Если бы я оказался на месте того чувака с топором, первым делом нашел бы большой щит, и сел на лошадь лучше если бы гунтер или детрайер.Затем зашел бы отряду лукарей сбоку и протаранил его, размахиая тапаром в разные стороны (Стрелять они не станут, топоры с мечами начнут доставать) затем второй заход - рубим все что попадется на пути, но не лезем в гущу. (У лучникорв часто большие в их рост топоры, а если у вас одноручное оружие, то надо оттпускать клавишу атаки точно тогда, когда голова лошади поровняется с замахнувшимся лучником)
И так постепенно всех рубим рубим...только отдалятся от лукарей не стоит - снова достанут луги и все...гитлер капут (Сначало изрядно пораненную лошадь свалят, а затем пока будешь до них добираться-щит, а потом и тебя)
Еще есть вариант таранить копьем...но это не очень эффективно.
Кстати, 20-30 выживших лукарей (Если еще и разношерстных) это страшная сила

Однажды в Итории Героя против короля какого-то сражался с 80 бойцами (У короля 200 с лишним), всех рыцарей вырубил, но своих всех всадников положил..потом пехоту вражеская пехота положила...оставиль у меня 25 лучников. Они стояли плотным рядом на вершине холма. Я им приказал "Прекратить огонь!" и как только бошки врагов над холмом показались, и преказал им струлять, и так раз за разом всех (Около 100) врагов положил, и не потерял ни одного лучника х))