Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 303
Всего: 305

Тема: Prophesy of Pendor V2.XX. Наши доработки.  (Прочитано 207547 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #300 01 Февраля, 2010, 15:28
Очень понравился данный  ребаланс, спасибо за создание. Особенно поимка лордов, их и так -то нелегко к себе расположить, а если бы как как раньше убегали, вообще ужасть была бы.
Вопрос по щитам. Я просто не помню в П_П обычном было это или в нативе (полгода прошло), была такая фича. Если щит на спине висит в запасе, то при попадании по нему он всё равно защищал. Я по привычке всем своим компаньёнам так и вешаю доп. щит, но сам гоняясь за врагами, всегда бью копьём именно в щит на спине, и никогда не было толку от них, чисто декорация. (подозреваю что это фича П_П). А нельзя как нибудь поправить? Тогда ребаланс был бы полным так сказать.  Да и навыки бы больше 10 не помешали бы  :embarrassed:, а то мои рыцари только силу имеют  за 70 и удар под 700, а я скромно рядом с ними смотрюсь.
И ещё вопросик. Рыцари Гриффона вродебы, визуально носят эбеновую броню, так ли это? (очь смахивает). Плюс заметил интересную вещь, - если на голове рыцаря грифона рогатый чёрный шлем, то всё нормально, а если надет просто чёрный шлем, то аккурат на лбу рваная дырка видна, и чётко просвечивается лоб рыцаря, - это такая фишка?  :D или просто у меня так? дело в том, что все щлемы как шлемы, а это с розовой дырой на лбу  :D 
Кстати  некоторое оружие порадовало, особенно "удивил" меня непись с молотом на длинной палке когда огрел по спине им, хоть я и на коне был, больно вышло однако. ;)

И последнее. Пару игровых месяцев назад , в бою моего коня со скоростью 50 подрезали, в итоге я его таскал как запасного, т.к стал хромым и скорость 45. Но недавно глянул - выздровил полностью. Очень обрадовало, т.к редко бывает в продаже и стоит дорого.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 01 Февраля, 2010, 16:14
dimakgal,
Щит на спине защищает только от стрел и то не полностью, от удара копья не спасет.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 01 Февраля, 2010, 20:47
dimakgal Да шит на спине защищает только от стрел, и то не всегда. Поправить это малореально.
  По навыкам, тут нипанятна, что значит больше 10?
  У рыцарей грифона как раз по моему эбеновые латы, плюс еще в инвентаре некоторые вариации брони.
  На черных шлемах и правда какая то потёртость или косячек в текстуре, этот шлем я брал с буржуйского пака, а конкретней отсюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3841.0 , качнул оттуда пак с средневековыми рыцарскими шлемами, один из них оказался именно такой.
  Хромые лошади в инвентаре вылечиваются, так было еще в нативе, дней пять или неделю и она снова здорова.

С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 02 Февраля, 2010, 22:21
С новым переводом не пойму с кем какие ордена блин делать .Теневой легион это кто ? и из кого делать ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #304 03 Февраля, 2010, 01:40
miv79
Смотрите здесь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 03 Февраля, 2010, 09:02
miv79 Теневой легион это самая элитная вариация на тему имперских войск, производятся из бессмертных империи по моему, по крайней мере точно из имперских юнитов.
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 03 Февраля, 2010, 14:29
miv79 Теневой легион это самая элитная вариация на тему имперских войск, производятся из бессмертных империи по моему, по крайней мере точно из имперских юнитов.
теневой центурион на самом деле самый мощный конный юнит, при атаках конницей он просто незаменим. првда и самый дорогой :)апгрейдивается из легионеров империи.
« Отредактировано: 03 Февраля, 2010, 15:26 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 04 Февраля, 2010, 02:51
не получилось закинуть минорных лордов в тюрму, после заливки troops по новой. и игру по нновой начинал. может кто нидь поможите пожалста с этой проблемой - возможность сажать дополнительных лордов в каземат.
победитель
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 04 Февраля, 2010, 09:43
tref2010 А в какую тюрьму сажал их? В замок, в город, в деревню? А сама тюрьма там построена?
У меня лично сажаются, при наличии тюрем.
Если ничего не поможет, скинь мне свой troops, я посмотрю что там к чему.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 04 Февраля, 2010, 10:52
теневой центурион на самом деле самый мощный конный юнит, при атаках конницей он просто незаменим. првда и самый дорогой :)апгрейдивается из легионеров империи.
Ну да по параметрам чуток лучше гриффонов, но у тех латы зато лучшие. Плюс я влил 200 или 300 динаров в развитие гриффонов, так сейчас выкрутил сложность на сколько комп позволил, а так валят всё живое, и сами почти не дохнут. ;)

