Хотелось бы историчности побольше, именно в доспехах, именно в боях, именно...
Но!!!
правильно заметил Chekan - все другое...
сам то я неспособен создать мод, о чем очень сожалею, но как ярый поклонник игры, военный историк любитель и реконструктор, могу сказать, что это лучшее, что сейчас есть в этом игровом жанре.
воспитанный на глючных играх некоторых компаний, могу сказать, что Натив меня очень даже устраивает, и что я боюсь ставить моды, что бы не разрушить то хорошее, что уже есть (только недавно поставил на лицензионку патч 1.011, все боялся, что игру начнет глючить).
игра великолепно построена, а те недоработки, что в ней есть - это списывается на упрощение с целью играбельности.
игра - есть игра, она должна быть играбельной.
это не наглядное пособие для изучения истории, а всего лишь одно из средств заставить молодых "гэймеров" прочитать хотя бы Вальтера Скота...
Вывод: в первую очередь игра должна доставлять радость самим процессом, и если при этом будет соблюдена большая доля исторического антуража то это только придаст игре ценности и популярности (а издателям бубулет).
для любителей борьбы с орками посредством меча кладенца и драконов с эльфами есть Линэйч и другое ......, которым завален игровой рынок, эта игра не для них...