Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 315
Всего: 318

Тема: Бета-версия Warband  (Прочитано 178627 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 11 Сентября, 2009, 21:12
Если так то получается анимация стала нереалистичной, неуклюжей и как по мне некрасивой (или не к месту просто)
  • Ник в M&B: Nordwolf
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 11 Сентября, 2009, 21:43

паделитесь в личку радостью, если кто уже имеет скаченный апдейт 590. оцень хоца.
« Отредактировано: 11 Сентября, 2009, 21:48 (NeuD) »
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 11 Сентября, 2009, 22:17
http://download2.taleworlds.com/download/mb_warband_beta_setup_0590.exe
Сказать чесно я только вместо 0580 поставил 0590 и пошло скачивание)) еще не докачалось, результат неизвестен
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 12 Сентября, 2009, 00:38
С одной стороны ,есть очень красивые моменты анимации,но бывают и до ужоса галимые. К  примеру тот же удар с права,типочка начинает горбить,а при ударе в щит начинает куда то лицо  выворачивать.Но к  счастью  это поправимо.
Очень понравилось,можно стрелы ,болты поднимать.
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 12 Сентября, 2009, 00:43
Кстати анимация с двуручем мне понравилась)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 12 Сентября, 2009, 09:20
Честно, не могу понять что вы там нового в анимации увидели, я когда первый раз запустил, у меня ощущение было что в сингл играю. Все один в один. Все навыки, которые в сингле приобретались тут отлично работают. Небольшие изменения для меня показались при ударе копьем с лошади и конная стрельба из лука.

Очень хороша игра, особенно понравился тип игры Battle это когда 1 жизнь на раунд, ну как в КС короче. Именно при этом типе игры хорошо видна значимость каждого из видов войск.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #181 12 Сентября, 2009, 09:56
Омм. В папке поставленного приложения лежит файл типо
rttmText.dic
ткрывается блокнотом. Не могу понять, в чом соль
I'll be back
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 12 Сентября, 2009, 12:20
Очень хороша игра, особенно понравился тип игры Battle это когда 1 жизнь на раунд, ну как в КС короче. Именно при этом типе игры хорошо видна значимость каждого из видов войск.
Ага, очень хороший режим, пока нет командой игры.
Два раза видел, как появились намётки, и к чему это приводило.

В деревне. Обычно одна команда бегает по деревне и вторая туда вбегает. Начинается мочилов. После 5 под ноль слитых раундов, кергиты вдруг задались вопрос, а зачем им с полей бежать внутрь на узкие улочки и там ложится под топорами нордов.
В итоге они заняли позицию около частокола и стали ждать, пока норды сами вылезут. Ну да, несколько вылезло, несколько залезло на башенки поперестреливаться. Но в целом дедлок.

Аналогично было на реке. Только у кергитов с родоками. Родоки держат позицию на мосту и пытаются шмалять от туда и арбалетов куда-то в туманную дымку. Кергиты крутятся где-то вдали в поле и вяло постреливают из лука на удачу.

Омм. В папке поставленного приложения лежит файл типо
rttmText.dic
ткрывается блокнотом. Не могу понять, в чом соль
Написать автору спросить, что его тула делает? Такое ощущение, что планируется автоматическая подкрутка падежей.
« Отредактировано: 12 Сентября, 2009, 12:54 (Rongar) »
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 12 Сентября, 2009, 12:51
Вчера вечером попробовал поиграть еще, на разных серверах по разным сценариям. Как это, помните, у Ирвинга Шоу "Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю собак?" Так вот - "чем лучше узнаю мультиплеер, тем больше люблю сингл"))

• Просмотр профиля
0
Ответ #184 12 Сентября, 2009, 12:52
Core меня очень развесилил. Такой наивности я не видел давно.
core молодец, открыл нам все глаза!
зависть - зло, зря ты так...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 12 Сентября, 2009, 14:10
а у меня все серийник хочет при запуске варбанда эх.... фиг его знает что делать. может что упустил?

Rockwell там тимчат есть в баттле?
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 12 Сентября, 2009, 14:15
NeuD
Без серийника никак, так что, ежели ты в свое время не приобретал МиБ официально за 18 или 25 "зеленых", то серийника у тебя быть не может, без чего в игру не пустят, увы...
Тимчата не обнаружил - есть просто чат

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 12 Сентября, 2009, 15:43
Насчет карт и разных наций на них, как уже говорил Rongar, дисбаланс конечно есть. Опять же все зависит от типа игры и слаженности действий команды. Если Родоки, да даже те же Норды в чистом поле создадут стену копий-щитов, то есть все шансы против Кергитов, но для такого строения нужно быть пипец какой сыгранной командой.

