Твоя правда GreyB!
Нароботок пока почти нет!

И я считаю что чтобы тему не прикрыли нужно выпустить какую никакую бетку
Я предлагаю включить туда самый минимум:
1 Две фракции (с весьма урезаной линейкой юнитов)
2 По несколько лордов (в принципе не особо отличающихся по внешнему виду от войск)
3 Карту мира, города, наёмников, бандитов, компаньонов не изменять
4 О сюжете пока забыть
5 И самое главное к бетке привязать что-то вроде сообщения: "этот мод всё ещё в разработке и мы могли бы использовать помощь..."
Обязательно надо это сделать иначе мод совсем утонет!
Чтобы это сделать нужен кто-то кто может качественно редактировать фракции и юнитов. Кто может?
Теперь о моей роле в этом проэкте (не переоценивайте меня) я думаю что вместе с GreyB смогу сделать и перевести из других игр все необходимые для мода модели оружия, брони и тел. Как только/если это будет закончено то имеет смысл работа над зданиями (их я тоже смогу сделать и частично перевести из других игр)
Вот и всё здесь моя помошь скорее всего закончится (ну может ещё пара ценных идей) потому что я не смогу отредактировать ни предметы ни войска (то есть чисто технически я это умею делать в специальных программах (да и кто не умеет?), но придумывать характеристики не стану (ибо баланс полетит ко всем чертям))
Ладно, я думаю все со мной согласны-нам нужна бета версия мода!
Если согласны то определяйтель кто будет чем заниматься (рекомендую уже написать хоть какую нибудь ветку развития юнитов (без неё тяжело делать броню))
Над моделями работаю... но пока мало времени!