Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30170
  • Последний: Кмет
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 473
Всего: 478

Тема: Обсуждение бета-версии (впечатления, мнения, и т.д.) ЧаВо на 1ой стр.  (Прочитано 1117263 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1650 09 Января, 2010, 01:45 | Отредактировано: 09 Января, 2010, 02:53 (yart)
Олаф Кровавый Топор, вот только привыкнуть нужно, да и нагрузка на видяху стала больше

На минимальных настройках, повышенной нагрузки на видеокарту, пока не ощущается. Правда, я еще не успел повоевать в лесах...

Добавлено: 09 Января, 2010, 02:53
Не знаю. В патче, наоборот, сделали нормальных претендентов. Для Руси - Ростислав (насколько я понимаю, тот, который огреб под Ярославом от Данилы), для монголов - Котян, и т.п.

Вот, нашёл еще одного претендента. Этот, как я понимаю, хочет царствовать в Польше:

Тусовался энтот претендент как раз в Киеве, у тамошнего Ярика :)

Так что хз-хз, что там далее будет с мятежниками. А то что некоторые переведены, так в текущей игре, непись Иванушка по сей день считает себя кальрадийским дворянином, и просит обращаться соответственно. Или Любята (или как-то так) Коваль, который мнит себя великим следопытом, чуть ли не учителем самого Кожаного Чулка...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1651 09 Января, 2010, 02:55 | Отредактировано: 09 Января, 2010, 09:26 (JoG)
Вот, нашёл еще одного претендента. Этот, как я понимаю, хочет царствовать в Польше:
Тусовался энтот претендент как раз в Киеве, у тамошнего Ярика :)

Хм... Вчера видел его. Он был нормально одет и имел нормальное имя. Странно... Запощу скрин позднее, когда прийду с универа домой.
Upd:
Прошу любить и жаловать - Барним I Добрый:
Т.е. одежда и лицо пока остались такими же, но имя поменяли.
Наверное, мы играем в разные моды :D
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
Отличный мод! Я в восторге!

За русичей играю дворянином, не стал замарачиваться с селянами. нанял половцев и черынх клобуков. Сейчас бегаем 30 -м. Вышел на плюс.теперь пойду с Алесандром Невским дружить буду пехоту подбирать.

Неудобно что квест дают русичам спасти девочку, и встречу бандиты назанчают где то на краю степи в орде. Отношения с ней враждебные.Скачут они быстро.или караван надо довести обязательно  или к степнякам или к поялкам. С котоырми опять же вражда. И при приблежиенни к городу выходят злые аборигены в большом количестве.

Предлагаю релиз мода 1.0 сделать скачиваемым за смс:) По мне ваше творение не уступают сечевиковскому,которое за деньги продают.
    • Просмотр профиля
Большое спасибо за мод!!!
Очень понравилась атмосферность.
Звук - тоже замечательный.
А вот цветное оформление в новой бета-версии лучше вернуть как было - депрессняковое уж очень.
    • Просмотр профиля
JoG
Цитировать (выделенное)
Наверное, мы играем в разные моды
Кажись пОнял (или понЯл) в чем дело :) Ты же без русика играешь, так?

Gvidon
Цитировать (выделенное)
Неудобно что квест дают русичам спасти девочку, и встречу бандиты назанчают где то на краю степи в орде. Отношения с ней враждебные.Скачут они быстро.или караван надо довести обязательно  или к степнякам или к поялкам. С котоырми опять же вражда. И при приблежиенни к городу выходят злые аборигены в большом количестве.
Квесты рандомно территорию выбирают. Мне в Смоленске или в Киеве (щас не помню), предложили спасти девочку в Польше. У нас с нею мир.
В общем, кузнецы квесты пока особо не делали, насколько я понял. Так, пару мелких добавили, и подправили существующие там и здесь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1655 09 Января, 2010, 14:45 | Отредактировано: 09 Января, 2010, 15:56 (player2010)
не нашол куда сообщать о багах  поэтому напишу тут:
в таверне нанял Дешави когда она получила первый левл ап и когда я зашол в окно ее параметров внезапно появилось меню как в начале игры мол сохранятся в любой момент или при выходе ну и как в начале игры нажал при выходе, а после распределения свободных очков на параметры закрыл окно и снова появилось меню как в начале мол что это мод 13 век где вас ждет куча багов глюков хрюков... и началась сцена драки с моголами я нажал на таб чтоб выйти из боя и игра благополучно зависла.... при перезагрузке когда она опять получила первый левл ап и зайдя в окно параметров этого глюка не повторилось... кстати не знаю что твы там наделали с натсойками графики в вашем моде но что то именно играя в ваш мод чертовски сильно устают глаза у меня такое было тока на моде бруталити

да и ещо раз уж вы зделали что изначально некоторые фракции (кроме родной) имеют отношение -5 то почему градоправители дают квесты  с путешествием именно во враждебные города, незя поправить или то или другое
[modbreak]
для багов и прочего, раздел тестирования: http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=42.0
 гильдастера дают задания куда хотят, остальное твои проблемы... например можно помирится с фракцией за денежную компенсацию,  или ради одного квеста уничтожить всю фракцию под корень )
Чекан
[/modbreak]

согласен что можно помирится, так и делаю, но для этого как впрочем и для самого крайнего случая нужны деньги а их трудно в начале заработать, так может быть как бы ненароком убрать эту изначальную враждебность, чем она мотивирована? что то вроде - дикое время мол людей вобще не за что не про что на кол сажали...пойду отпишу насчет багов
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Эмм....Чо та скачиваю я 550 патч..а он мне говорит что файл поврежден =\

