С этой версией у меня какая-то полная фигня. Я молчу о 10 вылетах за 2 часа (такое впечатление, что с каждой новой версией число вылетов увеличивается - ранние версии были ГОРАЗДО, В РАЗЫ стабильнее), но даже без вылетов играть невозможно. Я не знаю в чем дело. Вроде комп чистый, никаких новых програм, которые бы ломились в инет, не устаналивал, но у других игроков такой проблемы вроде нет. Короче, где-то раз в две минуты у меня наступает жесточайший лаг - пинг прыгает с 60-80 до 1000 и такое продолжается где-то 2 секунды, независимо ни сервера. Само собой, драться возможно только между этими лагами, но часто так не выходит. Правда, вчера глубокой ночью лагов не было где-то час (за какой на осаде на новом замке защищающейся стороной успел набрать стрик 26/9), но потом снова началось. Сегодня так же. Вот сижу и не знаю - это какая-то программа ломится в инет (но блин, канал 3 Мб/сек!), либо это серьезный глюк сетевого кода Варбанд. Такое наблюдаю только с версии 0.621 - раньше мог быть просто высокий пинг, но не такие периодические лаги.