Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 307
Всего: 310

Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1215784 раз)

• Просмотр профиля
после нг
    • Просмотр профиля
 Бета тест вроде будет проходить в узком кругу создателей мода так что мы наверно бету и не увидим.
    • Просмотр профиля
ну придётся дожидаться финальной)
хотя ломка страшная будет
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
можно для эльфов элитных лошадок сделать, чтоб скорость под 45, но при этом умение высокое нужно
Такие лошади должны быть скорее у роханцев (меарасов, надеюсь, никто не забыл).
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
Overlord734
а если ты хочешь за роханца поиграть, а ни накакого норм коня сесть не можешь
а вот эльфы самое то, в книге как высшие существа описываются, ну и коня им подобающего:)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Лучшие лошади Средиземья были у рохиррим, среди которых выделялись меарасы, потомки коня Оромэ Нахара.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Лучшие лошади Средиземья были у рохиррим, среди которых выделялись меарасы, потомки коня Оромэ Нахара.
А как же Асфалот? Он был быстрее коней назгулов, у которых вороные кони были украдены из табунов Рохана.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Гендальф на Тенеборе за 3 дня добрался из Рохана в Шир.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Гендальф на Тенеборе за 3 дня добрался из Рохана в Шир.
Сполох был особенный, лучший конь Рохана. "В нем как бы возродилась былая мощь его предков".
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Потому что он был из рода меарас. Может это немного не соответствует первоисточнику, но может меарасов, помимо Гендальфа, раздать роханским лордам и, возможно, рохирримам-элите.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Потому что он был из рода меарас. Может это немного не соответствует первоисточнику, но может меарасов, помимо Гендальфа, раздать роханским лордам и, возможно, рохирримам-элите.
Да у рохирримских коней абсолютно у всех были предки меарас, рохирримы же вместе с конями с Севера пришли. Так что это не аргумент.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Но конь Гендальфа был "чистокровнее". Как вариант можно дать эльфам лошадей, равных роханским обычным лошадям, но уступающим чисто-кровным меарасам. Но, как я говорил, и у самого Рахана меарасов должно быть очень мало. Возможно, лучше убрать их из магазина и роздавать в качестве награды при выполнении квеста.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Но конь Гендальфа был "чистокровнее". Как вариант можно дать эльфам лошадей, равных роханским обычным лошадям, но уступающим чисто-кровным меарасам. Но, как я говорил, и у самого Рахана меарасов должно быть очень мало. Возможно, лучше убрать их из магазина и роздавать в качестве награды при выполнении квеста.
Ну как чистокровнее? Просто уродился таким. С какими лошадьми они могли смешать кровь, чтобы она перестала быть чистокровной?
В общем я думаю эльфийские кони должны быть уж никак не хуже роханских.
    • Просмотр профиля
Ну если так разобраться, то рыцари Дол-Амрота тоже не на клячах сражались.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Ну если так разобраться, то рыцари Дол-Амрота тоже не на клячах сражались.
Это и так понятно, но кони у них были хуже роханских.
    • Просмотр профиля
А разве они не могли их покупать у Рохана. Это ведь весьма состоятельные люди. Да и Рохан вроде как Гондору помогал.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
А разве они не могли их покупать у Рохана. Это ведь весьма состоятельные люди. Да и Рохан вроде как Гондору помогал.
Рохирримы никому своих коней не продавали - они им как друзья были. Но в целом я точно не знаю, так что врать не буду.
    • Просмотр профиля
Бета после НГ будет открытой или только для мододелов?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Бета после НГ будет открытой или только для мододелов?
Ну вообще-то "бета" и так у мододелов у всех есть. Так что все, кто участвует в разработке прекрасно видят, что и как уже готово.
Сразу после НГ публичной беты не ждите.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Ну как чистокровнее?
Он вел свой род от Фелорофа.
    • Просмотр профиля
Рохана вся изюминка игры в кавалерии будет а у эльфов в стрельбе.
Так что лучше рохиримам дать лучшую конницу ну и лордам эльфов....
Поскольку эльфу свою конницу мягко говоря не развивали...
У них кони были исключительно для передвижений я думаю.

Добавлено: 30 Декабря, 2009, 12:50
У каждай фракции своя изюминка...
Если , у одной фракции будет ветка винограда , то все будут играть иссключительно за неё...
« Отредактировано: 30 Декабря, 2009, 12:50 (русский) »
    • Просмотр профиля
я как только начал читать все это у меня мелькнула мысль . Глупо может но вот послушайте если хотите :
-Я так понял за временной промежуток взято время , описаное в 1-3 книгах ?
Еще раньше я задумывался над тем , как будет выглядеть средиземье после землетрясения в мордоре ( саурон повержен ) , Захвата - затопления Ортханга энтами ,  освобождения Морри от последнего Балрога , отплытия Эльфов на запад , альянса между Роханом и Гондором  и тд. Ведь Фродо с Гендальфом все средиземье с ног на уши поставил .
Моя фантазия допускает такой расклад : Мордор канул себе в вечность и временно забыт , оставшееся орки саурона ушли на болота и в Итилию (а коль хотите то и в Минас - моргул) , сады вокруг ортханга потихоньку начинают востанавливатся......ну а энты продолжают свой поход , направив гнев на людей (ельфов то нет и усмирить их некому :) ), урукхай кое - как прижились в степях возле Рохана . Гномы возвращаются в Морию изгоняя гоблинов , гоблины шыфруются где - то в горах , ну а люди начинают передел отбитых у "сил зла" земель . Вот
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
я как только начал читать все это у меня мелькнула мысль . Глупо может но вот послушайте если хотите :
-Я так понял за временной промежуток взято время , описаное в 1-3 книгах ?
Еще раньше я задумывался над тем , как будет выглядеть средиземье после землетрясения в мордоре ( саурон повержен ) , Захвата - затопления Ортханга энтами ,  освобождения Морри от последнего Балрога , отплытия Эльфов на запад , альянса между Роханом и Гондором  и тд. Ведь Фродо с Гендальфом все средиземье с ног на уши поставил .
Моя фантазия допускает такой расклад : Мордор канул себе в вечность и временно забыт , оставшееся орки саурона ушли на болота и в Итилию (а коль хотите то и в Минас - моргул) , сады вокруг ортханга потихоньку начинают востанавливатся......ну а энты продолжают свой поход , направив гнев на людей (ельфов то нет и усмирить их некому :) ), урукхай кое - как прижились в степях возле Рохана . Гномы возвращаются в Морию изгоняя гоблинов , гоблины шыфруются где - то в горах , ну а люди начинают передел отбитых у "сил зла" земель . Вот
Уже многое сделано и изменять все под новую идею нет смысла. Мод будет по ВК.
    • Просмотр профиля
Вопрос мне кажется в другом: что будет после победы одной из сил? финальный трек и статистика или что?
З.Ы. Я говорю про сюжетную часть.
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
nilf
Перумов отдыхает :)

Урук-хаев всех перебили, энты не будут нападать на людей, они просто одеревенеют. Минас Моргул разрушен (вроде бы это даже где то описано_
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.