Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 255
Всего: 255

Тема: Вопросы и предложения (ОБЯЗАТЕЛЬНО см. стр.1)  (Прочитано 1132932 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Доспех входит в цену воина, ну не десятками же мы их покупать будем. Без снаряжения его проще сразу на галеры.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Можно создать более продвинутую систему управления городами, селами, замками, их подальшее развитие. Больше всяких зданий, улучшений, сбор податей, уровень довольства насиления, если народ не любит владыку, а он приперся за налогами поднимается повстание и всякое такое.
Возможность назначить намесника на время отсутствия хозяина.
Продвинутая внутренняя политическая система, разные должности при дворе, не только воевода, всевозможные титулы.
В награду за боевые заслуги можно получит не только деньги, а и титус с каким-то клинком.
Внести в игру больше шмота и оружия...
Кучу разных гербов.
И самое главное, сделать много увлекательных квестов, чтоб была интрига, романтика, деньги и интересы державы...
И, в конце-концов, возможность узурпировать трон (сори если нарушаю правила темы)
Возмоно ли реализовать хоть что-то из перечисленного?! :)
Іду на ВИ! (князь Святослав)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Готфрид
Хоть что-то из перечисленного либо уже реализуется, либо планируется.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Может ктото и предлогал но всётаки напишу:
Былобы неплохо чтоб когда ты осаждаеш замок ты мог допустим оставить часть воинов осождать замок, а с частью  отправитьса грабить близлежащую деревеньку ну или за харчами в город
Во время Руси, при осаде городов, Русичи поливали осаждающих матом и смолой.
    • Просмотр профиля
Ser Ge Nuk
Провельно, если войны асаждайут замок, нада дать вазможнасть грабить корованы, +1
NightHawkreal
Кстати неплохо, только нужно чтобы воины попадались и ветеранистые и даже ,пардон  :embarrassed:, элитистые воины, только стоили дорого. На возмущенный вопрос игрока (Че за ... ! Почему 1000 за солдата!!!) отвечать - "Снарягу бы, княже, прикупити". Как известно, рабов в Херсонес на галеры в трехслойной пластинчатой броне не набирали :)
"Счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным!" - крик души обманутого сталкера
Яйцо - хорошая штука, как ни крути
Затеррористим террористов террористическим террором.
42/0=0
Следовательно
0/0=42
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
lord_garius
Возможность иметь в отряде сверхпрокачанных неписей в одних, пардон, кальсонах - это свежо.
Но, типа, плотишь за такого штуку "железными", а работорговец в качестве доп.услуги олл инклюзив бегает по близлежащим магазинам и скупает на эти деньги оружие/броню/лошадку для вашего свежеприобретенного соратника. Причем шмотье непростое, а чисто под вкусы и предпочтения оного бывшего галерника. Ice-ice, baby!=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Я имел в виду, что раз воина взяли именно не на галеры, то снаряга, в которой его взяли  лежит в сундуке у купца, если этого выкупают, то купец отдает ему снаряжение(оно входит в цену воина) не выкупают - воина на галеры, снаряжение - в лавку.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Хм, а мне кажется все-таки что рабам применения в игре практически не найти. Не помню я что бы рабов покупали ради того чтобы потом их вооружать (ну кроме разве что домашней стражи что-ли) и вести на войну. Кроме того не уверен что русичи покупали рабов, продавали - да, а вот покупать... Но зато думаю в игре их можно использовать так - покупаешь горстку рабов и приводишь к себе в город\замок, когда их отдаешь на попечение городу то скорость строительства зданий в этом городе\замке увеличивается. Иного реалистичного им применения не могу найти.
    • Просмотр профиля
Сори если ктото уже предлагал... :p
Возможно ли сделать чтобы длинным оружием можно былобы наносить урон всем кто попал под удар а не только первому..

ЗЫ: по поводу рабов, раз будут новые локации типа рудников и шахт.. то для рабов там самое место.. купил отправил их туда, они тебе бабки зарабатывают..  :thumbup:
    • Просмотр профиля
trueten
А кто сказал что они рабы, покупая даришь воину свободу, а он будет верно служить своему спасителю, рабов отправляемых в бой - к Орде.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
1) Перед выходом из игры спрашивать да точно или нет, ато часто вместо сохранения выходишь.
2) Делая новое государство дать возможность выбрать нетолько флаг, но и цвет фракции
3) Сделать только 1 средний вид сложности игры чтобы его нельзя было изменить, а изменение кол-во солдат на поле оставить
Заранее извиняюсь если кто-то это уже предлагал...
    • Просмотр профиля
Сори если ктото уже предлагал... :p
Возможно ли сделать чтобы длинным оружием можно былобы наносить урон всем кто попал под удар а не только первому..