По поводу параметров, иммел ввиду своих, т.е живучесть влад. оружием чтоб больше 10 можно было качать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 04 Февраля, 2010, 11:43
По поводу перевода:
Юмор с орденом гриффина уже оценили. Не пора ли опять переименовать его в орден грифона?
При встрече с красным братством первая их фраза всегда на английском.
В разговоре с тренером о Пендоре отсутствует строка "выход". Но если кликнуть мышкой на пустое место под менюшкой, выход работает.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 04 Февраля, 2010, 15:18
СергиоОбрегон

здрасте очень ценю  вашь труд и щитаю что этот мод лучший !
но хотелось бы очень увидеть 2 новых города одним бы владел нолдор а вторым еритики или как их там у которых демонические рыцари с лысой черепушкой  :)
прикольные дядьки только у них компашка левая одни они погоду мутят и то не сильно потому что их очень мало хотелось бы увидеть по больше и если не очень тяжело сделать им банду по сильнее ) тогда этот мод был бы просто мегакрут! 8-)

Добавлено: [time]04 Февраля, 2010, 15:32:45 pm[/time]
и еще переделать империю а то они сильно слабенькие (
сделать вместо гладиаторов спартанцев было бы прикольно
сила 50
ловкость 30
живуч. 10
сильный удар 10
сильный брасок 10
владение оружием 10
атлетика 10
владение щитом 10
владение всем оружием 600
вооружить их щит который закрывал по макс. короткое копье  метательное копье  спартанский шлем с хохолком тут есть ) и самую подходящую робу   можно даже гладиатора только сделать что бы она брони давала 75 и требовала 50 силы
переделать метательные дротики  100 урона и если есть скорость на них  а то я не помню в 2 раза быстрее ) или в 3 )

Добавлено: 04 Февраля, 2010, 15:35
и повторюсь ... минорных лордов по больше ! )и  что бы они могли захватывать города замки все и мод просто МЕГО!)
« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 15:35 (tamtaram) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 04 Февраля, 2010, 20:26
tamtaram Спасибо за отзыв. По поводу городов, я и сам задумывался сделать нолдорам город в лесах, однако даже имея исходники модульки, сделать корректно лишний город с привязанной фракцией и со всеми вытекающими, не так то уж просто. Уже не говорю про то, что исходников на мод нет. Может ближе к весне начну тотальную заморочку с модулькой по поводу Пророчества Пендора.
По поводу минорных лордов камрад b29 нашел на буржуйских сайтах, посвещенным ПоП, много интересной инфы
« Отредактировано: 04 Февраля, 2010, 20:36 (СергиоОбрегон) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 05 Февраля, 2010, 18:54
СергиоОбрегон,  твоя "доделка" мода просто супер, но у меня такой вопрос, это баг или мне просто не везет, я уже где-то 8 всяких лордов и.т.д брал в плен (т.е чуваков с процентным хп) но ни один из них мне при разговоре не предложил камень в обмен на свободу, только бабло.

• Просмотр профиля
0
Ответ #314 06 Февраля, 2010, 13:29
Maksyarik Камни есть только у минорных лордов, минорные лорды не имеют принадлежности к фракциям Равенстерн, Сарлеон, Фирдсвейн, Империя и Дшар. Минорные лорды имеют свои собственные армии и появляются время от времени в разных частях Пендора.
Более подробное описание минорных лордов в моей предыдущей реплике, в спойлере.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 09 Февраля, 2010, 02:56
СергиоОбрегон Закинули бы вы себе в подпись ссылку на тему в которой редактируете свою доработку и в которой расположена всегда свежая ссылка на скачивание дофиксенной версии вашего детища, это бы в 100500 упростило навигацию, учитывая что ваша доработка есть фаворит среди всех фиксов по этому моду да и избавило темы с названием "Prophesy of Pendor" от ненужным постов, как например "Где скачать..."...
If it's not good for you, it's not for you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 09 Февраля, 2010, 09:52
Scorpovi4 Не дошло сразу, хотя наши уважаемые админы выложили мою (вернее уже не мою а в некоторой степени нашу) доработку в шапку темы.
  Да и поповоду доработок, я всё таки не считаю что это что то особенное, любой кто наш форум посещает, может вполне забабахать что нибудь подобное.
  Теперь я уже задумываюсь как бы я бы делал эту доработку, начни всё с начала. А делал бы совершенно всё по другому, гораздо лучше и интересней. Нда....

