Хочу узнать что делается со штурмом. Значит сегодня пошёл захватывать замок поляков (неродной) у меня войнов 40 в замке 20 с небольшим. В меня ни разу не выстрелили хотя арбалетчики или лучники вроде были. Положили моих войнов и врагов осталось где то 15 штук, но почему то они не хотят выбираться дальше лестницы (т.е. не выходят за стену) ну и я перетыкал всех корьём.
Ещё момент. В где у крестоносцев находятся всадники.
И у меня ещё какая то фигня с жалованием то плачу 0, то задолжность 1000 с чем то, хотя деньги есть(Я ещё подумал мб это из за тог, что я ввёл код на деньги гдет 3000, а то раскачиваться лень)
И предложение. Дайте Литве возможность захватывать замки, а то их глава (я так думаю так как у него 250 с лишним войнов) бегает вокруг городов и сё (атака лордов и ГГ невщёт).
Добавлено: 16 Декабря, 2009, 21:32
И ещё. А кавалерия здесь такая же как в нативе или нет (Помню в нативе за свадов я и 40 рыцарей + 100-150 пехоты с лучниками (для штурмов и массовки)драли любого врага) и у кого самые сильные рыцари(ближний бой)
И напоследок. А авто бой рассчитывается нормально или как в нативе где мои войска несли потери когда их было 150, а врагов 10 (с моим присутствием на поле драли врагов примерно такого же количества (родоков) без моего участия без потерь)
Добавлено: 16 Декабря, 2009, 21:44
И совсем забыл. А нельзя увеличить скорость камеры когда умираешь, а то она двигается приемлемо только под землёй