Таким макаром получается 6 рас:
1 человек мужчина (он же ангел и падший ангел)
2 человек женшина (она же ангел и падший ангел)
3 низший демон (модель готова нужны варианты морд (текстуры))
4 высший демон (модель не готова но отличия её от мибовской минимальны так что сделать не трудно когтистые ноги я возьму на себя а вот волосы рога сам сделать не смогу)
5 зомби (хотелось бы поиграть за зомби они есть в оригинальном мибе и если сделать пару адских рескинов то они будут очень даже к месту)
6 демонесса (опять же обычная мибовская женская модель просто с рескином, рогами-волосами, хвостом, и копытами всё это уже есть просто нужно это склепать)
Как это реализовать через модульку я беру на себя

Вопрос ко всем, но в первую очередь к нашим "теоретикам" нужны расовые шаблоны на характеристики\навыки. Например: ангел +1 к ловкости, +1 к лидерству, Демонеса +1 к харизме +1 к убеждению. Может не так, но думаю вы поняли. Эти шаблоны НЕ будут влиять на неписей, только на ГГ, так что особо можно их не балансировать, но некоторая адекватность все-же нужна.
Дальше. Мне кажется неплохо бы формально разделить наши роли, кто чем занимается и так в принципе ясно, но лучше уточнить:
zahar - модели, текстуры, в первую очередь броня и шкурки демонов.
Paranoik88 - модели текстуры, в основном оружие
skandinaff - текстуры
мну - модулька, сложные привязки (крылья, хвосты)

из-за загружености боюсь не смогу активно моделями заниматься, ну а текстуры у меня никогда не получались.
bel11ar, Sagittel - информационная поддержка, в дальнейшем надеюсь баланс... и ребята, учите вингс!
Вот, никого вроде не забыл?
Вот еще. Попробую на днях склепать альтернативную аниму (вместо полета) для демонов. Соответсвенно нужно тело и лапы для такой тварюшки, т.е. здоровая грудная клетка, длянные передние конечности, масивные передние лапы, что-то вроде когтесмерта из фэллаута, только не такое худосочное

если на голове будут рога, вообще супер! надеюсь сделать ими "рыцарский удар", но это пока только планы.
Добавлено: 29 Мая, 2010, 14:50
Совсем забыл! Нашел одну штуку, короче рога-прически можно нормально (ну или почти нормально) текстурировать! Беда в том, что для одной "расы" указывается только один вид текстуры для волос (помните в ВБ, щелкаете бегунком а там еще и цвет волос вместе с цветом кожи меняется), так что придется на на одной текстуре несколько разверток размещать. Сделаю развертки - скину Скандинаффу.
ЗЫ чем лучше сперва заняться?