Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 319
Всего: 323

Тема: Баги/глюки/неточности/ошибки (ОБЯЗАТЕЛЬНО читать пост №1)  (Прочитано 239681 раз)

• Просмотр профиля
Застревают отряды при переходе через реку. Вот скрин:

Если пункт
Цитировать (выделенное)
43. Гребанные отряды застревают на гребанных переправах. +\-
и есть этот баг,то извините. Тогда вопрос: что делать? Только ждать нового патча? А как зас играть тогда?
молча. И почитай форум. Сто раз приводили рецепты, как лордов из этой западни выманивать.
[user]yart[/user]
[/color]
« Отредактировано: 06 Февраля, 2010, 23:32 (yart) »
    • Просмотр профиля
1. Турнир в Ставке Гуюк-Хана - 6 туров тупой массовой перестрелки пеших лукарей.  :) - Баг или фича?
2.
- Миндовг за мной из города выскочил, но не догнал, а в бой я вступил не с ним, а с грабителями.
3.  Ставки в Херсоне 1:1 - баг или фича?
   Опа. Лично я не в курсе. Скриншот ставок в Херсоне есть?
блин, не сделал. но ставки все 6 туров 1:1 были. Зато описывались верно, мол, поставишь 100 - получишь 100.
- Дико извиняюсь, играл 0,401 а был уверен, что пропатчил до 0,55... ручонки кривые...
« Отредактировано: 08 Февраля, 2010, 02:41 (Локсли) »

Не бейте меня, тятенька, ведром по голове!
Меня часто преследуют умные мысли. Но обычно я оказываюсь быстрее.
Последний думал убежать, помчался, что есть сил - но меткий Робин и его стрелой остановил...
    • Просмотр профиля
Баг репорт.
Буга-га мальчики и девочки. Садитесь в кружок и я расскажу вам страшную престрашную историю:
1. О страшных-престрашных людях оборотнях, на глазах меняющих свою внешность, если неопытный игрок выйдет в меню "inspect troops", попробует посмотреть на свои отряды поближе и в свете заходящего солнца.
2. О ужасных людях невидимках, прикидывающихся обычными людьми в городе Wenden, которые тут же становятся видимыми как только вспыхнет вспышка фотокамеры

3. О страшных наемниках с волшебными черными щитами, живущих в таверне  в том же городе.
4. И наконец о страшных престрашных полосах, бегающих по экрану в том же ужасном городе Wenden и в той же самой таверне, где иногда видят ужасных наемников
А теперь спите спокойно мальчики и девочки и мечтайте о том, как в финальном релизе добрый дядя программист при помощи волшебной мышки и дедовского шаманского бубна уничтожит вышеперечисленную нежить, наравне с уже доставшими вас демоническими лордами, бегающими по воде рек и морей, юнитами-боксерами, отказывающимися драться обычным оружием и разрывающими врагов на части голыми руками, и многочисленными толпами прочей нечисти.
« Отредактировано: 07 Февраля, 2010, 03:18 (shvet) »
    • Просмотр профиля
Добрый.
У меня по п1 тож було.
Броняшка на неписях была не статична и менялась(переливалась). Состояла по крайней мере из двух разных. Заскринить не решил, видео нужно было делать. А так прикольно :)
С уважением.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
4. И наконец о страшных престрашных полосах, бегающих по экрану в том же ужасном городе Wenden и в той же самой таверне, где иногда видят ужасных наемников
Волшебная мышка в таких случаях советует отнести видеокарту на помойку. Или сделать профилактическую клизму со сменой драйверов.
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
    • Просмотр профиля
Волшебная мышка в таких случаях советует отнести видеокарту на помойку. Или сделать профилактическую клизму со сменой драйверов.
Как раз на днях провел полную профилактику ноутбука - полный реинстал WinXP и обновление пакета драйверов с оф. сайта Hewlett-Packard. Ноут еще довольно свежий, + видеокарточка на нем самостоятельная. Так что вариант с уничтожением видеокарты разрешите пока отложить до выяснения обстоятельств.
    • Просмотр профиля
Проблема с "застрявшими князьями". Вот уже несколько недеь великий князь Юрий Всеволодович "рыбачит" возле деревеньки Бэлз (не на переправе!). Постоянно скликает под знамена других князей, так что свита у него образовалась солидная. :-( Пробовал говорить с ним, брать квесты (как писал один из камрадов в этой теме) - не помогло. Спрашиваю "что делаешь?" - гордо отвечает: "осаждаю Владимир Волынский". :-)

