Сказать честно, мне видеообзор не по нраву. Ну, музыка, ясное дело, мне как то совсем не вяжется в мозгах с Британией... Не знаю, может волыночников надо было поставить, но я в этом вопросе совершенно не разбираюсь. Но музыка явно не по нраву. И не согласен по поводу отсутствия новых вещей - для того, чтоб увидеть побольше новых вещей, нужно заглянуть не в два магазина (или даже один магазин), и просидеть в игре не три игровых дня. Желательно. Таки я не согласен также, что у Англии сосредоточены сильнейшие войска во всех категориях. Я вот лично считаю, что французские (?) конники лучше английских, валлийские пехотинцы мне по нраву больше, чем английские, скотландские лучники мне так же больше по нраву. Просто у Англии все выше среднего, а у остальных... Есть слабые места, скажем так. Это по поводу. Баланса. Ах да, мне лично несколько не по нраву всплывающие красные фразы. Раздражает несколько. Не знаю, почему. И еще то, что большую часть обзора мы лицезрели менюшки и Лондон. В общем, лично я бы оценил этот обзор на двоечку. Так то.