Жду не дождусь нормальной версии!Бета -полный бред в который противно играть.
Кстати хотелось бы нормальный русификатор увидеть.
раз уж пошла критика, желательно конкретизировать что именно не так
Чекан
Добавлено: 21 Ноября, 2009, 02:04
Например:
1)нельзя набрать добровольцев с деревень только найм как я понял
2)Лаги при бое чего раньше не было незнаю даже с чем ето связано
3)При командах в "Атаку" "за мной" и тд. Войско ужасно тупит боты стали какие то извините за выражения "тупые"
3)Детализацыя текстур не доделана некоторые башни и здания просто летают в воздухе.
4)Переводчик - ужастен переведены только диалоги и то не все!Войско ,оружия называется как попало.
5)Рабов нельзя передавать и нельзя продавать.
6)Войска убегают.
7)у некоторых артефактов не совсем корректное отображение.
Это все я нашел примерно после 45 минут на вашем моде!
Я его не критикую и некоторые факты могут быть не вязкими но... как то не очень тянет играть так.Думаю ваш доделаный мод будет интересным и захватывающим.Надеюсь..
Лорд БаракудаОтдаю должное Вашему терпению, силе воли и самоотверженности. Подумать только, аж целых 45 минут провести в нашем убогом, бредовом и противном моде! Столько нервов потерять, времени впустую потратить. А может, Вы, батенька, мазохист? Любите помучить себя? Ну что ж, тогда мы с нашим модом в Вашем полном распоряжении!
А вообще, худейте, родной, худейте, а то Вы пока даже в ворота судоремонтного завода не влезаете.
2
AllГусары, молчать! Особенно Гаргуль и Чекан. Предупреждаю заранее, не связывайтесь с осенившим нас, сирых, Божеством Адекватной Критики и Его Подмостейшеством Великолепным. А пост этот мы в музей сдадим, под стекло=) А еще обязательно Владу покажем, пусть осветит в "Вестнике", эдакий (не)рукотворный антипод герою 5-го номера (любопытствующие см. архив выпусков). Хотя можете накидать немного лулзов (но в меру!).