Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 282
Всего: 283

Тема: Обсуждение бета-версии (впечатления, мнения, и т.д.) ЧаВо на 1ой стр.  (Прочитано 976317 раз)

• Просмотр профиля
Олаф Кровавый Топор, вот только привыкнуть нужно, да и нагрузка на видяху стала больше

На минимальных настройках, повышенной нагрузки на видеокарту, пока не ощущается. Правда, я еще не успел повоевать в лесах...

Добавлено: 09 Января, 2010, 02:53
Не знаю. В патче, наоборот, сделали нормальных претендентов. Для Руси - Ростислав (насколько я понимаю, тот, который огреб под Ярославом от Данилы), для монголов - Котян, и т.п.

Вот, нашёл еще одного претендента. Этот, как я понимаю, хочет царствовать в Польше:

Тусовался энтот претендент как раз в Киеве, у тамошнего Ярика :)

Так что хз-хз, что там далее будет с мятежниками. А то что некоторые переведены, так в текущей игре, непись Иванушка по сей день считает себя кальрадийским дворянином, и просит обращаться соответственно. Или Любята (или как-то так) Коваль, который мнит себя великим следопытом, чуть ли не учителем самого Кожаного Чулка...
« Отредактировано: 09 Января, 2010, 02:53 (yart) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Вот, нашёл еще одного претендента. Этот, как я понимаю, хочет царствовать в Польше:
Тусовался энтот претендент как раз в Киеве, у тамошнего Ярика :)

Хм... Вчера видел его. Он был нормально одет и имел нормальное имя. Странно... Запощу скрин позднее, когда прийду с универа домой.
Upd:
Прошу любить и жаловать - Барним I Добрый:
Т.е. одежда и лицо пока остались такими же, но имя поменяли.
Наверное, мы играем в разные моды :D
« Отредактировано: 09 Января, 2010, 09:26 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
Отличный мод! Я в восторге!

За русичей играю дворянином, не стал замарачиваться с селянами. нанял половцев и черынх клобуков. Сейчас бегаем 30 -м. Вышел на плюс.теперь пойду с Алесандром Невским дружить буду пехоту подбирать.

Неудобно что квест дают русичам спасти девочку, и встречу бандиты назанчают где то на краю степи в орде. Отношения с ней враждебные.Скачут они быстро.или караван надо довести обязательно  или к степнякам или к поялкам. С котоырми опять же вражда. И при приблежиенни к городу выходят злые аборигены в большом количестве.

Предлагаю релиз мода 1.0 сделать скачиваемым за смс:) По мне ваше творение не уступают сечевиковскому,которое за деньги продают.
    • Просмотр профиля
Большое спасибо за мод!!!
Очень понравилась атмосферность.
Звук - тоже замечательный.
А вот цветное оформление в новой бета-версии лучше вернуть как было - депрессняковое уж очень.
    • Просмотр профиля
JoG
Цитировать (выделенное)
Наверное, мы играем в разные моды
Кажись пОнял (или понЯл) в чем дело :) Ты же без русика играешь, так?

Gvidon
Цитировать (выделенное)
Неудобно что квест дают русичам спасти девочку, и встречу бандиты назанчают где то на краю степи в орде. Отношения с ней враждебные.Скачут они быстро.или караван надо довести обязательно  или к степнякам или к поялкам. С котоырми опять же вражда. И при приблежиенни к городу выходят злые аборигены в большом количестве.
Квесты рандомно территорию выбирают. Мне в Смоленске или в Киеве (щас не помню), предложили спасти девочку в Польше. У нас с нею мир.
В общем, кузнецы квесты пока особо не делали, насколько я понял. Так, пару мелких добавили, и подправили существующие там и здесь.
    • Просмотр профиля
не нашол куда сообщать о багах  поэтому напишу тут:
в таверне нанял Дешави когда она получила первый левл ап и когда я зашол в окно ее параметров внезапно появилось меню как в начале игры мол сохранятся в любой момент или при выходе ну и как в начале игры нажал при выходе, а после распределения свободных очков на параметры закрыл окно и снова появилось меню как в начале мол что это мод 13 век где вас ждет куча багов глюков хрюков... и началась сцена драки с моголами я нажал на таб чтоб выйти из боя и игра благополучно зависла.... при перезагрузке когда она опять получила первый левл ап и зайдя в окно параметров этого глюка не повторилось... кстати не знаю что твы там наделали с натсойками графики в вашем моде но что то именно играя в ваш мод чертовски сильно устают глаза у меня такое было тока на моде бруталити

