Наше Вам с кисточкой, уважаемые!
Сейчас нет никакого желания листать сорок с гаком страничек, может позже, по возможности.
Я по делу. Вчера меня стукнуло чем-то по куполу, под куполом зародилась мысль, выложил ее на другом форуме, а меня послали сюда. Подробности сейчас некогда излагать, поэтому - вкратце: фильм "Безумный Макс" помнит кто-нибудь?
А сделать мод по миру того фильма никто не пытался? Ведь подходит идеально. Не киберпанк, конечно, но рядом.
Короче, вот текст озарения:
"Ведь все предпосылки есть: доминирование холодного оружия над огнестрельным, страна, опущенная ниже уровня феодализма, транспортное средство - не роскошь, а средство передвижения, низкий уровень производства, позволяющий клепать амуницию средневекового образца... Да еще много параллелей можно провести, если задуматься.
Неужели вымерли фанаты этого фильма, порвавшего в конце восьмидесятых не один устой социализма?
И не обязательно отказываться от лошадей в угоду байкам, багги и авто - можно предположить, что эти друзья человека пережили ядерный армагеддон. Можно и пешком по карте путешествовать. Хотя, лучше на багги, как в "Borderlands".
конец цитаты.
Старожилы, ответьте - была ли такая тема?. А я пошел спать. Вернусь на днях.