Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 274
Всего: 276

Тема: Игра тормозит  (Прочитано 20118 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 12 Ноября, 2008, 09:23
Мда, маловато для этой игры, конечно. Да еще бизнес едишн - не самый лучший вариант. Совет один - менять комп, этот - уже позавчерашний день (без обид, чисто констатирую факт). И ХР лучше профешионал едишн поставить. С таким видео надо все настройки на ноль сбрасывать и самое маленькое разрешение экрана в игре ставить. Хотя все равно лаги останутся. Насколько я понял - видео встроенный чип? Это совьсемь пльохо...
Per Aspera Ad Astra.
Обагрим клинки, братья, и дадим им вволю напиться!
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 12 Ноября, 2008, 09:45
Мда, маловато для этой игры, конечно. Да еще бизнес едишн - не самый лучший вариант. Совет один - менять комп, этот - уже позавчерашний день (без обид, чисто констатирую факт). И ХР лучше профешионал едишн поставить. С таким видео надо все настройки на ноль сбрасывать и самое маленькое разрешение экрана в игре ставить. Хотя все равно лаги останутся. Насколько я понял - видео встроенный чип? Это совьсемь пльохо...
да,мне так и сказали что (в фирме)что еще чуток поиграю на нем и все,легче новый купить
А так спасибо за внимание :)
Играем на осаде замка, и тут в чате "Где черт побери спрятаны аптечки ?" ))
Или еще, "Ctrl+H не работает " ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 12 Ноября, 2008, 11:53
Да не за что, пишите, если что. "Ну, ты, это, если што, заходи..." Цитата.
Per Aspera Ad Astra.
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 12 Ноября, 2008, 11:57
Да не за что, пишите, если что. "Ну, ты, это, если што, заходи..." Цитата.
Постой-ка, вот лаги появились у мя в версии 1.003 практически перед выходом новой версии,и я играл хорошо,(в 1.003)без лагов около 1 месяца,а после переустановки винды в этой фирме(чтоб они сгорели)начались лаги :blink: :blink:
странно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 12 Ноября, 2008, 12:51
Возможно раньше у тебя (ничего, что на ты?) стояла другая версия винды. Советую переустановить самостоятельно на последнюю ревизию "профешионал" с СП3. Плюс в настройках NVIDIA Desktop manager`a установить все ползунки на быстродействие, а не на качество. Потому как качество эта видюха по-умолчанию выдавать не может. Это бизнес-вариант для рабочего компа, для геймерского не подходит, ну хоть ты тресни. И еще, игру переустанавливал после смены винды? Или пользуешься предыдущей установкой? В последнем случае, советую переустановить заново, т.к. игра все-таки прописывается в реестре, и при отсутствии соответствующей записи винде требуется время на ее распознавание и всякую другую муть.
Per Aspera Ad Astra.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 12 Ноября, 2008, 13:24
...немного встряну в разговор умных людей...XP-SP2 каждые пять минут в бою затыки сек 3-4. Поставил SP3 игра переодически сваливает в неустранимую ошибку (лаги при этом не пропали). Нафиг 3й сервис пак....
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 12 Ноября, 2008, 13:26
Возможно раньше у тебя (ничего, что на ты?) стояла другая версия винды. Советую переустановить самостоятельно на последнюю ревизию "профешионал" с СП3. Плюс в настройках NVIDIA Desktop manager`a установить все ползунки на быстродействие, а не на качество. Потому как качество эта видюха по-умолчанию выдавать не может. Это бизнес-вариант для рабочего компа, для геймерского не подходит, ну хоть ты тресни. И еще, игру переустанавливал после смены винды? Или пользуешься предыдущей установкой? В последнем случае, советую переустановить заново, т.к. игра все-таки прописывается в реестре, и при отсутствии соответствующей записи винде требуется время на ее распознавание и всякую другую муть.
1.На ты даже очень хорошо,мне ж тока 14
2.Игру не переустанавливал,юзаю старую
3.Поставлю в сетингах как ты говорил
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 12 Ноября, 2008, 13:27
...немного встряну в разговор умных людей...XP-SP2 каждые пять минут в бою затыки сек 3-4. Поставил SP3 игра переодически сваливает в неустранимую ошибку (лаги при этом не пропали). Нафиг 3й сервис пак....
А можешь сказать по русски то что ты щас написал?
Я умный,но не до такой степени))
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 12 Ноября, 2008, 13:32
оопля!а где это"NVIDIA Desktop manager"????
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 12 Ноября, 2008, 13:35
 :(
что тут непонятно-то....какая система стоит....какой сервис пак....или что такое затык??? :D
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 12 Ноября, 2008, 13:44
что-такое сервис пак и затык?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 12 Ноября, 2008, 13:49
То Дракон-призрак
Без системного конфига - вменяемого ответа не дашь, пиши конфу. А СП3 влияет на производительность винды и количество выполняемых процессов, + дырки всякие позалатали. А такие лаги лично у меня на нормальном компе были из-за антивируса (касперыч). Выключил его - все ОК.

То Knight of night
Когда устанавливаешь драйвера ForceWare для видеокарты, на панели задач в правом углу около часов появляется и должна висеть иконка NVIDIA (зелененький глазик такой). Если нету, ставь дрова посвежее. У меня стоят 174.__.
Скачать их не проблема, как и найти. Сервис пак - это обновление и дополнение для винды (типа, патч). А затык - это подвисание на пару секунд.

