Тема: Обсуждение бета-версии (впечатления, мнения, и т.д.) ЧаВо на 1ой стр.  (Прочитано 1077020 раз)

Ответ #1350 18 Ноября, 2009, 18:18
0
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2009, 07:03 от KomPot »
Ответ #1351 18 Ноября, 2009, 18:25
0
KomPot
Не вижу ничего смешного или странного в переносе длинных (с т.з. движка игры) фраз на следующую строку. "Хенрик II Набожный из Польша", да, таков вел. и мог. рус. яз.
Ответ #1352 18 Ноября, 2009, 19:07
0
NightHawkreal но один уровень плюс переодеть в городе получше, возможно даже в фракционный шмот будет очень в тему
То есть? Галицкий дружинник либо черный клобук при игре за тевтонов одевает топхельм и геральдическую кольчугу?
Слишком много условий для этого... лучше оставить в "своей", но более продвинутой броне, ИМХО.
NightHawkreal кольчуг?  изначально многие наемники одеты куда прогрессивней и круче... это не одевания, а раздевание получится...  )  просто кольчуга на крутом наемнике 13 века это даже не смешно
Хм... ИМХО, CoP среди европейцев в 13 веке мог позволить себе не просто богатый, а очень богатый рыцарь. Для востока, да, надо что-то круче...
Ответ #1353 18 Ноября, 2009, 20:14
0
улучшение наемника можно сделать на гораздо более высоком уровне, когда он пройдет не одну дюжину битв, сделать командиром наемников (опять таки, на высоком уровне меньше вероятность, что отряд будет состоять из сплошь сержантов как в нативе), да и кольчугу можно будет дать любую рандомно хорошую, не важно немецкая или ордынская - за большое количество битв уж можно помародерствовать, снять хорошую броню с поверженного врага, копье, лошадь...
Ответ #1354 19 Ноября, 2009, 11:14
0
У меня в Кульме почему-то юниты в замке бегут к лестнице...
Стражи сразу бегут, а через секунд 5 и лорд из-за стола начинает выруливать.
Ответ #1355 19 Ноября, 2009, 13:40
0
У меня в Кульме почему-то юниты в замке бегут к лестнице...
Они у тебя постоянно это делают или единожды?
Если постоянно, то выкладывай сейв, если единожды, то смирись с этим
Ответ #1356 19 Ноября, 2009, 15:11
0
оффтоп
KomPot 1) тебя пугаются 2) их лорд забыл нажать F1
Ответ #1357 19 Ноября, 2009, 18:37
0
Это не только в Кульме так. Забыл потестить на это города/замки, когда объезжал Польшу... Когда оторвусь от экзаменов/Варбанда - сделаю ;).
Ответ #1358 19 Ноября, 2009, 19:01
0
JoG, KomPot, а ничего, что это нативное помещение?
Ответ #1359 19 Ноября, 2009, 20:08
0
JoG, KomPot, а ничего, что это нативное помещение?
OK, почему тогда они бегают? В нейтиве такого не было ни разу. В других подобных модах тоже.
Ответ #1360 19 Ноября, 2009, 20:22
0
Я вот поиграл еще немного, заехал в Торн - та же ерунда. Ради интереса сгонял в Плоцк рядом. И там бегают. Готов побиться об заклад, раньше этого не было, а сегодня в один прекрасный момент взяли и забегали. Странно...
Может это только у меня что-то глюконуло в игре? :)

ps. наверное, все же, это какой-то локальный лаг... сегодня запустил - бегают, причем в какой только город ни заеду... перезагрузил комп, запустил игру - не бегают... полтергейст какой-то...

pps. на Соляных Шахтах летающее здание улыбнуло  :thumbup:

ppps.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2009, 18:03 от KomPot »
Ответ #1361 20 Ноября, 2009, 19:13
0
KomPot: 1) на скрине с соляными шахтами... это что там в небе, птица какая то чтоли?  :blink:
2) значит плохой охотник =)
Ответ #1362 20 Ноября, 2009, 20:42
0
Это тестовая сцена. "Нормальные" шахты называются "солончак". Или наоборот. И да, это птица-ворон. Вьется над головой, понимаешь, добычи ждет-не дождется. Далее по тексту=)
Ответ #1363 21 Ноября, 2009, 00:13
0
Жду не дождусь нормальной версии!Бета -полный бред в который противно играть.
Кстати хотелось бы нормальный русификатор увидеть.

раз уж пошла критика, желательно конкретизировать что именно не так
Чекан

Добавлено: 21 Ноября, 2009, 02:04
Например:
1)нельзя набрать добровольцев с деревень только найм как я понял
2)Лаги при бое чего раньше не было незнаю даже с чем ето связано
3)При командах в "Атаку" "за мной" и тд. Войско ужасно тупит боты стали какие то извините за выражения "тупые"
3)Детализацыя текстур не доделана некоторые башни и здания просто летают в воздухе.
4)Переводчик - ужастен переведены только диалоги и то не все!Войско ,оружия называется как попало.
5)Рабов нельзя передавать и нельзя продавать.
6)Войска убегают.
7)у некоторых артефактов не совсем корректное отображение.

