Посмотрел статью "Your Sinclair Top 100" в вики
Нашёл в деревне у себя , когда убирался диск с Героями Магии II и Империи Земли I .К сожалению не работающие
"Как достать соседа"
Моей первой игрой была "Как достать соседа". До сих пор где-то на компьютере валяется.
Адские каникулы...До сих пор помню парочку миссий
Цитата: Осадник от 25 Октября, 2014, 09:51Адские каникулы...До сих пор помню парочку миссий Да да, я тоже, кстати. Там ещё какие-то части этой игры вышли, но мне понравились лишь те две, что именно с тем соседом. До сих пор улыбаюсь когда вспоминаю.
А на моём первом компьютере она не пошла
Кто-нибудь помнит еще игру "Орда: Северный Ветер" и "Орда 2: Цитадель"?
Цитата: Осадник от 25 Октября, 2014, 21:44Кто-нибудь помнит еще игру "Орда: Северный Ветер" и "Орда 2: Цитадель"?У меня есть просто "Золотая Орда". Чем-то похожа на варкрафт. Три фракции: Русь, Орда и тевтонцы.Наверно речь не о ней.
У меня есть просто "Золотая Орда". Чем-то похожа на варкрафт. Три фракции: Русь, Орда и тевтонцы.Наверно речь не о ней.
Герои Меча И Магии 3 Клинок Армагеддона
Цитата: Виазар от 27 Октября, 2014, 19:11Герои Меча И Магии 3 Клинок Армагеддона а у меня первые герои, в которых я играл были возрождение эрафии
Ещё 18 стальных колёс любил
Цитировать (выделенное)Ещё 18 стальных колёс любил Игра отличная была, карта маленькая только.