Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 299
Всего: 302

Тема: Бета-версия Warband  (Прочитано 178709 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 23 Октября, 2009, 22:08
ваащето я сейчас скачиваю 0623. видимо в течении дня новый выскочил заплат
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 23 Октября, 2009, 22:15
Чуваки работают в послерабочее время и это во время беты! Посмотрите сколько глючных игр выходит, которые дорабатываются уже после релиза.
Они как никак игру обкатывают, пробуют разные настройки как систмные так и механики в игре, вы так не думаете? Может хватит уже воспринимать бету как полноценную игру и расстраиватся по каждому поводу? Релиз в марте и за пол года еще столько всего поменяется.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #452 23 Октября, 2009, 23:48
Согласен. Пусть лучше сейчас будут все баги, недочеты и прочее, чем после релиза.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 24 Октября, 2009, 00:20
Еще одна штука - говорят, что конница теперь копьем может колоть только вперед. Справа-слева не получится. В принципе это правильно, но при наличии кенгуру получается довольно однобокий реализм. Верю, что в последующих версиях бегающую-прыгающую пехоту исправят.

Evgen, ты прав. Кстати, я не расстраивался, я так, немного побрюзжал :). Вечером буду пробовать. И материться :D
« Отредактировано: 24 Октября, 2009, 01:35 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 24 Октября, 2009, 00:36
Кстати, лично у меня ни 0622, ни 623 не дает зайти на сервак вообще. То ли серваки лежат ( но Нок вроде говорит бегает с дисконнектами раз в пять минут), то ли такая вот оптимизация пока получилась.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 24 Октября, 2009, 01:02
я смог спокойно поиграть сколько хотел на 0622 на сервере Cheh (вроде так) где 20/20. РГЛ ероров не было, вылетов тоже. Играли вместе с GIA. На сервера с 0623 не заходил.

п.с. я вам говорю - заходите в ТС после 21 по москве и все будет.

Добавлено: 24 Октября, 2009, 01:03
там же видел как какимто копьем рубали со стороны аки топором. не помню тока фракцию.

Добавлено: 24 Октября, 2009, 02:54
в общем, видимо идет некая переделка серверов.
популярный EU_S2 на версии 0621
0622 - обнаружено 2 сервера
0623 - обнаружен 1 сервер

самое неприятное все сервера 0622 и 0623 только на 20 слотов, а не 64 как было... :))))
массовых замесов не будет видимо

Добавлено: 24 Октября, 2009, 19:22
СЕРВЕРА ПЕРЕШЛИ НА 0623. EU_S2 тоже. так что можно собирать пипл как обговаривали. дисконнектов и ргл эроров пока не было
« Отредактировано: 24 Октября, 2009, 19:22 (NeuD) »
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #456 24 Октября, 2009, 19:48
СЕРВЕРА ПЕРЕШЛИ НА 0623. EU_S2 тоже. так что можно собирать пипл как обговаривали. дисконнектов и ргл эроров пока не было
Только что сервак ТДМ выдал РГЛ (((
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 24 Октября, 2009, 23:38
Да ладно тебе, Фергус, ..индульгировать :) с тебя микрофон! :) . У меня за 4-5 часов всего один вылет был. У остальных по моему и вовсе ни одного. Так что субботняя "сходка" удалась! Вон Корсара еще сманили. Итого 6-7 человек собралось.
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #458 25 Октября, 2009, 00:56
Да ладно тебе, Фергус, ..индульгировать :) с тебя микрофон! :) . У меня за 4-5 часов всего один вылет был. У остальных по моему и вовсе ни одного. Так что субботняя "сходка" удалась! Вон Корсара еще сманили. Итого 6-7 человек собралось.
Да да да, микрофон :D завтра... Как раз ченть почитать пойду покупать.
РГЛ вчера была. Сегодня откровенно говоря всё было ОК
Хороший сходнячок был, да. Видимо завтра надо повторить :)
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 25 Октября, 2009, 10:06

Так как в этом раздели под ником Корсар отписывался только я (может и ошибаюсь), хочу сказать что у меня нет допуска к бета-тесту.

• Просмотр профиля
0
Ответ #460 25 Октября, 2009, 11:22
У меня вопрос, к тем людям который смогли заполучить ключ - А сколько трафика жрет "варбанд", дабы подгадать на апрель с пакетом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 25 Октября, 2009, 11:46
Так как в этом раздели под ником Корсар отписывался только я (может и ошибаюсь), хочу сказать что у меня нет допуска к бета-тесту.
Мда, накладка вышла :). Я писал о Black_Corsair
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 25 Октября, 2009, 18:52
люди,дайте ссылку,где можно варбанд скачать как мод.(если такавая имеется)

Добавлено: 25 Октября, 2009, 19:13
варбанд задержится до 19 мая...
http://news.playground.ru/27386/
« Отредактировано: 25 Октября, 2009, 19:13 (Масяня) »
Готский рыцарь с цвейхандером

милости просим к нам

http://mnbforever.0pk.ru/register.php

А можно мне вернуться на форум? У меня есть варбанда...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #463 25 Октября, 2009, 19:35
Масяня, фейк. Автор новости попросту неудосужился как следует посмотреть не месяц. Игра отложена до 19 марта, а не мая.

