И всё таки не могу удержаться от поздравлений,пусть я стопервым буду,наши кузнецы создали бету на которую нужно равняться,ну это ладно.в кратце об ощущениях.
1.сразу поставил музик пакет от марго(на сайте есть)очень в тему оказался,советую рассмотреть некоторые мелодии к полному релизу.
2.по привычке перед тем как играть через труп накидал ништяков-опа сюрприз при входе в игру-ништяков нет,сначала огорчился,но потом прикинул что это даже хорошо,советую не исправлять а то много умников уже научились читерить через труп и айтем,ну подкорректировать конечно по начальной сцене-но здорово начало удивило в приятную сторону.
3.играть конечно стало труднее,но в этом и весь драйв,почти реальная средневековая жизнь,креативщикам мода респект,а то бывало зайдеш в любую деревню и набирай добровольцев,а здесь на кась выкуси,сначала потрудись на благо колхоза,города.
4.на счет историчности,ребята не будьте вы так принципиальны-потому что движок игры полюбому не даст соблюсти её в полной мере,а некоторые мелкие несостыковки только дадут почву для негатива,хотя работа проделана огромная в плане историчности,очень понравилась идея с описанием предмета и пояснениями солдата про себя.
5.играю вот уже 185 игровой день вылетов нет вообще
6.над оружием поработать еще надо,много несостыковок,например топор с колющем,я уверен что это просто бета виновата.
7.над вооружением(наваками) лордов тоже,нашел где он пешком и в рукопашную,но увлекся битвой и скрин не сделал.
8.ПОРАдовали лица монголов-теперь это монголы,вообщем отличаються от остальных или мне показалось?
А теперь внимание все таки дегтя я вам добавлю.
Языковой барьер.когда мне польский пихор поясняет кто он и что на английском языке это сюрр,хоть убей не пойму почему вы так принципиальны в языке,согласен что редактировать и писать скрипты да,но диалоги увольте,если уж быть принципиальными то до конца-пусть мне пихор на польском чешет,а литовец на литовском,монгол на монгольском и.т.д,крестоносцы вообще солянка из разных народов.И вообще если даже забугорным давать тестить,то пусть локальный прототип нашего многоуважаемого "Sowa"подключают,мы ведь переводим с ихнего-они неудосужеваються диалоги писать на руском,хватит уже им в рот заглядывать,подумайте в первую очередь о нас.
P.S
А вообще можете не слушать никого,делайте как считаете нужным,потому как моды делаються в первую очередь для себя,а уже потом только для других,и это правильно.
Еще раз убеждаюсь что не перепились еще у нас таланты,и главное помните что ригинал игра-это коммерц,а ваш мод это пример какими должны быть игры,я имею в виду содержание и историчность,что бы пацан(девчонка)не смеялись над мужем княжим,а полистали викепедия.