Вобшем радует одно - класс Рембо тут долго не живет, я б сказал вообще не живет.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 12 Сентября, 2009, 16:12
Тим чат там есть.

>открыл нам все глаза!
 :laught:
Кому один, кому два, а кому аж целых три.
« Отредактировано: 12 Сентября, 2009, 16:16 (Rongar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 12 Сентября, 2009, 16:18
Ладно, народ!
1) не бета тестеры и не мегакулхацкеры играйте в бету быструю битву
2) мододелы, пользуйтесь материалами из беты
3) бета тестеры тренируемся!
4) И всё ждем официалку поправленную!
5) Всем удачи, был рад с вами общаться, приятные люди, надо сказать, в большинстве своем здесь собираются, в том числе администраторы.
6) Damon'у пункт 1.5 прочитал вопросы отпали
7)  :thumbup: был рад помочь всем прикоснуться к бете.
8) Удачи, люди ))))
9) Позитиффффф  :p
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 12 Сентября, 2009, 16:39
Решил все таки посмотреть на быстрые битвы, но файл заблокирован.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 12 Сентября, 2009, 16:42
NeuD нажимайте "y" на клавиатуре и будет вам тимчат. А еще лучше скайп заведи себе. :) Если нет, если есть то надо скооперироваться и погамать.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей

Saint George and England!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 12 Сентября, 2009, 17:01
И там точно вирус. Так что соблюдайте осторожность.
« Отредактировано: 12 Сентября, 2009, 17:15 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #193 12 Сентября, 2009, 17:51
Rongar это я кагбе к тому, что игра таки выходится похоже к изданию на русский.
Причом или вперед всех, или наш язык признан самым сложным
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 12 Сентября, 2009, 18:23
это я кагбе к тому, что игра таки выходится похоже к изданию на русский.
Причом или вперед всех, или наш язык признан самым сложным
Эмм, ты на каком языке сейчас пишешь? А к тому, что первое предложение я почти совсем не понял =)

Может просто, тулу без лишних хлопот удалось заполучить именно русскую. Ты, наверное, заметил, там, дата изготовления 2003.

Если Родоки, да даже те же Норды в чистом поле создадут стену копий-щитов, то есть все шансы против Кергитов, но для такого строения нужно быть пипец какой сыгранной командой.
При игре где-то 10*10. 3 раунда почти под ноль, смена карты. Оба раз родоки забирались на холм и там пытались что-то сформировать всей командой. Чё-то как-то не очень. 
Как штурмовать хергитами для меня пока полная загадка. 

• Просмотр профиля
0
Ответ #195 13 Сентября, 2009, 02:54
 поганял тута быстрые битвы, на сампле втором (горы+зима) убил усех, а битва не кончается... минут 10 перс на горочке стоял, так никто не появился... очень весело смотрятся лошади на крутых кручах, скользят по хитрому и немного владеют телепортами на малые дистанции... новая анимация очень приятна... при развороте перс  должен разворачиваться как авианосец  ) глюк в районе опущенного моста(при штурме с башней) никуда не делся, юниты продолжаются проваливаться по пояс и там трепыхатся, ГГ в том числе... ну и еще очень понравился бой пешим, при ударе тяжелым мечом противника откидывает на приличную дистанцию

« Отредактировано: 13 Сентября, 2009, 05:16 (Chekan) »
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 13 Сентября, 2009, 09:11
поиграл в быстрые битвы. У одного меня текстуры шумят, как старая видеопленка?
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 13 Сентября, 2009, 09:49
Parsek
такая же фигня была,потом всё на свои места встало,всё норм
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 13 Сентября, 2009, 10:45
поганял тута быстрые битвы, на сампле втором (горы+зима) убил усех, а битва не кончается... минут 10 перс на горочке стоял, так никто не появился...

Да-да, у меня такая-же ботва была.
Русский человек, как никакой другой, умеет превращать печатные знаки в непечатные термины.

• Просмотр профиля
0
Ответ #199 13 Сентября, 2009, 11:14
Люди, что вы хотите, бета все-таки. :D

Мы следим за тобой, ничтожество! (с)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.