ЗЫ PG вообще никогда достоверным ресурсом не был. Лучше с АГ сверяйтесь.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #464 25 Октября, 2009, 20:02
Товарищи, у меня одного так с новой версией или общая задница:
Раньше на Евро пинг был 70-90, то счас 100-130 (для сравнения на Штатовских был 150, то счас 200-210) :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 25 Октября, 2009, 20:03
Масяня, фейк. Автор новости попросту неудосужился как следует посмотреть не месяц. Игра отложена до 19 марта, а не мая.

ЗЫ PG вообще никогда достоверным ресурсом не был. Лучше с АГ сверяйтесь.

ой...прошу пршения...не разобрал...извиняюсь...
Готский рыцарь с цвейхандером

милости просим к нам

http://mnbforever.0pk.ru/register.php

А можно мне вернуться на форум? У меня есть варбанда...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 25 Октября, 2009, 20:43
Раньше на Евро пинг был 70-90, то счас 100-130 (для сравнения на Штатовских был 150, то счас 200-210) :(
У меня каким был, таким и остался. Минимальный на Америке 60, максимальный 110, минимальный на Европе 145-150, максимальный 180.
Вчера снова наблюдались забросы пинга до заоблачных высот. Но вообще, вроде, немного стабильнее стало.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #467 25 Октября, 2009, 21:51
У меня каким был, таким и остался. Минимальный на Америке 60, максимальный 110, минимальный на Европе 145-150, максимальный 180.
Вчера снова наблюдались забросы пинга до заоблачных высот. Но вообще, вроде, немного стабильнее стало.
Блин :( и в игре ответили что это только у меня так. Потому я стал больше лагов замечать
С чем интересно может быть связано.... Ниче не происходило ни с компом ни с инетом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 26 Октября, 2009, 04:35
Дак ведь разрабы писали, что вроде сетевой движок улучшили... или по крайней мере немного изменили.
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #469 26 Октября, 2009, 08:10
Дак ведь разрабы писали, что вроде сетевой движок улучшили... или по крайней мере немного изменили.
Вот я о том же, только у меня как-то обратный эффект
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 26 Октября, 2009, 11:07
Fergus
У меня тоже. У многих. Лаги стали заметны. Например, скачешь навстречу другому всаднику с копьем наперевес, до него остается метров 5 - бац, и ты валишься с лошади. КАК??????????? А вот так. Лаг-с. Пинг у меня увеличился в среднем на 10-15. Не смертельно, но все же разница есть.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 26 Октября, 2009, 13:32
То что пинг поднялся почти у всех такая ерунда. Лагов вроде не замечал, но самая большая проблема у меня это подконектиться к серверу. То их нет в листе, то есть но при выборе фракции виснит и выбрасывает. Я уже и через фэйворитс пробовал и что только не пробовал. То заходит и нормально играю, то вообще ни в какую.
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #472 26 Октября, 2009, 13:44
Fergus
У меня тоже. У многих. Лаги стали заметны. Например, скачешь навстречу другому всаднику с копьем наперевес, до него остается метров 5 - бац, и ты валишься с лошади. КАК??????????? А вот так. Лаг-с. Пинг у меня увеличился в среднем на 10-15. Не смертельно, но все же разница есть.
Уже лучше :) лучше правда не стало, но лучше, что проблема таки есть и не у меня одного.
То что пинг поднялся почти у всех такая ерунда. Лагов вроде не замечал, но самая большая проблема у меня это подконектиться к серверу. То их нет в листе, то есть но при выборе фракции виснит и выбрасывает. Я уже и через фэйворитс пробовал и что только не пробовал. То заходит и нормально играю, то вообще ни в какую.
Не знаю, не знаю, мне гораздо сложнее стало воевать - не совсем вообще труба, но заметны задержки. Раньше практичесик не было проблем.
Странно по поводу подключения... К слову говоря я всегда жму Старт серч а не Рефреш
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 26 Октября, 2009, 14:21
У меня такая ерунда происходит сразу после очередного патча. Видимо пока все серваки не обновят, ни список полностью не увидеть, ни подключиться к найденным... или еще хз какая причина. Но факт.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 26 Октября, 2009, 17:04
у меня вообще жесть с пингом. Если COD2, COD4 на Европу пингуется 50-80,  HON - 90-100, то WARBAND - 150-200. интересно, отчего это?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.