Интересно а Масяню то за что бананули.......   ))

^
"Продолжающееся засорение форума после полученного предупреждения" (c)
trueten

« Отредактировано: 09 Февраля, 2010, 11:01 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 09 Февраля, 2010, 15:35
  Теперь я уже задумываюсь как бы я бы делал эту доработку, начни всё с начала. А делал бы совершенно всё по другому, гораздо лучше и интересней. Нда....

Я бы добавил развалины замков с сундуками сокровищ и бандитами в этих развалинах по типу нападения на ГГ наемных убийц в городе.
А если минорные фракции типа культа змеи смогут захватывать замки, это вообще будет шедевр.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 09 Февраля, 2010, 18:27
для СергиоОбрегон
если конечно не секрет, то что бы хотелось изменить в текущем Пендоре? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 10 Февраля, 2010, 01:55
Цитировать (выделенное)
Как достали эти текстуры на доспехах и оружии, они не прогружаюцо что-ли =\ зашёл в город и в продаже 3 текстурных доспеха, воюю и обязательно у кого-то текстурный шлем или копьё, я тянул пак готового мода и начинал играть заново, может стоит лучше патч на оригинал поставить или чё делать то?
Scorpovi4 Не совсем понял что значит текстуры на доспехах? И что с ними не так?
Сами модельки и текстуры вещей и в патче и в готовом моде одинаковые. Впринципе косяк в текстурке до сих пор обнаружился только у одного шлема, какая то потёртость на лбу. Остальные вещи вроде как нормальные были.
михаил78 Сложно выразить всё это одним постом, но вкратце постараюсь.
  Перво наперво более четкий внятный, более интересный ребаланс по шмоту и оружию. В частности охота вплотную заняться империей и дшар, остальные фракции конечно тоже можно перебалансировать более грамотно.
  Ну а дальше пошло поехало: Сделать к примеру нолдоров полноценной фракцией, хотя бы с одним городом и всеми вытекающими.
  Новые квесты, новые диалоги, вынести на поверхность отношения ГГ с красным братством (засады,наёмные убийцы,прочие месилова и т д), эх мечты мечты.....
« Отредактировано: 10 Февраля, 2010, 01:58 (СергиоОбрегон) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 11 Февраля, 2010, 13:09
Я относительно косяков вроде доспехов, оружия, коней во всех цветах радуги, словно текстуры не прогрузились...заново начну, это уже кажецо раз 10-й буду начинать заново ^^
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 11 Февраля, 2010, 13:35
Scorpovi4 Дело не в текстурах, скорей проблема с твоим железом, драйверами, настройками.
Ты первый в этом топике у кого такое происходит.
Хотя если можно названия каких нибудь доспехов или коней с этой проблемой, а так же если не сложно скрины, я проверю что там с текстурами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 11 Февраля, 2010, 14:15
коней во всех цветах радуги
У меня такое случается на видеокарте GeForce, если в ланчере игры в настройках включаю сглаживание. (Правда, радуга появляется на водных текстурах). Если сглаживание отключить - все норм. с текстурами.
В моем случае, думаю, что эта проблема не столько самого мода, сколько недосовместимости последних видеодрайверов от NVIDIA с модом/игрой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 11 Февраля, 2010, 14:49
у меня стоит Geforce 7300 GT сглаживание выключено, дрова ещё с прошлого года стоят, попробую найти дрова с идеальной совместимостью..
« Отредактировано: 11 Февраля, 2010, 14:53 (Scorpovi4) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 11 Февраля, 2010, 14:58
Scorpovi4 Сразу скажу, шрейдеры отключи, в разрешении экрана ставь разрешение раб.стола. На счет текстур не знаю, но тормозить (в лесу, при осаде) будет меньше и RGL будет реже вылезать.
« Отредактировано: 11 Февраля, 2010, 15:15 (СергиоОбрегон) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.