Есть какие-то еще способы заставить князей шевелиться?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
vladro,  ну например можно посориться и надавать рыбакам в дыню... князья дружно появятся в ближайших городах/замках и вновь будут собирать ватагу на рыбалку, если не охота самому воевать - приведи за нехилую армаду злых врагов, пусть или перебьются или ловят рыбку вместе. Если враждебные лорды не захотят вступить в бой можно невдалеке начать самому, князья присоединятся к битве...  в общем пробуй
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
отсутствие ответа, на описание багов на стр. 16 надо понимать как:
1. игнорировать захнат замков игроком "право монарха" и так и должно быть?
2. отряды "Фракция игрока" бегают по карте после востания и сними можно только воевать следует понимать как "право юнитов на самоопределение"?
    • Просмотр профиля
Xod, Кузнецы темы читают, но отвечают не всегда.... им еще мод делать нужно
    • Просмотр профиля
Чекан-я прозрел!
новое место речных стоянок-любят русские князья в Днепре пополоскаться
через несколько игровых дней некоторые товарищи поднялись чуть выше по речке

щит усиленный дружинный каплевидный  после того как был разбит копейными ударами(в полевом сражении) вновь появился на спине и использовался по назначению
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
Yan Rozen,  таки место новое, еще не отмеченное... а вот данный щит уже не раз упоминался ;)
    • Просмотр профиля
Помогите решить проблему с застреванием лордов на переходах. Уже почти всё войско крестоносцев застряло там. Маршал зовёт их всех к себе и всё...

1. поговорить с ним. Может соскочить.
2. подманить к нему мелкого врага - может сорваться за ним, и тоже соскочить.
3. попростить следовать за собой (если есть такая возможность)     
Это не предлагать.
    • Просмотр профиля
Автор: DeathNote

<<<Это не предлагать.

Могу предложить только один вариант: слезно просить Кузнецов выпустить маааахонький патчик. Если это не геморройное дело, естественно. :-)
    • Просмотр профиля
кстати интересная деталь, если в один день  лорды купаются в реках и на переправах... поиграть, побегать, сохранится и выйти... на следующий день  когда загружаюсь лордов уже там не вижу... возможно игра тех кто находятся за зоной видимости  как-то перераскидывает по карте...  но возможно просто очень везло
    • Просмотр профиля
кстати интересная деталь, если в один день  лорды купаются в реках и на переправах... поиграть, побегать, сохранится и выйти... на следующий день  когда загружаюсь лордов уже там не вижу... возможно игра тех кто находятся за зоной видимости  как-то перераскидывает по карте...  но возможно просто очень везло

Играю несколько дней, а те же князья на том же месте. Возможно это зависит от места в котором они застряли. Например на бродах группы "рыбаков" со временем рассасываются. а в других местах - стоят себе и не рыпаются. :-(
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
ВНИМАНИЕ, ОГРОМНЫЙ ПОСТ ПОД СПОЙЛЕРОМ!

Наверное, пришло время рассказать о багах, которые встретил в версии 0.505. Сразу предупреждаю: пост будет большой и довольно сумбурный, т.к. я описываю баги в порядке своих скриншотов. Кроме того, уверен, что часть багов вам уже и так известна.
Ну что ж, начнем...

• Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
вот, нашёл такой баг.

он заключается в том, что щит поменял свою раскраску, после того, как ты его приобрёл?
Пару слов можно добавить, к тем четырём, что ты уже написал? Краткость, она хороша, конечно, но в меру.
[user]yart[/user]
[/color]

Щит меняет свой цвет когда на него тыкаешь, где бы он нибыл, в магазине, инвентаре итд, но он всегда одинакого цвета на тебе, если даже в других местах был другим. никогда не умел объяснять).
« Отредактировано: 10 Февраля, 2010, 22:48 (pierro) »
    • Просмотр профиля
Небольшой недочет, у польского Генриха Первого "Бородатого" нет щита в битвах, как в полевых так и при осаде.
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
водные утехи степных бандитов

