Здравствуйте, вернусь к теме мозгов и внешности урук-хайев, дело в том, что уруки(из фильма), выглядят по поведению полнейшими имбицилами, я читал материалы написанные Толкиеном и его последователями, даже не поклонниками этой расы, они вполне могут руководить, обладают душой и имеют возможность на искупление грехов(стать хорошими), я это к тому, что может следует сделать наследника, уруком, (по книге урукхай или туда..., вообще во всем эльфы виноваты и Саурон), пусть, а что, уруки почти как люди, в отличие от орков(вот у них то мозга реально почти нет), а большая часть Изенгарда кто? орки, и такому не глупому от природы(к тому же не плохо обучаемому)уруку не составит труда управлять Изенгардом.
О, и лицо мне не очень понравилось, не слишком похож на киношного, стоит подбородок сделать по шире, а шею(если можно) потолще.
И у меня есть предложение, пусть после определенного события(например после смены лидера фракции)уруки станут на сторону света, типа энному уруку мозги не до конца промыли, или он сам до этого допер. Прошу учесть хотя бы последний пункт.