Поиск На главную | На форум

Тема: [MB] Calradia X - Red Planet (Beta)  (Прочитано 16192 раз)

22 Июня, 2009, 12:31
+1
СКАЧАТЬ МОД С НАШЕГО САЙТА

Наверно, это одна из самых необычных фентезийных модификаций, когда-либо созданных для "Истории героя", и напоминает ядрёную смесь "Звёздных войн" с "Western". Видимо, разработчики создавали её, чтобы повеселиться, что иногда случается. Здесь не только можно побегать по Марсу и покататься на местных существах, можно и самому изменить внешность, став инопланетянином с двумя головами или головой - глазом, и надеть соответствующее снаряжение на спутников. Для полноты картины можно даже нацепить голову робота. На иллюстрациях хорошо видно, как далеко зашла фантазия автора. Тут вам и ракета, которую можно оседлать, и гигантский слизняк, и глайдер. Ездовая зебра, добавленная для любителей именно лошадей, на их фоне смотрится даже несколько бледно.
Одежда, броня и оружие также пополнены интересными экземплярами на все вкусы и виды. Бластеров так вообще аж несколько. Но и это ещё не всё, неутомимые авторы переделали все ветви развития войск, при этом переодели и изменили всех солдат, а заодно и наёмников в тавернах. И вот тут начинается самое интересное. Видели ли вы когда-нибудь шайтан-кергита в боевой раскраске индейца, стреляющего верхом с двухголового брамина из лука лазерными стрелами? А тут увидите, если, конечно, он позволит до него добежать. Родоки вооружены бластерами и немного смахивают на местных бандитов. Лорды на глайдерах через час игры смотрятся уже чем-то родным и привычным. В целом, каждая фракция изменена до неузнаваемости во все виды инопланетных мутантов.
Впрочем, и это ещё не всё. Изменилась и карта, и сцены, море теперь выглядит кислотным, а почва, где не выжжена кислотой - по марсиански красной. Жаль, что селения остались привычными, здесь, конечно, подошли бы развалины или местами раскиданные "дома будущего".
В целом, невероятно видеть такие интересные наработки в древнем моде от мохнатого 2009 года, но это не удивляет, если вспомнить что в списке благодарностей значатся такие знаменитые люди как HokieBT и Yoshiboy (первый, кто не в курсе, — основной из создателей мода "Звёздные войны", да и второй тоже знаменитый моддер, хотя его творение "Pirates & Fishmod" свет так и не увидело, но отголоски идей были воплощены в "На Карибы!"). Даже наш уважаемый мододел Rockwell успел засветиться в списке кредитов с материалами из "Blue&Grey". В целом вы уже поняли, что эту классику стоит посмотреть хотя бы для ознакомления всякому уважающему себя игроку в Mount and Blade. Русификатора нет, но, если у вас установлен перевод от оригинальной игры, - он сработает на большинство диалогов и названий.

Родная страница

« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2022, 15:41 от syabr »
Опять не могли заместо лошадей что-нибудь оригинальное сделать
Лица ужасны!
Текстуры новой одежды не риалестичны.
Слов нет,а которые есть то они из матушкиного языка
Лучше никаких поделок не выкладывать чем такие
Согласен, от скринов началось небольшое растройство вестибулярного аппарата.
Бред пьяной кобылы!типа мод Китайцы на марсе))
на скринах маски...)
Долго думал.... Они в коврики турецкие обёрнуты? :lol:
Ещё один продукт извращённого сознания.
Такое чувство,словно скрины сделаны на сцене из игры The Movies
В The Movies лица сделаны лучше, чем тут... Скачал, попробовал, мне не понравилось...
Вот будет в дальнейшей обновленной версии:

« Последнее редактирование: 26 Июня, 2009, 13:54 от trueten »
В The Movies лица сделаны лучше, чем тут... Скачал, попробовал, мне не понравилось...
А я про обстановку говорю
 Гуманоиды-Иствуды... ну и чепуха....
Я больше немогу смотреть на эту охинею,у буржуев интересы какие-то странные
Убожество!средневековые замки на марсе? Иноплонетные войны с телевизором на голове?=)
и сюжет какой? фракиции какие и карта?
Снимите у человека жестянку с головы, он же задохнеться :)
Мод обновился до версии 1.5.
Обновил первый пост.
Позор модостроения!
Ух ты. Скрины с 1.5 аппетитнее. Чего только стоит какашка на последнем скрине. Авось версия 2.0 будет достойна попасть в избранное.
 Да не, как было гумном так и осталось.
Я бы вон тому одноглазому стрелу в этот самый глаз бы всадил, но ставить не буду.
Dantes
Ты шутишь? сам подумай что это за лажа замки на марсе и люди с ящикамИ? нафиг этот мод!
Правильно сказал Angrist
"Позор модостроения!"
Странновато смотрится! А точнее - плохая история в модах!
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 18:29 от Artois Voisey »
Artois Voisey, что за приступ некромантии? Перестань постить бессмысленные посты, тем более в старых топиках.