Они там что? Застряли?
Картинка мелкая очень - нифига не видно. Есть крупнее?
И что это вообще за утехи? В чём баг, глюк или неточность?
[user]yart[/user]
[/color]

Добавлено: 11 Февраля, 2010, 20:09
пардон-крупнее не получится
в броде,родимые,застряли-4 банды
« Отредактировано: 11 Февраля, 2010, 20:09 (Yan Rozen) »
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
 Извиняюсь за повтор, если уже сообщалось.
Кастелян Якуб Ратиборович из Польши не имеет лошади, бъётся всегда пешком.
Великий Князь Юрий II Всеволодович не имеет щита.
« Отредактировано: 25 Февраля, 2010, 00:25 (СергиоОбрегон) »
С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!
    • Просмотр профиля
Добрый.
Опять глюк. До боя был 1 хабуту, бой не выиграли, разбежались - стало 2 хабуту. Повышать было не кого, он у меня один был из городской линейки, и то из чужого плена присоединился... :o

То есть, хабуту "размножился"? У тебя в отряде был 1 юнит, а стало 2?
[user]yart[/user]
[/color]

Угу.

Перенёс:
[user]yart[/user]
[/color]
1. Опять щиты:
Капельный щит 435 хитов, вес 3 сопротивление 5, 60х90, нельзя использовать верхом, между тем Лудота отлично юзает его на коняге.

2. ХЗ Геральдический, в магАзине купленный. На такие вещи тогда нужно ставить излбилие и выпад в лут 0.
« Отредактировано: 15 Февраля, 2010, 05:26 (Rome) »
С уважением.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Добрый.
Опять глюк. До боя был 1 хабуту, бой не выиграли, разбежались - стало 2 хабуту. Повышать было не кого, он у меня один был из городской линейки, и то из чужого плена присоединился... :o
У меня наподобии тоже было:взял кв у гильдмастера в Кернаве на уничтожение "зловредной группы" - у меня было 4 чешских копейщика и я сам - их 26,первый раз я проиграл,всех копейщиков оглушили - на карте нас стало 6(5 копейщиков),со второго раза я всех перебил.Еще были глюки с квестом на "перебить шайки бандитов" - перебил отряд,но сам с 3-5 хп остался - меня в плен взяли :(   

Последнее предложение - это не глюк. См. первый пост. На всякий случай, ниже - цитата оттуда.
[user]yart[/user]
[/color]
Цитировать (выделенное)
2. Израненного, но победившего ГГ берут в плен отступившие с поля боя враги (может быть, будет изменено).

Перенёс:
[user]yart[/user]
[/color]

1. Вроде уже говорилось:у конных наемников,польских всадников и верховых литовцев щиты из натива у которых в описании "нельзя использовать верхом"

2. Блин!! негр(не в обиду афро-американцам читающим пост) - хозяин таверны Риги
да и наемники\соперники на аренах\на тренировочном поле - тоже африканцы(это можно убрать или как?)
« Отредактировано: 14 Февраля, 2010, 19:13 (yart) »
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Уважаемые пользователи форума!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
Прежде чем что-либо сюда написать - перечитайте первое сообщение в этой теме. Вот ссылка на него: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3115.msg110078#msg110078
Когда будете перечитывать первое сообщение в этой теме, обратите своё внимание на следующие слова:
Цитировать (выделенное)
В этой теме пишите ТОЛЬКО по поводу багов, глюков и вылетов. Если после ответа модератора вы считаете, что не удовлетворены ответом - задайте уточняющий вопрос в ТОМ ЖЕ посте. Учитесь не растягивать важную и нужную тему в бесконечный флуд. Чем больше страниц в теме - тем больше шансов, что баг не будет устранен в релизе.

То есть, старайтесь, если это возможно, редактировать своё же сообщение, если хотите что-то добавить. На этом форуме нет ограничений на редактирование своих сообщений. Пожалуйста, пользуйтесь этим.

Я надеюсь, что буду понят правильно.
    • Просмотр профиля
Добрый.
Нижняя переправа через Днепр.

У Ярославля
« Отредактировано: 15 Февраля, 2010, 13:00 (Rome) »
С уважением.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.