Тема: Мод "Сумерки Средиземья" ("Nightfall of Middle-Earth") - обсуждение  (Прочитано 1330476 раз)

Ответ #3975 09 Ноября, 2011, 10:24
0
Пусть сразу напишут что будет. И нечего в загадки играть
Ложка нужна к обеду а после она без надобности
Набивание себе цены - не поднимает престижа
Ответ #3976 09 Ноября, 2011, 11:36
0
Пусть сразу напишут что будет. И нечего в загадки играть
Ложка нужна к обеду а после она без надобности
Набивание себе цены - не поднимает престижа
какой нетерпеливый...
Ответ #3977 09 Ноября, 2011, 11:40
0
Никто себе цену не набивает. :-\
Цитировать (выделенное)
Каждому охота знать заранее, что подадут к столу — усмехнулся маг, — но те, кто готовит угощение, стараются сохранить блюда в секрете. От удивления и похвалы звучат громче. ©
Ответ #3978 09 Ноября, 2011, 11:41
0
Не сочтите за флуд, но раз уж тему гномов прикрыли - пишу сюда: кто-нибудь видел во что Питер Джексон гномов превратилв "Хоббите"?  там даже безбородый красавчик будет (см видеодневники)...
Ответ #3979 09 Ноября, 2011, 12:22
0
Никто себе цену не набивает.

А  держать людей в напряжении всяких догадок и домыслов?-Это нормально?
Коли про конец месяца заговорили,так выкладывайте до конца
Ответ #3980 09 Ноября, 2011, 13:47
0
Никто себе цену не набивает.

А  держать людей в напряжении всяких догадок и домыслов?-Это нормально?
Коли про конец месяца заговорили,так выкладывайте до конца

Никого мы насильно не держим
Ответ #3981 09 Ноября, 2011, 16:56
0
vasul, все норм, нам нравится :)
Оверлорд вон что-то загадочно сказал и люди теперь надеются, что в конце месяца, быть может выйдет даже нечто большее, чем просто несколько скринов.
А если бы он ясно послал  пообещал чего-то... представь, что будет, если они не выложат обещанное :)
Ответ #3982 09 Ноября, 2011, 17:47
0
А если бы он ясно послал  пообещал чего-то... представь, что будет, если они не выложат обещанное

Вообще то все обещанное принято выполнять
Ответ #3983 09 Ноября, 2011, 18:40
0
Обстоятельства разные бывают. Начиная от отключения электроэнергии и заканчивая веселым горением компьютера. Тьфу тьфу тьфу.
Обещали - выложите. Что? Не смогли? Да плевать, найдите, сделайте, украдите, но выложите. - я таких много встречал, а ты?
Я лично если надо подожду
Но если так будет продолжаться разговор то Оверлорд скоро все подробности выложит
( Я лично ЗА)
Ответ #3985 09 Ноября, 2011, 22:26
0
По непроверенным данным в моде будут присутствовать крылатые твари (у назгулов). На глобальной карте, понятно, они будут иметь повышенный коэффициент скорости, а как они будут вести себя на тактической карте? И будут-ли, вообще, участвовать в сражениях ?
З.Ы. надеюсь троллинг удался )
NightHawkreal (Сказочник)Сейчас пред влеплю - узнаешь :)
Ответ #3986 10 Ноября, 2011, 16:45
0
Всем здрасте! Я тут недавно зарегистрировался, и тут-же увидел ваш мод и заинтересовался. Я насчет назгулов думал что они будут такие, эадакие, одиночные твари. :) Если они тебя замечают то быстро к тебе приближаются и завязывают бой  >:( По полю они будут не летать в облаках именно, а кабы парить невысоко, как это сделали в моде про Star Wars =) НО когда вы их побеждаете, ничего кроме опыта не падает, а сами назгулы улетаю далеко-далеко =)
Привет!
Я не знаю но все может быть
Меня больше Рохан да Изенгард интересует
Ответ #3988 10 Ноября, 2011, 20:41
0
Привет!
Ну, собственно, а в чем суть вопроса? :-\
Это не вопрос а утверждение
Ответ #3990 10 Ноября, 2011, 20:54
0
Привет!
Ну, собственно, а в чем суть вопроса? :-\
мне вот интересно, будут ли у фракций свои особенности ведения боя, построения, набор команд, или все для всех одинаково? (ну что-нибудь типа особенного построения конницы у Рохана, особой стрельбы у эльфов и тд)
Ответ #3991 11 Ноября, 2011, 09:54
0
разработчики мода, напишите мне в личку плз!!! я хотел кое-что интересное предложить, но не выстовлять на обозрение  :laught:
нет
лучше на обозревание
Ответ #3993 11 Ноября, 2011, 10:56
0
Ладно!
Я тут подумал, а разработчики реализовали или нет еще такую фичу, как дуть в рог и(или) постучать по щиту???
Просто у меня на примете тут мод (советую поиграть :thumbup:), и там это уже реализовали =)
Рог например был у Боромира, и в главе 3 книги Толкиена "Возвращение Государя" в I главе када Пендальф Гендальф с Пипином пришли к Денэтору, тот держал в руках рог Барамира и завел разговор о его смерти...
По моему раньше также говорили что Барамир его даже использовал....

