Тема: Каким файлообменником кто пользуется, и почему.  (Прочитано 11896 раз)

Ответ #25 25 Января, 2010, 00:26
0
Может вопрос не по теме, но я уже который день пытаюсь хоть куда нить залить мод! Пытался на народ, максимум 67 % и запор! Зарегился на http://turbobit.net/, заливал туда, теперь вообще до 5% доходит и не хочет, при чем любые файлы. Летитбит и депозит примерно также реагируют, как turbobit.net!!!!
Большая просьба, подскажите какой-нить НОРМАЛЬНЫЙ файлобменник, уже и на компьютере пробовал и на ноутбуке другом, и на работе. Либо разъясните причины, такого поведения в инете.
Ответ #26 25 Января, 2010, 01:44
0
FATALERROR, Вот нормальный файлообменник - http://rghost.ru/main
Ответ #27 25 Января, 2010, 15:56
0
заливал туда, теперь вообще до 5% доходит и не хочет, при чем любые файлы.

Через ФТП пробовали заливать ?
Ответ #28 25 Января, 2010, 20:33
0
Kest, фтп фтп... поподробнее если можно? :)
Ответ #29 26 Января, 2010, 00:47
0
Если что-то скачиваю, и есть выбор файлообменников (например, из предложенных в списке), то выберу ifolder. Остальные, по сравнению с ним, "медленные" (letitbit),  плюс долго ждать между скачиваниями (depositfiles) или вообще не могу скачать (rapidshare).

Раньше часто отдавал предпочтение Народ (также и заливал на него), но почему-то, в последние пару месяцев, скорость на этом файлообменнике у меня упала ниже плинтуса. С чем связано - хз, раньше было стабильно 280 Кб/сек.

А идеальный выбор, на сегодня - это upload.com.ua, скорость скачивания доходит до 1-1.5 Мб/сек, что приятно радует.
Ответ #30 26 Января, 2010, 21:37
0
Kest, фтп фтп... поподробнее если можно? :)

:blink: Ну как то так ?

1.Качаем Тотал командер и устанавливаем (моно другой фтп менедж)
2. Идем в наш Зареганный аккаунт на Депозит файле
3. Видим вкладку "Залить по ФТП"
4. В биваем этe всю инфу в тотал командер во вкладку ФТП
5.Заливаем
6.Через некоторое время получаем файл в аккаунте

7. Остальные файлообменики по такомуже принцыпу
Ответ #31 27 Января, 2010, 23:15
0
Kest, спасибо огромное за помощь! все получилось! Мод в интернете, уже некоторые люди качают :)
И скорость хороша, и обрывов никаких, ЗДОРОВО!
Ответ #32 12 Марта, 2011, 23:27
0
Я выбираю Letitbit !  :thumbup:
Ответ #33 15 Марта, 2011, 11:09
0
Лично мне больше нравиться народ, скорость нормальная, загружать легко и бытро, никаких переходов по сайтам рекламодаателей. ва минуса - ждать надо и большие файлы не загрузишь. Кстати, кто знает файлообменник, куда можно загрузить 3 гига (торренты не предлагать)
Ответ #34 16 Марта, 2011, 09:28
0
Цитировать (выделенное)
Кстати, кто знает файлообменник, куда можно загрузить 3 гига (торренты не предлагать)

Хоть до 100 гигов  ;)
http://urla.ru/100001eW
Ответ #35 16 Марта, 2011, 11:15
0
Цитировать (выделенное)
Кстати, кто знает файлообменник, куда можно загрузить 3 гига (торренты не предлагать)

Хоть до 100 гигов  ;)
http://urla.ru/100001eW

Спасибо.
Ответ #36 17 Марта, 2011, 08:12
0
http://onemove.ru
Прост, не надо ждать.

АП: добавил в голосовалку, не так уж неизвестен обменник.
Ответ #37 17 Марта, 2011, 13:38
0
Если довольно большие файлы - то лучше торрентов думаю нету из бесплатных
Ответ #38 22 Апреля, 2011, 22:16
0
narod - по крайней мере я уверена, что там нет дурацких самораспаковывающихся архивов, которые запрашивают смс!
Ответ #39 02 Ноября, 2011, 07:39
0
Мне нравится narod.ru, т.к нет повреждённых файлов.
Ответ #40 02 Ноября, 2011, 10:57
0
Народ для крупняка, Ифолдер для мелких файлов, Радикал.юа для картинок
Ответ #41 02 Ноября, 2011, 12:22
0
narod - по крайней мере я уверена, что там нет дурацких самораспаковывающихся архивов, которые запрашивают смс!
Закачать такой архив на любой файлообменник можно. На народе его, конечно, хотя бы удалят (но не сразу и, скорее всего, только в случае репорта администрации). Тут вопрос скорее в том, откуда ты ссылки на такие архивы берешь (и, соответственно, претензии к таким ресурсам надо выдвигать).
Ответ #42 02 Ноября, 2011, 13:12
0
Мне в принципе все равно откуда качать. Скорость скачивания небольшая, поэтому могу скачать с любой ссылки. Но если есть выбор - скачаю и залью на Народ. Так как проще (щелкнул ссылку, ввел код, клацнул на появившуюся ссылку), бесплатнее и безопаснее (ИМХО). Депозит не нравится перерывами между скачиваниями, но зато довольно быстрая процедура подготовки к скачиванию (конечно же по сравнению с другими файлообменниками) - щелкнуть на ссылку, подождать 60 секунд. Затем ввести код (появилось с недавнего времени) и нажать на кнопку. ЛетитБит достает множеством переадресаций на другие сайты\страницы\окна, но зато качать можно сколько влезет. ЯПапка встречается редко в виде ссылок, пару раз удалось скачать. Реклама достает изрядно, но в целом неплохой обменнофайлик. Мой выбор - Народ.
Ответ #43 02 Ноября, 2011, 14:15
0
Народ, айфолдер, ргост... А вообще по большей части тяну через торренты. Вообще, сейчас не могу представить ситуации чтоб мне что-то пришлось качать с файлообменников. И без них отлично живу, единственно что вдруг захочется поделиться какой-то мелочью...
Ответ #44 06 Ноября, 2011, 10:29
0
файлообменники вообще не очень уважаю ибо там скорость ни о чем) по мелочи можно оттуда чего стянуть, а если там игру или фильм, то уж лучше торрентом :)

Теги: общение