подскажите подробно плз, как установить этот мод... это первый мод который я устанавливаю в МиБ, поэтому нифига не понимаю.. что качать и как это всё скрещивать [бьюсь головой об клавиатуру]
Если скачивали 2 части сам мод и музыка, то сначала нужно распаковать сам мод в папку игры
\Mount&Blade\
Modules А потом уже установить музыку, распаковать архив с музыкой в папку \Mount&Blade\Modules\
Prophesy of PendorЕсли скачали мод целиком (одним архивом) то распаковать
в \Mount&Blade\
ModulesКрасным указана конечная папка,именно в эту папку нужно распаковать архив,в зависимости от его назначения, Мод в Modules, музыку в папку Prophesy of Pendor.
"я скачал всё что тут есть.. http://rusmnb.ru/download.php?view.133 что с этим всем делать?"1.Установить мод, это большой архив 299.97 Мб Распаковать в папку Modules
2.Установить патч версии 2.04 Распаковать в папку Prophesy of Pendor. (если в архиве папка,то скопировть все файлы из папки патча в папку Prophesy of Pendor с Заменой.
3.Установить Дополнение графики от Lonely на ваше усмотрение, про дополнение читайте
тут.
===============================================================
"у меня такая структура: Mount&Blade\Modules\Native... мне устанавливать мод именно в папку Modules... или в Native где уже есть что-то?"Устанавливать строго в Modules!"а эта папка Prophesy of Pendor... она должна находиться в Mount&Blade\Modules\ и в ней кроме патча ничего не надо больше?"Если вы патч в неё установили,то больше ничего не надо...
Да, Русификатор еще можно установить!