да и ещо раз уж вы зделали что изначально некоторые фракции (кроме родной) имеют отношение -5 то почему градоправители дают квесты  с путешествием именно во враждебные города, незя поправить или то или другое
[modbreak]
для багов и прочего, раздел тестирования: http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=42.0
 гильдастера дают задания куда хотят, остальное твои проблемы... например можно помирится с фракцией за денежную компенсацию,  или ради одного квеста уничтожить всю фракцию под корень )
Чекан
[/modbreak]

согласен что можно помирится, так и делаю, но для этого как впрочем и для самого крайнего случая нужны деньги а их трудно в начале заработать, так может быть как бы ненароком убрать эту изначальную враждебность, чем она мотивирована? что то вроде - дикое время мол людей вобще не за что не про что на кол сажали...пойду отпишу насчет багов
« Отредактировано: 09 Января, 2010, 15:56 (player2010) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Эмм....Чо та скачиваю я 550 патч..а он мне говорит что файл поврежден =\

что такое? (качал с народа и депозита)
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
JoG
Продолжаем разговор. :)
Цитировать (выделенное)
Прошу любить и жаловать - Барним I Добрый:

Итак, наше независимое расследование, после допроса свидетеля, имя которого мы пока не раскроем, а назовём его... ну, предположим, traveller... Итак, после допроса traveller'а, мы выяснили, что на территории стран Польша, СРИ, Русь и Золотая Орда действуют четыре мошеннические группы, возглавляемые лицами называющими себя: lady Isolla of Suno (госпожа Исоля Суньская), prince Valdym the Bastard (князь Вальдим-Ублюдок), Dustum Khan (известный также, как Тараканомор) и Lethwin Far-Seeker (также известный, как Лезуин Потерянный). Все перечисленные лица выдают себя за истинных престолонаследников одного из четырёх означеных выше государств.
Вот кадры из документальной съемки, снабженные текстовыми расшифровками звукового ряда:

Gargul
Не должно быть такого. Попробуй перекачать.
Я с народа скачивал. Файл не повреждён.
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
а это только мне показалось что теперь орда всех рвёт в степи, а крестоносцы лихо оттяпывают замки?  :thumbup:
граблю корованы. быстро, качественно, дорого.
    • Просмотр профиля
А мне показалось, что литовцев в терминаторов превратили...
Я (8 человек) + Дитрих Вроде Гройген (~100) супротив 45 литовцев. Я переигрывал реально раз 40! Ибо не хотелось умирать во время боя. Но главное. Когда слетал с лошади и махался с пехотой, то литовцы били противоестественно быстро! Я реально не мог никого ударить. Раньше я такого не встречал. Сейчас усиленно качаю ловкость.

За патч спасибо.
    • Просмотр профиля
согласен с UrSafar
у меня было 27 моих на 35 литвинов-вынесли не поперхнувшись
литовцы стали прям уберзольдатен,все в кольчугах непробиваемых-хотя замысел понятен:наверное так сделано,что б Литва так быстро не исчезала под натиском соседей
а пленных литовских воев не продать ни одному князю-почему так?
ещё вопрос-при освобождение пленных раньше было видно их список и была возможность их найма,что очень удобно пока замка своего нет,а сейчас без всякого списка уведомляют,что не хотят мол они присоединятся и всё-с чем связано?

весело так играется-спасибо за работу
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
А как насчёт полусмерти, тоесть если во время боя у тебя кол-во хп снизилось до нуля есть вероятность впасть в состояние полусмерти посл которого ты оказываешься фиг знат где (буквально) почти без всего, или как обычно.
И второе: При победы врагов будет возможность скрыться (как лорд).
    • Просмотр профиля
Grey5, скажу больше - очень давно в кузне хотели сделать "чистилище", когда
Цитировать (выделенное)
есть вероятность впасть в состояние полусмерти посл которого ты оказываешься
в жутком лабиринте супротив рогатых чертей. А в конце будет стоять Имира и там будет...
А, чёрт с ним.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Unknown
Раньше туда можно было попасть, удачно вылетев из седла. И рогатые там  тоже бывали :)

Grey5
Так Гг и так скрываеться, ему просто нужно немного отлежаться, выдержа не та.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Grey5, скажу больше - очень давно в кузне хотели сделать "чистилище", когда
Цитировать (выделенное)
есть вероятность впасть в состояние полусмерти посл которого ты оказываешься
в жутком лабиринте супротив рогатых чертей. А в конце будет стоять Имира и там будет...
А, чёрт с ним.
Имею ввиду на карте ты мог впасть в это состояние допустим у Мурома, а появится в Киеве, Херсоне, вообще в каком то поле, в литовской тюряге, Твери и т.д. а само пребывание пропускается.
    • Просмотр профиля
а это нормально, когда степные бандиты на югах собираются в стаи по 70-280 рыл? О_о
граблю корованы. быстро, качественно, дорого.
    • Просмотр профиля
Гы, литовцы кричат русскими звуками "За Русь!", "Не посрамим!"
    • Просмотр профиля
Играю за Русь, воюю с Тевтонами. Армию набираю в единственном своем замке, армия стоит дорого, но 50-60 конных русичей 100 человек тевтонов выносят за хоть бы хны! Неужта рыцари такие лохи? :(

Добавлено: 09 Января, 2010, 20:11
И вообще, скучновато по части долгих переездов по громадной карте. Еще фишка, те же 50-60 русских удерживают замок против 300-340 тевтонцев, при чем почти без участия ГГ!
« Отредактировано: 09 Января, 2010, 20:11 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
чем дальше в лес, тем толще партизаны... мод все интересней и характерней =-)
правда не совсем понятно, клобуков с половцами раньше к русичам относили, а теперь они и в ордынском караване, и в польском...
В Херсоне в гарнизоне вроде бы значатся уникальные воины, а в городе - стрелки и доспешники, а в замке норды
битый идеегенератор...
    • Просмотр профиля
M-S SmS el Espirito, в караване монгольском половцы и клобуки потому, что энтот корован вышел из русского города, где и получил в эскорт половцев и клобуков. Не стоит поэтому удивляться прусским мечникам в русском караване и т.п.

FATALERROR, 50 бояр против 100 тевтонов автобоем бились? Если нет, тогда странно весьма это. Ну или у тевтонов копейщиков много.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
Yan Rozen, читай тут http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4339.0

FATALERROR лохи тевтоны или нет, но с русами в поле не выиграли не одного сражения ) Долгие переезды? скорость за 8, ниже не опускается... уже мира мало, качай скорость передвижения по карте... совместно с следопытством помогает всех догнать, от кого надо убежать и вообще чувствовать себя замечательно... правда зря посорился с Ордой (
ps возможно городов/сел/замков станет больше, но карта от этого не уменьшится

Добавлено: 09 Января, 2010, 21:18
Unknown это еще как повезет и с кем столкнешься, у одних лордов тьма стрелков, у других больше копейщиков... третий надеется на лошадок. С русами и поляками тоже самое, иногда 5-7 лошадок на все войско
« Отредактировано: 09 Января, 2010, 21:20 (Chekan) »
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Долго рыдал от смеха... :)
1. Теперь женщинами афроамериканской наружности можно расплачиваться с войском :)))
2. Весьма странно видеть афроамериканцев среди чешской пехоты...
« Отредактировано: 09 Января, 2010, 23:00 (Elfrey) »
It's nice to be important, but it's more important to be nice...(c)
    • Просмотр профиля
Elfrey )))))))) с Марфой супер!!! правда как она туда попала подумать страшно...  )

2) ну загорелый мужик, в крестовом бывал, по Палестине хаживал... )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
А вот и первое застревание в реке.

уже раз 10 отмечалось, пока самое застреваемое место.Шукай ще
Чекан
« Отредактировано: 09 Января, 2010, 23:53 (Chekan) »
It's nice to be important, but it's more important to be nice...(c)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.