ЗЫ: по поводу рабов, раз будут новые локации типа рудников и шахт.. то для рабов там самое место.. купил отправил их туда, они тебе бабки зарабатывают..  :thumbup:
  На первый вопрос отвечу так что у меня на поле битвы такое было что сразу два падало.Незнаю может потому что я на коне был и конь его зацепил тоже.
Родина-Мать зовет!
    • Просмотр профиля
Может имеет место в этом моде быть Казачеству?)
    • Просмотр профиля
Может имеет место в этом моде быть Казачеству?)
ты шо?
они тока через 200 лет появятся.
хотя говорят  шо на речке Калке были уже атаманы с отрядами
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Глеб
Садись два. Бегом учить историю.

vadim_dreev
1) Сделать выход с сохранением. В чем проблема?
2) Создание собственного гос-ва врятли будет.
3) нафига? Я вот люблю хардкор, что бы было сложно. не хочу играть в средее.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
У меня вопрос и предложение.
Вопрос:Вот кузнецы трудятся, создают локации и сцены городов, делают огромную работу. А  нужны ли будут пользователю эти новые локации, если присутвует "быстрый переход"?
Предложение: убрать к чертям "быстрый переход" дабы игрок смог посмотреть труды Ваши. Конечно, я понимаю, что это будет как-то неправильно в плане удобства, но все же.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
Для того, чтобы починить\улучшить оружие или доспехи, игрок должен поговорить с кузнецом. Из меню это сделать нельзя.
Чтобы узнать, где находится караван, идущий по Великому Торговому Пути (забыл, как на самом деле называется, но не ВШП) игрок должен поговорить с торговцем. Из меню это сделать нельзя.
И т.п.
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
    • Просмотр профиля
господа мододелы обновите пжлста, когда будет время, Информация о моде, ЧаВо, скриншоты.......

ЗЫ: ну шобы не докучать вас вопросами)
ЗЫ2: глянул что сказал ConstantA порадовался наконец то! город не станет местом тупого посещения через меню.......
    • Просмотр профиля
Кстати, будет еще своя миникарта в городе.

Более того, на миникарте будут отмечены ключевые места/персонажи. Чтоб не заблудились=)
Damon
« Отредактировано: 29 Апреля, 2009, 19:05 (Damon) »
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
Хотелось бы узнать что с осадами: есть ли орудия, можно ли выбирать место куда ставить лестницу, оступает ли противник за второй уровень стен, где появляются подкрепления (я за то что б где-то в цитадели а не перед носом).
P.S. Прошу прощения если этот вопрос уже задавали - я  не в состоянии пересмотреть все.
    • Просмотр профиля
Куда ставить - вряд ли, а про второй уровень - возможно, но немного не так. Пока в планах - бой на стене, затем если защитники отступают - на улице, затем в цитадели. Это в одно время, не так, как в нативе.   
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Кстати как насчет создание атмосферы эдакой русской впихнуть модели березок ? Помоему довольно атмосферно... ну будет... думаю... а может и нет.

Скриншоты внимательно смотрел?=)
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0902/02/c4c2fbc0bf1e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0902/40/9ed55dcd6945.jpg.html
Видимо, нет.
Damon

Оу, прошу прощения. Завтык.
« Отредактировано: 30 Апреля, 2009, 11:42 (trueten) »
    • Просмотр профиля
будет ли в игре такая штука как ослоп?

говоря привычными словами - дубины?  вроде и дубовые и березовые и тд, даже булава "От Котыгорошка" тоже
Чекан
« Отредактировано: 30 Апреля, 2009, 10:17 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
    • День Победы
по-моему ,идея уже озвучивалась, но в списках не нашёл - как насчёт того ,чтобы управлять лошадью свистом? свистнул - прибежала с другого конца карты, свистнул - отбежала шагов на 10-20 в сторону. и ещё вопрос - а сколько мод будет весить? по крайней мере ,сейчас он сколько весит?
Мы делили апельсин - много наших полегло!
    • Просмотр профиля
Сейчас - чуть больше 100 мб.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.