И еще, вспомнил, (это для всех), количество трупов на поле битвы в настройках уменьшите, существенно помогает возрастанию производительности.
Per Aspera Ad Astra.
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 12 Ноября, 2008, 13:55
спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 12 Ноября, 2008, 14:40
Как грится, конфа не супер. Плюс, постоянно в нете, соответственно или антивир, или файервол постоянно включен. Если нет, то вирусняки. В игре огромное количество моделей, на прорисовку которых нужна хорошая видюха, плюс процессор для просчитывания всего происходящего. Буфер постоянно забит, процессор одноядерный, соответственно отвечает за все процессы, а их много. Наверняка, до фига "темпорари файлов", что тоже не есть гуд. В общем, в большинстве случаев, тормоза являются признаками слабого конфига. И не нужно сравнивать эту игру с другими (это я в общем смысле), все игры по-разному используют ресурсы компа. Для МиБ нужен адекватный комп, у меня - АтлонХ2 3800+, 8600GT 512Mb, 4Gb Ram, Windows XP Professional SP3. Все на максимуме и битвы 50/50. Лаги ооооочень редко, да и незначительные, но есть. В общем, спасение одно - АПГРЕЙД. Ну и не нужно судить по размеру игры о ее требованиях. Готика 3 прорисовывает одну модельку и то виснет как самоубийца, а уж если бой 1 - 5, то вообще капец. А тут 50/50, да еще надо замки с деревьями и небом прорисовать, да полет стрел (коих тучи бывают) просчитать. А по графике, мое личное мнение, МиБ не сильно Готике уступает. Ну а если не видно разницы на минимуме и максимуме, это доказательство того, что у тебя не все в порядке с системой. Нужно срочно заняться обновлением и уборочкой.  :D
« Отредактировано: 12 Ноября, 2008, 14:43 (Toro82) »
Per Aspera Ad Astra.
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 12 Ноября, 2008, 14:45
Как грится, конфа не супер. Плюс, постоянно в нете, соответственно или антивир, или файервол постоянно включен. Если нет, то вирусняки. В игре огромное количество моделей, на прорисовку которых нужна хорошая видюха, плюс процессор для просчитывания всего происходящего. Буфер постоянно забит, процессор одноядерный, соответственно отвечает за все процессы, а их много. Наверняка, до фига "темпорари файлов", что тоже не есть гуд. В общем, в большинстве случаев, тормоза являются признаками слабого конфига. И не нужно сравнивать эту игру с другими (это я в общем смысле), все игры по-разному используют ресурсы компа. Для МиБ нужен адекватный комп, у меня - АтлонХ2 3800+, 8600GT 512Mb, 4Gb Ram, Windows XP Professional SP3. Все на максимуме и битвы 50/50. Лаги ооооочень редко, да и незначительные, но есть. В общем, спасение одно - АПГРЕЙД. Ну и не нужно судить по размеру игры о ее требованиях. Готика 3 прорисовывает одну модельку и то виснет как самоубийца, а уж если бой 1 - 5, то вообще капец. А тут 50/50, да еще надо замки с деревьями и небом прорисовать, да полет стрел (коих тучи бывают) просчитать. А по графике, мое личное мнение, МиБ не сильно Готике уступает. Ну а если не видно разницы на минимуме и максимуме, это доказательство того, что у тебя не все в порядке с системой. Нужно срочно заняться обновлением и уборочкой.  :D
  :laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 12 Ноября, 2008, 20:01
УРА!!!!!!!!!!
Лаги исчезли!
ну канешь если час поиграть то надо выйти и зайти заново
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 29 Декабря, 2008, 07:08
У меня появились странные тормоза.

Изначально играл на размере боя 50 и редкий лаг выскакивал при подгрузке новых войск врага или союзников. Потом поставил 100 - лагает, снизил до 80 - все не кайф, пришел к оптимальным 60.
А тут... пошел отбивать замок от вражин. Раньше этого не делал, все как-то ловил под стенами замка, а тут не успел, замок-то не мой :) Только одлез к стенам и начал разгонять толпу на отдельные стада для убиения (сразу 350 валить долго), а они все ломанули на штурм. Ну и я туда же. Вот тут и появилась проблема:

Я так и не смог выяснить в чем она именно, но при повороте камеры в район толпы врагов+осадной башни, у меня все замирает. Скорость обработки изображения порядка 0,5-1 fps, то есть раз в секунду-две у меня сменяется кадр :( Скорее всего влияла толпа осаждающих, потому как в процессе передвижения башни я умудрился поймать ракурс, при котором в поле зрения была только башня и шестеро при ней, которых я стал обрезать луком до 3х. Башню докатили и враги залезли на нее. После этого пришлось уйти за горку и ждать, когда мои войска перестреляют врагов.
Хуже всего другое - пойманный сразу после осады в поле отряд выдал мне такую же систему лагов, с которой я же не смог справиться и попал под копье.

Если лаги начнутся теперь во всех боях, то придется чистить систему, а может и переустановить, чего не хотелось бы делать.
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 12 Сентября, 2010, 13:23
Какое или какой ФПС самый лучший, т.е. стабильный? Простите за глупый вопрос, учусь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 03 Октября, 2010, 21:56
фпс чем больше тем лучше,хотя в варбанде я ему не очень доверяю

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.