ерсия 2.0 совместный патч Варгаша и Лонели
Не понимаю как брать город Сарлеон. При штурме дается толко узкая лестница , в городе 800 рыл , выходят по одному их встречает куча прокачанных бойцов и тяжелых сарлеонских лучников которые убивабт все х еще на лестнице (они б еще со стремянки его сделали

) , в итоге тупая и глуппая потеря всех армий.
Кто вообще додумался делать штурм огромного города столицы по лесенке .
Я уже и лордов всех брал 12 штук армии у каждого в 100 чел , просто тупо все гибнут , у лучников кончаются стрелы тоже посылаю в бой на убой , остаюсь один ползаю подбираю колчаны убиваб еще человек 50 и меня лучники так или иначе накрывают . приходится отступать и по новой , в итоге все армии покоцаны , а в замке остается человек 600 и это с 3-ех моих подходов , приттом что мне думается что только я один убил человек 200 с лука .
Кароче белиберда какая то .
Неплохо бы сделать выбор при осаде строить лесенку или осаднную машину .
Еще бесит что эти тупые лорды при осаде постоянно отвлекаются на любую шайку бандитов , срываются и гонятся всей шаблой за 5 еретиками .
И можно гдениить в конфиге прописать что бы за одним человеком на поле боя не гонялась вся рать , какой то алгоритм типа не более 10 человек ? Или это все зашито глубоко в движек?