Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 323
Всего: 326

Тема: Обсуждение бета-версии (впечатления, мнения, и т.д.) ЧаВо на 1ой стр.  (Прочитано 976066 раз)

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
nopraptor начинай понемногу флуд сворачивать...

И в завершении своего флуда (в данной теме), хочу спросить- Версия 0.4, это значит на 40% проработана? И значит ли это, что мы ещё увидим 60% всяческих новых квестов, НПЦ, возможностей строительства и/или управления, или же это значит, что в моде исправлено багов на 40%?
Alea jacta est. - Жребий брошен
(в 44 г. до н.э. Юлий Цезарь единолично захватил власть и перешел с войсками реку Рубикон, тем самым нарушив закон и начав войну с римским сенатом).
    • Просмотр профиля

backspace. Возможно они там как раз и есть.

Думаешь, не проверяла?
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
nopraptor метка 0.4 (а точнее 0.401) это количество ревизий, сейчас к примеру 0.460,эти цифры не как не связанны с процентной реализацией мода или багами.

• Просмотр профиля
nopraptor метка 0.4 (а точнее 0.401) это количество ревизий, сейчас к примеру 0.460,эти цифры не как не связанны с процентной реализацией мода или багами.
А где взять эту 0.460????
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Don

Все просто… надо 1. стать кузнецом, 2. втисаться в доверие к Константе если прокачен навык убеждения и заиметь пароль (или обманом получить пароль), 3. скачать последнею ревизию.

Дополню: 4. Собрать последнюю ревизию из исходников.
Damon
« Отредактировано: 18 Сентября, 2009, 13:55 (Damon) »

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Кстати, Корсар, если Вы уже здесь есть. Я понемного ковыряю перевод - в смысле исправляю текст, где могу, на ту версию английского, которым я владею :D. Это кому-нибудь нужно? Просто на taleworlds я прочитал, что у вас уже есть пруф-ридер, да и здесь видел переводчиков.
Короче, надо или нет? А то у меня на днях вроде немного свободного времени появится - могу доработать то, что не дорботал.

Раньше писал Константе в личку, но он, видимо, не увидел или письмо не дошло.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
JoG
Ангельцкий вроде правят, хотя точно не могу сказать.
А вот кто бы занялся русским… вот вопрос, от переводчиков которые здесь засветились толку ноль, много букв – и никакого дела. А надо то всего сделать транскрипцию (юнитов) на кириллице, я бы сам написал, но польский и немецкий для меня лес густой, как эти названия звучат в оригинале х.з.

• Просмотр профиля
Приветствую боевую братию!
лишь во сне мечтал о таком как МиБ, чтоб без фэнтези. Р13 срубило наповал, супер.
Спасибо Всадникам Кальрадии (Кузнецам) и TaleWorlds за Великолепную игру!
    • Просмотр профиля
Играю в "Русь 13 век". Отлично. Спасибо всем причастным.
Сильных глюков не замечено. 1 квест за игру не сдался.
http://s15.radikal.ru/i188/0909/90/a891e40b08da.jpg (странная ограда)

Вопрос: Можно ли штурмовать вражеские города? построить осадную машину или подобное. (при штурме крепостей можно строить лестницы)
А то ждать по 40 дней это невозможно.

укажи пожал уста селение с странной оградой
патч на штурм городов http://rapidshare.com/files/269581666/menus.txt.zip
Чекан

« Отредактировано: 18 Сентября, 2009, 16:43 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
Я было взялся за правку текстов, но встал из за имён (поменял только у себя на компе) и историй соратников? Нужно было бы обсудить концепцию их существования и появления в землях мода "Русь 13". Но представив какой халивар это вызовет плюнул. Хотя сами истории для 8 человек написаны и имена поправлены. Но вводить сюда не стал. конкретно для Лизалита, Низяра, Артимминера, Мательд-Ольги, Бахетшура, Рольфа, Марнида,  Борчи. привязки их историй к местности, где они опризносят монологи тоже есть. Было у меня предложение ещё поменять денежные еденицы на Таллеры, но тут нужна консультация Викинга. По моему на то время они (таллеры) активно ходили в регионе действия мода.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
JoG
А вот кто бы занялся русским… вот вопрос, от переводчиков которые здесь засветились толку ноль, много букв – и никакого дела. А надо то всего сделать транскрипцию (юнитов) на кириллице, я бы сам написал, но польский и немецкий для меня лес густой, как эти названия звучат в оригинале х.з.
В смысле "chlop"="хлоп", "piechur"="пехур", "irregulaere"="иррэгулере"?
Я бы занялся, только:
1. Как быть с множественным числом? Т.е. "Сариантбрюдер" или "Сариантбрудеры"?
2. У вас в русском очень... гм... странные транскрипции с разных языков. Т.е. например с немецкого "Einstein" (т.е. "Айнштайн") пришется как "Эйнштейн", (то же самое, например, с Бетховеном, где "х" в немецком варианте вообще-то _не_произносится_). В то же время с английского "Newton" пишется не как "Невтон", а нормально, т.е. "Ньютон". У нас с этим делом, слава Богу, теперь попроще - все должно (по крайней мере теоретически) писаться так как произносится на родном языке, т.е. "Айнштайн", "Бетовен", "Ляйбніц" и т.п.
    • Просмотр профиля
Стоянка Букдай-хана. Человек на крыше ,что необычно.Но реалистично.(он там постоянно)

« Отредактировано: 18 Сентября, 2009, 22:11 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
Почему у меня шрифты не отображаются нормально? Ничего прочитать невозможно. Я ставлю аддон, потом в modules/русь/language кидаю папку с русификатора "ru", потом в корневую папку игры кидаю шрифты тоесть заменяю textures и data. ТАк ведь? Почему не отображаются норм шрифты, нчего прочеость невозможно
    • Просмотр профиля
1) Здраствуйте мои НПС стали размножаться когда я пытаюсь разделить армию. Приэтом у меня может быть одновременно 10 Иванушек которые будут бегать за мной но армию они не хотят брать в свой отряд :(
2) Исли ты играешь за мятежников и захватил замок то в нем нет кнопки нанять солдат Это так задуманно или это баг?
3) Еще один баг с убеждением при нажатии кнопки За мной идет большая армия убеждение увеличивается в двое например у меня сейчас сила убиждения такова 2021354354845687645646845.
А так очень даже интересный мод! СПАСИБО!!!!

