Я рад что тема и мод продолжают развиваться, да ещё и с такой скоростью... сейчас не так часто захожу как раньше, ибо экзамены на носу. Что хотел сказать то... ах да,по поводу демонических лордов и их внешнего вида, для бета версии предлогаю сделать по 5 лордов. Демонам - Асмодея (демон похоти и семейных неурядиц,мне кажется,что он должен выглядеть либо симпатичным,либо отвратительным и знак у него должен быть обнажённая женщина), Вельзевула (командующий легионами ада, правая рука Люцифера и повелитель мух, тут всё понятно, должен выглядеть ужасающим,сильным,грозным и знак у него долен быть муха или другое подобное насекомое), Саргатанаса ("генерал-майор" армии ада, описания не нашёл,пускай будет просто демоном и знак будет какая нибудь рогатая голова или 666), Амдусциаса (демон-музыкант,великий герцог ада, обычно его изображали с человеческим телом и головой единорога, знаком конечно должен быть какой-нибудь музыкальный инструмент) и Флеврети (личный "генерал-лейтенант" Вельзевула,знаток в области применения ядов и ядовитых растений и трав,вызывающих галлюцинации,работает ночью.Вызывает вражду между людьми и подталкивает их к похоти,я считаю что знаком должна быть луна на фоне ночного неба или ядовитое растения,возможно вместе). Ангелам пока незнаю кого дать, от библейских имён мы отказались.
З.Ы.Модели и баннеры суперские))