2Old Digital Rat. Играю порядка 200 игровых дней. А терь по пунктам:
1. Не знаю, откуда у тебя такие маленькие отряды. У меня "короли" ездят с отрядами в 200+, простые лорды не меньше сотни (Юра с Руси так ваще в 350+ и не стесняется). Скорость набора высокая, примерно неделя после бития и опа- он уже с новой сотней. По поводу осад городов, а именно малых гарнизонов. Сначала да, они были мелкие, но сейчас гарнизон Смоленска у меня составляет 500 чел. Гарнизоне некоторых замков 250. Т.е. они выросли со временем. И, кстати, ни один город не перешел к др. фракции за это время. Только замки по рукам ходят. Ничего не понял про полевое сражение. По мне всё хорошо. Про апгрейд юнитов также решение, принятое в моде, меня устраивает. Мне кажется ты еще просто мало поиграл и не привык к этой системе найма.
2. Про пленных тоже не ясно. Фракционных пленных продаешь любому лорду враждующему с фракцией, чьи пленные у тя в обозе. Разбойников лорды НЕ берут. Ни за деньги, ни за так. Каким образом у тя полармий лордов состоит из босяков мне не понятно.
3. Дешевые войска лично я пихаю в гарнизон своего замка. Чем больше гарнизон, тем меньше шансов, что нападут супостаты. А замок у меня далеко. Аж на польской границе. Сам же на монголов хожу. Бежать назад оборонять было бы неудобно. А так напихал туда ополченцев и пусть сидят "охраняют". Благо стоят недорого. Насчет апгрейда наемников согласен. Было бы гоже.
4. Согласен. Надеюсь будет. Тем более такой минимод уже есть Сиеджпак для Лордс энд реалмс. Вроде ставится с другими модами. (я помню с какими-то его ставил). Но утверждать не берусь. Не мододел.
5. Возможно, но не критично. Я еще ни разу из-за этого никого "не прошляпил".
6. Ну это бета-версия. Тут никто их и не обещал. По поводу же больших расстояний на Руси - так оно как бы так и было в реальности-то)) Хотите меньше мороки - вэлком под знамена Ордена или Польши. Там особо бегать не надо.
7. Советую почитать ФАК. Там есть про это. Сначала сам не понял, потом, когда объяснили, пришел в восторг. Отличная задумка с фуражем! Нащет дорог. Лично у меня отряд по ним ездит быстрее. Что логично. А по поводу того, что он постоянно пытается с них выбраться, дык тыкай ему не сразу на пункт назначения, а веди его короткими кликами. Т.е. в "ручном" режиме. Автопилот нигде умом не отличается))
8. Про это первый раз слышу и ничего сказать не могу ибо даже не представляю себе как это возможно. Типа караван проехал от Киева до Херсона за 3,5 минуты? или осада прошла за 5 минут? не вижу логики вообще.