Это все я нашел примерно после 45 минут на вашем моде!

Я его не критикую и некоторые факты могут быть не вязкими но... как то не очень тянет играть так.Думаю ваш доделаный мод будет интересным и захватывающим.Надеюсь..
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2009, 02:04 от Лорд Баракуда »
Ответ #1364 21 Ноября, 2009, 02:17
0
Пункт 6 особенно порадовал  :thumbup:
Ответ #1365 21 Ноября, 2009, 02:24
0
Да ещё когда зашел в тюрьму якобы поговорить с кемто и при выходе в двор меня выкинуло куда то в реку за пределы города...Дальше я могу с лука,арбалета и тд..На пошаговой карте ты можешь упасть куда то в текстуры(по крайней мере видел как упали бандиты туда ,а потом вылезли непонятно от куда).

А кони что бегают за лордами eто должно так и быть? ;-p
Ответ #1366 21 Ноября, 2009, 02:29
0
Жду не дождусь нормальной версии!Бета -полный бред в который противно играть.
Кстати хотелось бы нормальный русификатор увидеть.

раз уж пошла критика, желательно конкретизировать что именно не так
Чекан

Добавлено: 21 Ноября, 2009, 02:04
Например:
1)нельзя набрать добровольцев с деревень только найм как я понял
2)Лаги при бое чего раньше не было незнаю даже с чем ето связано
3)При командах в "Атаку" "за мной" и тд. Войско ужасно тупит боты стали какие то извините за выражения "тупые"
3)Детализацыя текстур не доделана некоторые башни и здания просто летают в воздухе.
4)Переводчик - ужастен переведены только диалоги и то не все!Войско ,оружия называется как попало.
5)Рабов нельзя передавать и нельзя продавать.
6)Войска убегают.
7)у некоторых артефактов не совсем корректное отображение.

Это все я нашел примерно после 45 минут на вашем моде!

Я его не критикую и некоторые факты могут быть не вязкими но... как то не очень тянет играть так.Думаю ваш доделаный мод будет интересным и захватывающим.Надеюсь..

Лорд Баракуда
Отдаю должное Вашему терпению, силе воли и самоотверженности. Подумать только, аж целых 45 минут провести в нашем убогом, бредовом и противном моде! Столько нервов потерять, времени впустую потратить. А может, Вы, батенька, мазохист? Любите помучить себя? Ну что ж, тогда мы с нашим модом в Вашем полном распоряжении!
А вообще, худейте, родной, худейте, а то Вы пока даже в ворота судоремонтного завода не влезаете.

2 All
Гусары, молчать! Особенно Гаргуль и Чекан. Предупреждаю заранее, не связывайтесь с осенившим нас, сирых, Божеством Адекватной Критики и Его Подмостейшеством Великолепным. А пост этот мы в музей сдадим, под стекло=) А еще обязательно Владу покажем, пусть осветит в "Вестнике", эдакий (не)рукотворный антипод герою 5-го номера (любопытствующие см. архив выпусков). Хотя можете накидать немного лулзов (но в меру!).
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2009, 02:36 от Damon »
Ответ #1367 21 Ноября, 2009, 02:38
0
Лорд Баракуда, насколько я понимаю, фоллаут и тотал вар вас тоже не порадовали? Ведь надо тратить больше часа...

да, лагов тут хватает, но:
а) это бета
б) вы просто многого не поняли
Ответ #1368 21 Ноября, 2009, 02:41
0
В меру так в меру...
Не зря ты упомянул Гаргула, он бы за такое вставил стержень от земли до неба...
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2009, 03:15 от Paleh »
Ответ #1369 21 Ноября, 2009, 02:43
0
Падла Блюз,
Фолаут 1,2 с удовольствием прошел.

И в тотал вар как то играл но не долго вроде тоже не плохая игра.
Ответ #1370 21 Ноября, 2009, 03:43
0
Здесь точно нужна воспитательная работа Гаргула,  просвещающая  "профессиональных критиков" по теме  сложившегося положения дел в моде :laught:
Ответ #1371 21 Ноября, 2009, 03:57
0
Damon
Это в мемориз! Особенно порадовала "Детализацыя текстур" (вах, какие у детей теперь познания) и "войска убегают".
Ответ #1372 21 Ноября, 2009, 06:39
0
Артефакты!!!! Артефакты!!! Артефакты!!!111
Ответ #1373 21 Ноября, 2009, 09:12
0
Damon
Ок Босс. =)
Ответ #1374 21 Ноября, 2009, 11:06
0
Gargul вот так всегда, на самом интересном месте )))

больше всего понравилась попытка ставить(местами)  знаки препинания, и глубокий аналитический подход ))

Теги: