Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 313
Всего: 314

Тема: Бета-версия Warband  (Прочитано 178675 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #675 12 Декабря, 2009, 23:10
HarroK манеры и так две - от характера игрока зависит. техник уже больше по каждому виду оружия. но есть спаммеры, непрерывно размахивающие двуручами. В принципе несложно они блокируются, просто в куче, да когда много новичков очень радостно 2-3 завалить так... Если еще и инет хорош при этом и лагов нет и пинг маленький :)))

есть прослойка игроков, которые активно дуэляться на серваках с приставкой DUEL/ это как раз более серьезные парни, личный скилл повышают.

дальше идут клановые бойцы. тут каждый клан сам себе программу развития пишет.

на мой взгляд надо дуэлиться и качать стрелка примерно 50/50%. Хотя я уже с месяц пехотой отбегал токмо... может по этому.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #676 12 Декабря, 2009, 23:42
Нда...
Вас напрягали спамеры-дрвуручники в 0.641? Теперь появились спамеры-одноручники, причем таких - 99%. Вставить свой удар между бесконечным спамом тем же скимитаром (особенно если ты ещеи блокируешь) очень тяжело, даже колющий, а если ты дерешься с двумя спамерами - то невозможно в принципе. Похоже, надо становиться спамером самому. Бессмысленным и беспощадным.
Бой на двуручниках мне нравится. Странно, при ускорении ударов и замедлении (такое впечатление) анимации блока блокровал колющие удары чаще, чем раньше.
Даже пару раз заблокировал как-то странно. Еще сам не понял, был ли это parrying или chambering ;).
« Отредактировано: 12 Декабря, 2009, 23:46 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #677 13 Декабря, 2009, 00:58
скимитаром вообще колющий удар тяжеловато сделать :D
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #678 13 Декабря, 2009, 01:10
скимитаром вообще колющий удар тяжеловато сделать :D
Нет, я имел в виду, что если какой-небудь вегирский лучник начинает спамить скимитаром, то выбрать момент для удара двольно тяжело.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 13 Декабря, 2009, 01:53
вот и выясняется наиболее практичный и результативный способ взять фраг - это спам :))) фехтование остается для эстетов :))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #680 13 Декабря, 2009, 02:12
задумка хороша, но для баланса надо опять что то переделывать)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #681 13 Декабря, 2009, 04:41
Сделать что-то вроде усталости, при которой спам становился бы неэффективным (много машешь - быстрее устаешь - начинаешь махать медленнее)?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 13 Декабря, 2009, 07:52
Да-да. Помню кучу лет назад по телеку видел советский док фильм про кузнечные дела. Там русским по белому демонстрировалось, что средневековым мечом много раз подряд да еще на скорости замахиваться и бить (в нашем случае спамить) было не айс. Единственное, что делали - своеобразную раскрутку, используя инерцию оружия. Так что усталость была бы вполне логична.
« Отредактировано: 14 Декабря, 2009, 09:22 (Nock) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 13 Декабря, 2009, 13:14
Сделать что-то вроде усталости, при которой спам становился бы неэффективным (много машешь - быстрее устаешь - начинаешь махать медленнее)?
вот... пишите на taleworlds, отличная идея решает сразу много проблем, таких как попрыгунчики и спамеры, и к тому же добавляет историчности
    • Просмотр профиля
0
Ответ #684 14 Декабря, 2009, 04:30
я б написал, но мой промпт они не понимают :)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #685 14 Декабря, 2009, 09:02
яб написал, но не знаю куда писать, и даже не регистрировался там
    • Просмотр профиля
0
Ответ #686 14 Декабря, 2009, 18:31
Вчерашние наши бои на сервере battleground.eu нашли свое отражение в статистике :)
вуаля!!!

Daily Statistics
BATTLE
Date: 2009-12-13
Total kills: 534 deaths: 1558

Top 10 players:
Black_Corsair 49
Subotai_the_Valiant 48
just4fun 40
Jamal 34
La_Vie_En_Woad 29
NOOB 27
Givi 22
Einherjar_Kocken 20
Caine 19
elmo 18

Players joined: 131
Today's shame of the King: Swadian

непонятно, почему так много death? неужели переходы из команды в команду, автобаланс и френдлифайр так велики? :)))
Жирненьким отмечены наши задроты и JOG aka GIVI со своим высоким пингом и лагами...
Наверно, я рано ушел, чтоб попасть в этот списочек. :)))

ежедневные статы на двух бенедиктовых сервах можно посмотреть на http://www.battlegrounds.eu/

Добавлено: 14 Декабря, 2009, 18:32
хотя... я сейчас подумал - я же пришел в 23 примерно, а гамали мы до 2.30. то есть по идее надо будет завтра посмотреть стату за сегодня :))) хотя они же -2часа от москвы. :)))

Добавлено: 14 Декабря, 2009, 20:07
я получил письмо с TW с пометкой о версии 650 откорректированной и извинениями разрабов. не знаю, что это, но скачал и сейчас поставлю.
« Отредактировано: 14 Декабря, 2009, 20:07 (NeuD) »
    • Просмотр профиля
    • Сайт о моде "Осовобождение 1941-1945"
0
Ответ #687 15 Декабря, 2009, 17:29
Возможно, оффтоп - прислали на мыло письмо для "подтверждения подачи заявки на бета-тест Варбанда"
Нажимаю на ссылку, а там синим по белому:
Confirmation code is incorrect. Make sure that you have clicked on the confirmation link only once. If you have clicked more than once, then most probably your application has already been confirmed.
  • Ник в M&B: BalashovM
"Человек должен быть сыт. В особенности философ. Голодные философы все злые. "
Орландо-учёный. Сказка Странствий.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #688 15 Декабря, 2009, 19:08
такое бывает, если нажимал два раза или был лаг. Подай заявку еще раз. У меня со второго раза все нормально получилось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #689 16 Декабря, 2009, 21:02
Ув.NeuD, Вы проверили исправленую версию 0.650? какие-то заметные изменения имеются?
Я тоже получил это письмо, но пока только скачал патч апгрейда с 0.630 на 0.650, а не весь 0.650 с его сотнями мб!

Встречал еще в боях Инвиктуса, Нокка, Черного Корсара, Траверза Руса и многих русскоговорящих парней, которые, как я понял, на русмнб не состоят!! Повезло играть в команде с Неудом, Джастом, Корсаром, Траверзом, приятно было вместе выигрывать! Боюсь, что из-за этой игры я снова сьезжу вниз в реальной жизни, жертвуя всем, чтобы посидеть лишний раз за игрой ((

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #690 16 Декабря, 2009, 21:11
Ув.NeuD, Вы проверили исправленую версию 0.650? какие-то заметные изменения имеются?
Я тоже получил это письмо, но пока только скачал патч апгрейда с 0.630 на 0.650, а не весь 0.650 с его сотнями мб!
Это не исправленная версия, это исправленный линк на скачивание патча (в предыдущем письме была ошибка в линке). Еще раз качать смысла нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #691 16 Декабря, 2009, 21:31
VIKING да. и теперь каждый раз надо не полную версию качать, а можно только патч.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #692 17 Декабря, 2009, 04:41
... Нокка, Черного Корсара, Траверза Руса и многих русскоговорящих парней, которые, как я понял, на русмнб не состоят!! ...
Вот как раз эти трое здесь есть :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #693 17 Декабря, 2009, 06:48
Нету, нету -)
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
    • Просмотр профиля
0
Ответ #694 17 Декабря, 2009, 15:30
Инвиктус это вообще-то один из администраторов сайта!  :)
  • Ник в M&B: Marshall_Mathers
    • Просмотр профиля
0
Ответ #695 17 Декабря, 2009, 15:48
Парни, говоря о русскоговорящих, не состоящих на русмнб (быть может), я имел в виду вовсе не перечисленные имена юзеров!
Все таки нравится мне, когда в зарубе принимает участие куча народу, а не один десяток всего! +мне высокий пинг не сильно мешает играть, а потому иду туда, где больше народу, даже если это сервак с высоким пингом для меня!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #696 17 Декабря, 2009, 18:45
Инвиктус это вообще-то один из администраторов сайта!  :)
У меня есть подозрение, что это другой Инвиктус. Почему-то...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #697 20 Декабря, 2009, 15:30
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,88145.0.html во пацан попал :))) не повторяем ошибок. Видимо, если не скачивать варбанд постоянно - ваш кей убирается из базы тестеров.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #698 20 Декабря, 2009, 15:37
NeuD, респект тебе за баннер RS! :thumbup:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #699 21 Декабря, 2009, 03:09
Да, действительно очень красивый :)

• Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.