Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 209
Всего: 209

Тема: А я то не знал - список нетривиальных особенностей игры  (Прочитано 440598 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1000 26 Февраля, 2011, 14:07
В ИГ один раз видел такую фишку - являюсь членом фракции , захожу в свой замок - там гостит кто-то из лордов моей фракции.Совершенно случайно заговорил со своим стражником в тронном зале, и что вы думаете - появилась строчка диалога типа: "я приказываю взять под стражу этого человека (того самого союзного лорда).К сожалению не стал ничего приказывать , т.к. играл на автосохранении (до сих пор жалею).
Не знаю есть ли такая штука в Варбанде, не встречалось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1001 26 Февраля, 2011, 22:37
swttt, стражник спросит:- кого именно задержать?
- да ничего, я просто с будуна ) - ответит ГГ.
Это по идее для вражеских лордов сделано, хотя они врядли когда появятся в твоем замке :)
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1002 27 Февраля, 2011, 10:11
swttt, стражник спросит:- кого именно задержать?
- да ничего, я просто с будуна ) - ответит ГГ.
Это по идее для вражеских лордов сделано, хотя они врядли когда появятся в твоем замке :)

логично
победить не значит выйграть!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1003 05 Марта, 2011, 13:12
Ткнул случайно crtl+~, открылась "командная строка" O_o
Подпись: не читай меня, я смущаюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1004 05 Марта, 2011, 13:34
Dark_XSM, об этом уже упоминалось ранее:
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1005 05 Марта, 2011, 16:53
Хы, я пытался поиск по ctrl сделать, но писало что мало инфы, так что решил написать.
Подпись: не читай меня, я смущаюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1006 12 Марта, 2011, 20:02
Не из полезного, но удивл меня скелет, сидящий за столом в Слезке.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1007 25 Марта, 2011, 08:17
А если заговорить с любым нейтральным войском на карте, и в меню разговора нажать TAB то вы начнёте атаку, а после победы или поражения отношение к фракции этого войска не изменится.РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ . :thumbup:
  • Ник в M&B: Zloy_Hyi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1008 25 Марта, 2011, 09:08
А если заговорить с любым нейтральным войском на карте, и в меню разговора нажать TAB то вы начнёте атаку, а после победы или поражения отношение к фракции этого войска не изменится.РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ . :thumbup:
Хо Хо Хо!!! Я проверю, обязательно проверю! Но на всяк случай, какая версия игры?
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1009 25 Марта, 2011, 09:40
ЛЮБАЯ отвечаю, моды любые.В любой Mount&blade
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1010 29 Марта, 2011, 20:52
Проверил - НЕ РАБОТАЕТ! WB 1.134
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1011 29 Марта, 2011, 22:06
1.132 - Неработает :cry:
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1012 30 Марта, 2011, 08:34
у меня 1.134 и всё норм.ГЛАВНОЕ ЧТО ФРАКЦИЯ НЕЙТРАЛЬНА( Отношение фракции к вам 0 , не больше не меньше)  , проверьте на первой mount&blade
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1013 30 Марта, 2011, 11:39
у меня 1.134 и всё норм.ГЛАВНОЕ ЧТО ФРАКЦИЯ НЕЙТРАЛЬНА( Отношение фракции к вам 0 , не больше не меньше)  , проверьте на первой mount&blade
у меня на варбанде не работает. Отношение с фракцией 0, с "жертвой" - 0. Не работает!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1014 30 Марта, 2011, 11:41
у меня крякнутая лицуха. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1015 30 Марта, 2011, 12:11
походу протроллили нас с этой шляпой про нейтральные фракции )
что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
а нечего было туда его засовывать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1016 30 Марта, 2011, 12:15
ну на RUtube вылажу если не верите.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1017 30 Марта, 2011, 23:23
у меня крякнутая лицуха. :)
Это взаимоисключающие параграфы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1018 31 Марта, 2011, 03:26
У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ??? Я (в Варбанде вроде?) начал захватывать один из замков Хергитского ханства (непомню какой) и я появился за картой, потом я подошел к обадной башне она сразу была опущена, и встретил себя самого, поговорил, и диалог там был как будто специально сделали с таким багом чтоб я встретил себя. Загрузка непомогла.
« Отредактировано: 31 Марта, 2011, 03:33 (Mozgoed) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1019 31 Марта, 2011, 07:26
У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ??? Я (в Варбанде вроде?) начал захватывать один из замков Хергитского ханства (непомню какой) и я появился за картой, потом я подошел к обадной башне она сразу была опущена, и встретил себя самого, поговорил, и диалог там был как будто специально сделали с таким багом чтоб я встретил себя. Загрузка непомогла.
о чем с собой разговаривал-то?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1020 31 Марта, 2011, 07:40
о чем с собой разговаривал-то?
ну вроде он сказал там здорова имя сказал чем владею и чето еще такое што капец вот только непомню что :( :( :( :( :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1021 31 Марта, 2011, 10:11
у меня такое было в первой Mount&Blade, и ещё я встречал 2-го меня на глобалке , а в варбанд у меня такого небыло .
    • Просмотр профиля
Тема хорошая много чего узнал нового!буду испытывать Damon спасибо
♫♫♫ K.R.A  ♫♫♫
    • Просмотр профиля
Много полезного узнал, спасибо :thumbup:
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
На дыбы канём встать можно если включить чит коды! А так не пашет!

Добавлено: 03 Мая, 2011, 11:07
кстати если у вас закончились стрелы, копья или болты в простой битве на поле(но не на осадах), подойдите к своему сундуку, снемите стрелы, а затем оденьте их. И у вас будет полный боекомлект. 8-)
« Отредактировано: 03 Мая, 2011, 11:07 (DarkFoks) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.