Проблема.Играю за империю.Король не собирает лордов,они вообще не собираются на походы,сидят в крепостях и все..А у других фракций резво носиться по карте..
И когда я захватываю крепость,мне её не отдают,и все тут.Захватил уже десятка два,а мне только пару тысяч монет и все..
Как это исправить?
Ну почему, Император иногда в одиночку ходит дервни жечь (у меня так). И остальные лорды иногда тусят по своему. Были 3 раза выборы воеводы: 1 раз воеводу выбрали, но походов не было или меня на них не звали; 2 раз я сделал западло в угоду отношений с 1-м из претендентов и голоса разделились по ровну - 8х8; а 3-й раз я уже сам принимал участие в качестве кандидата.
1. Нужны положительные отношения с Императором и Империей.
2. Налаживай отношения с другими Имперскими лордами и когда будут выборы воеводы - получишь этот титул при достаточной поддержке и сможешь сам походы устраивать.
Честно говоря, я хз как ты в одиночку смог захватить замок(и), я на 170 дне игры с импортированым героем пытался пару раз с отрядом в 130 мечей, причем выбирал где лучников поменьше и нифига. Там в каждой крепости по 300~ рыл сидит, максимум во двор пробивался и люди заканчивались.
Как только стал воеводой, собрал лордов в поход и сходу занял 3 замка (1 из них Император Мариус сам предложил хотя я и не просил, расчитывал на городишко

. Но Сарлеон с армией в 1к копий не смог захватить, даже за стены не прорвался. Потерял при штурме 400 человек, а потери сарлеонцев - всего 120 из 800! Ненавижу лестинцы... И тут эти поцы заключили мир, в общем с Сарлеоном придется подождать