дайте и я пофлужу
забавная идея возникла, рокерский мод, в котором фракции будут выполнены в стилистике известных рок групп
фракции
1 motorhead ковбои в чёрном, с королём киллмайстером во главе
2 iron maiden нежить и мумии
3 AC/DC бесы и дьяволята в школьной униформе
4 manowar викинги и варвары в чёрном
можно и disturbed (с их чуваком в капюшоне) включить, но они какие-то новички по сравнению с остальными динозаврами, можно вспомнить про deep purple и металлику но у них как то нет особого запоминающегося образа, по крайней мере я не помню
А где мои любимые скинхеды - фанаты моего любимого Rammstein ?
Добавлено: 13 Февраля, 2012, 00:37Есть пару идей :
Идея №1 :
Принять Устав Идеального Мода , разложить подробно все идеи по пунктам ( ну типа там : бои , графика , осады , квесты , шмот , и т. д. ) Админы могут вывесить Устав на 1-ой стр. темы ( не важно - этой или новой ) для голосования за идеи . Какие-то пункты добавятся , какие-то - уберутся . И так мало-помалу , худо-бедно , общими усилиями мы подойдем к созданию Идеального Мода , который нравился бы всем . М-даа...загнул, - хотя бы большинству . Что-то похожее уже есть - это Good Mod . Но ведь нет предела совершенству !
В общем смысл идеи в том чтобы упростить работу модераторам , которые , возможно , будут черпать отсюда какие-то фишки , и заодно создать Идеальный Мод ( если такой вообще когда-нибудь появится )
Идея № 2 :
Возможность после ранения/смерти ГГ продолжать бой от первого лица не только неписем , но и любым юнитом из отряда . Вырубили тебя например - появляется меню - за кого вы хотите продолжить бой ? Выбираешь из тех , кто есть в отряде - хоть рыцаря , хоть голожопого крестьянина . Убили во второй раз - выбираешь опять ,- и так до последнего солдата в отряде . Если ГГ смертен и твой отряд весь вырезали , то выбираешь любого юнита любой фракции . Т. е. юнит становится главным героем (не только в бою , но и в игре вообще ), пока не подохнет . Соответсвенно , герой завладевает скилами и вооружением того кого выбрал . Такая вот "реинкарнация". Не знаю насколько реально это воплотить в жизни , но будем надеяться .
Идея №3 :
Моды по фильмам/книгам/сериалам . Например :
мод по фильму "Храброе Сердце"
мод по фильму "Гладиатор"
мод по фильму "Царь Скорпионов"
мод по фильму "300 Спартанцев"
мод по фильму/книге "Волкодав"

мод по фильму/книге "Конан-Варвар"

ну и т. д. ... Гыыыыыы мод по сериалу "Счастливы вместе"(фракции: Гена Букин , Даша Букина , барон и т.д. )

Идея №4:
Мод по игре Age of Empires ||