Простите, не вычитывал тему... Просто давно смотрю на скрины и не могу избавиться от навязчивого ощущения одного. Воины все как будто выкупанные

Вся снаряга выглядит идеально свеженькой и чистенькой, цвета на одежде яркие и равномерно однотонные по всей площади одежды, как будто оно всё только-только сшито да сделано. Этот жОлтый, этот красный, этот зелёный...
В оригинальном МнБ такого почти нет, во всяком случае многие вещи носят следы использования - надорванные краешки, вытертые места, царапины. Хотя я без ХДРа играл, мож в нём всё так же нелепо...
Суть предложения - подправить текстуры, чуть "припылить", потереть, обносить... А то ужасно вид неестественный, когда толпы народу вроде как гоняют по пыльным равнинам, проводят в походах кучу времени, спят, едят, сражаются в этой одежде, а она чистая и яркая, как только из стиральной машины. Посравнивайте с нэтивом. Блестящая и яркая толпа жутко контрастирует с пейзажем.
Металл бы тоже притусклить, но это уже другое, как я понимаю, это может оказаться нереальным..? А жаль. Все эти кольчужки блестят - больно смотреть. В реале им до такого очень далеко, обносится - тусклеет, а раньше особо и не делали такого зеркально-блестящего, как сейчас любят.
Вот. На правах предложения стороннего наблюдателя