P.S. сайт мода http://www.internetwars.ru/Mount+Blade/Vikings-set/Vikings.htm
P.S.S. Боромир, прошу прощение
P.S.S.S. Я ПО КНИГЕ НЕ ЭКСПЕРТ просто вспомнил  :D
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 11:00 от Vanchk »
Ответ #3994 11 Ноября, 2011, 15:13
0
Подудеть, говорят, дадут.
Ответ #3995 11 Ноября, 2011, 16:20
0
Да,в какой то теме я точно видел разговор об этом.Сошлись,вроде,на том,что реализуют и это будет либо прибавлять(чуть чуть силы,либо поднимать мораль,либо останавливать и возвращать в бой бегущих солдат(если они есть)

Добавлено: 11 Ноября, 2011, 16:51

Кстати говоря,кто нибудь видел мод Middle-Earth Countries?Вроде так называется.В общем,в концепции этого убожества лежит полная неразбериха:наравне с Гондором и Роханом на карте так же есть Османская империя и Спарта :blink:(и еще какая то фракция,не помню какая)По карте помимо лордов этих стран с армией по 300-400 человек бегают отряды-лутеры урук-хаев по единиц 80 в отряде,среди которых есть арбалетчики  :blink: :blink: :blink:
Ну а в таверне можно встретить как наемных эльфов Лориэна,так и наемных мечников из натива =/ :blink:Хочу сразу предупредить,если вы не хотите лишится рассудка на пол часа,не играйте в этот мод.Пожалуйста =/
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 16:51 от Fisessar »
Ответ #3996 11 Ноября, 2011, 17:12
0
ооо! я играл в этот мод  :) авторы поработали "на славу" в идее работы над этим модом, тоесть все фракции взяты из других модов! ужас! я и 10 минут не вытерпел!!!  >:(  >:(  >:(

MOD-Middle-Earth Countries - кстати он называется
Yar_the_old (Модератор)Стоп флуд
Ответ #3997 12 Ноября, 2011, 01:22
0
Новые картинки из галерее очень впечатляют :)
Ответ #3998 12 Ноября, 2011, 04:39
0
Всем ку)Точно не помню, но вроде такую тему не особо поднимали.(Хотя слежу за проектом с самого зарождения идеи) На  сколько в моде будет чувствоваться атмосфера книги, на пример в режиме боя в далеке видны мглистые горы, а на востоке темное небо с грозами....и тд....? Прилепите  к моду Polished Landscapes, или удивите чем то своим?По моему в ТЛД это почти удалось))))Но конечно хочется чего то большего)))
Ответ #3999 12 Ноября, 2011, 13:18
0
 :o Посмотрел новые скрины ,скажу честно я чуть со стула не упал ,неожиданно приятно удивлён на сколько тщательно проработано всё ! :cry: :thumbup: :cry:

Теги: