
I'm here to deliver you my demands!
Это нейтивный диалог, я сейчас не готов точно сказать, что для его появления требуется, но вроде бы неотрицательных отношений и нападения первым должно быть достаточно.
Если у лорда, есть солдаты фракции, которой приягнул ГГ, то появится возможность потребовать их отпустить.
Результат зависит от личных отношений.
Если честь больше 10, и у лорда
есть пленные фракции ГГ, то в диалоге, инициализируемом ГГ (то есть либо напасть в поле, либо вызвать к воротам в замке), будет фраза
I bring money to ransom some of your prisoners.
2.А захват лордов одной фракции или их перекуп, к примеру, без освобождения, приводит к тому, что появляется возможность уменьшить численность отрядов противника. А это перевес в свою сторону.Захватил всех лордов Литвы - и гоняет один Васельда по полям..)))
Нет, ибо нефиг.
3. И почему противник гоняет за мной день и у него с его 200 челами овес не заканчивается, а у меня заканчивается...не справедливо плина..
Я думаю над этим.