это скорее в тестирование, отдел баги... если не трудно перенеси туда
Чекан
« Отредактировано: 19 Сентября, 2009, 15:36 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
3) Еще один баг с убеждением при нажатии кнопки За мной идет большая армия убеждение увеличивается в двое например у меня сейчас сила убиждения такова 2021354354845687645646845.
Это скорее не баг, а дань реализму :D Что-то вроде, "чтобы вам был более понянет смысл моих слов,
взгляните на тех хлопцев позади меня" :D
    • Просмотр профиля
Будет ли меняться что-то с караванами? Не нравиться то, что много конной стражи(из натива), караванщик наверно самый слабый воин в караване(сделайте ему хотя бы богатую броню!). И караваны в 60 голов, это слишком, уже как армия князя, мне кажеться предел не больше 30-40.

Уважаемые кузнецы! Когда же будет сие счастье, в виде патча?
« Отредактировано: 19 Сентября, 2009, 17:44 (Дмитрий Донской) »
    • Просмотр профиля
отличный мод.Доспехи так вообще шикарные, на славу постарались.Бонусы за еду тоже хорошие сделали, отдельное спасибо. Убивает  огромная плата за войска. Еще не нравится то, что в начале у тебя уже плохие отношения с некоторыми фракциями, очень мешает торговать и зарабатывать на турнирах.С войсками тоже не очень все хорошо:  я до 20-го уровня бегал один, так как местная гопота черезчур сильная(морские пираты) и в количествах немалых бегают, от монголов удирать тоже нелегко. Любые новобранцы мрут в первом же бою. начал сразу с городских, качал их так: ставил держать позицию, а сам рубал врагов.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Не нравиться то, что много конной стражи(из натива),
Это поправим.
караванщик наверно самый слабый воин в караване(сделайте ему хотя бы богатую броню!).
Я вот тоже так считаю, что текущий вариант неправильный. Чем богаче, тем лучше должна быть броня.
Но судя по вооружению, которое Константа выдал торговцу в стартовой битве и тому, что никого это особенно не удивило, общественное мнение несколько иное.
    • Просмотр профиля
Я вот тоже так считаю, что текущий вариант неправильный. Чем богаче, тем лучше должна быть броня.
Но судя по вооружению, которое Константа выдал торговцу в стартовой битве и тому, что никого это особенно не удивило, общественное мнение несколько иное.
С другой стороны, карванщик - это всего лишь купец, т.е. не воин. "Боевые" функции исполняет охрана. ИМХО, у Армаана все логично.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Я так же думаю, купцу латы только мешать будут, охранники засмеют :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Купцу можна коня полутше, да и наряд побогаче
Во время Руси, при осаде городов, Русичи поливали осаждающих матом и смолой.
    • Просмотр профиля
Не нравиться то, что много конной стражи(из натива),
Это поправим.
Поправите, что конников много, или что они из Нэйтива? Просто караваны и так слабые, мне кажется, конных стражей надо не убирать, а усилить.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Я так же думаю, купцу латы только мешать будут, охранники засмеют

Особенно в бою! :D Конечно, зачем латы, лучше в распашенке воевать.
Кстати, чему они мешать будут? Торговать...
Купец -  самый богатый чел. в караване -> отсюда у него самый лучший доспех -> значит самый надежный и безопасный + красивый -> значит какая-нибудь хорошая кольчуга! Тоже самое и с конем и оружием. Или ему деревянную дубину дать, чтоб охранники не засмеяли? :)

"Поправите, что конников много, или что они из Нэйтива? Просто караваны и так слабые, мне кажется, конных стражей надо не убирать, а усилить."

Paleh, я имел ввиду что конников много в смысле этих лошков из натива, лучше добавить 2-3 наемников(конных, типа половецких) чем десяток этих.
Кстати, я не считаю что караваны слабы(50-60), даже наоборот, слишком сильны(по моему их должно быть не больше 30, но с нормальными воинами). Зачем делать их равными отряду лорда?

« Отредактировано: 19 Сентября, 2009, 21:38 (Дмитрий Донской) »
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
С другой стороны, карванщик - это всего лишь купец, т.е. не воин. "Боевые" функции исполняет охрана. ИМХО, у Армаана все логично.
Вот про это общественное мнение я и говорю. Есть другое, что в те времена жизнь торговца не очень отличалась от жизни корсара в 17-м, а как следствие “торговцы” были ребята крутые.

Поправите, что конников много, или что они из Нэйтива? Просто караваны и так слабые, мне кажется, конных стражей надо не убирать, а усилить.
Пока планируется расклад 50% нейтивные от охранников до наёмных клинков, 50% локальные наёмники.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Пока планируется расклад 50% нейтивные от охранников до наёмных клинков

Можно этих нетивных кем-нибудь заменить, уж больно они убогие. Ведь планируется же заменять всех нетивовских бандитов?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.