что такое? (качал с народа и депозита)
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
JoG
Продолжаем разговор. :)
Цитировать (выделенное)
Прошу любить и жаловать - Барним I Добрый:

Итак, наше независимое расследование, после допроса свидетеля, имя которого мы пока не раскроем, а назовём его... ну, предположим, traveller... Итак, после допроса traveller'а, мы выяснили, что на территории стран Польша, СРИ, Русь и Золотая Орда действуют четыре мошеннические группы, возглавляемые лицами называющими себя: lady Isolla of Suno (госпожа Исоля Суньская), prince Valdym the Bastard (князь Вальдим-Ублюдок), Dustum Khan (известный также, как Тараканомор) и Lethwin Far-Seeker (также известный, как Лезуин Потерянный). Все перечисленные лица выдают себя за истинных престолонаследников одного из четырёх означеных выше государств.
Вот кадры из документальной съемки, снабженные текстовыми расшифровками звукового ряда:

Gargul
Не должно быть такого. Попробуй перекачать.
Я с народа скачивал. Файл не повреждён.
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
а это только мне показалось что теперь орда всех рвёт в степи, а крестоносцы лихо оттяпывают замки?  :thumbup:
граблю корованы. быстро, качественно, дорого.
    • Просмотр профиля
А мне показалось, что литовцев в терминаторов превратили...
Я (8 человек) + Дитрих Вроде Гройген (~100) супротив 45 литовцев. Я переигрывал реально раз 40! Ибо не хотелось умирать во время боя. Но главное. Когда слетал с лошади и махался с пехотой, то литовцы били противоестественно быстро! Я реально не мог никого ударить. Раньше я такого не встречал. Сейчас усиленно качаю ловкость.

За патч спасибо.
    • Просмотр профиля
согласен с UrSafar
у меня было 27 моих на 35 литвинов-вынесли не поперхнувшись
литовцы стали прям уберзольдатен,все в кольчугах непробиваемых-хотя замысел понятен:наверное так сделано,что б Литва так быстро не исчезала под натиском соседей
а пленных литовских воев не продать ни одному князю-почему так?
ещё вопрос-при освобождение пленных раньше было видно их список и была возможность их найма,что очень удобно пока замка своего нет,а сейчас без всякого списка уведомляют,что не хотят мол они присоединятся и всё-с чем связано?

весело так играется-спасибо за работу
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
А как насчёт полусмерти, тоесть если во время боя у тебя кол-во хп снизилось до нуля есть вероятность впасть в состояние полусмерти посл которого ты оказываешься фиг знат где (буквально) почти без всего, или как обычно.
И второе: При победы врагов будет возможность скрыться (как лорд).
    • Просмотр профиля
Grey5, скажу больше - очень давно в кузне хотели сделать "чистилище", когда
Цитировать (выделенное)
есть вероятность впасть в состояние полусмерти посл которого ты оказываешься
в жутком лабиринте супротив рогатых чертей. А в конце будет стоять Имира и там будет...
А, чёрт с ним.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Unknown
Раньше туда можно было попасть, удачно вылетев из седла. И рогатые там  тоже бывали :)

Grey5
Так Гг и так скрываеться, ему просто нужно немного отлежаться, выдержа не та.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Grey5, скажу больше - очень давно в кузне хотели сделать "чистилище", когда
Цитировать (выделенное)
есть вероятность впасть в состояние полусмерти посл которого ты оказываешься
в жутком лабиринте супротив рогатых чертей. А в конце будет стоять Имира и там будет...
А, чёрт с ним.
Имею ввиду на карте ты мог впасть в это состояние допустим у Мурома, а появится в Киеве, Херсоне, вообще в каком то поле, в литовской тюряге, Твери и т.д. а само пребывание пропускается.
    • Просмотр профиля
а это нормально, когда степные бандиты на югах собираются в стаи по 70-280 рыл? О_о
граблю корованы. быстро, качественно, дорого.
    • Просмотр профиля
Гы, литовцы кричат русскими звуками "За Русь!", "Не посрамим!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1668 09 Января, 2010, 20:06 | Отредактировано: 09 Января, 2010, 20:11 (FATALERROR)
Играю за Русь, воюю с Тевтонами. Армию набираю в единственном своем замке, армия стоит дорого, но 50-60 конных русичей 100 человек тевтонов выносят за хоть бы хны! Неужта рыцари такие лохи? :(

Добавлено: 09 Января, 2010, 20:11
И вообще, скучновато по части долгих переездов по громадной карте. Еще фишка, те же 50-60 русских удерживают замок против 300-340 тевтонцев, при чем почти без участия ГГ!
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
чем дальше в лес, тем толще партизаны... мод все интересней и характерней =-)
правда не совсем понятно, клобуков с половцами раньше к русичам относили, а теперь они и в ордынском караване, и в польском...
В Херсоне в гарнизоне вроде бы значатся уникальные воины, а в городе - стрелки и доспешники, а в замке норды
битый идеегенератор...
    • Просмотр профиля
M-S SmS el Espirito, в караване монгольском половцы и клобуки потому, что энтот корован вышел из русского города, где и получил в эскорт половцев и клобуков. Не стоит поэтому удивляться прусским мечникам в русском караване и т.п.

FATALERROR, 50 бояр против 100 тевтонов автобоем бились? Если нет, тогда странно весьма это. Ну или у тевтонов копейщиков много.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1671 09 Января, 2010, 21:16 | Отредактировано: 09 Января, 2010, 21:20 (Chekan)
Yan Rozen, читай тут http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4339.0

FATALERROR лохи тевтоны или нет, но с русами в поле не выиграли не одного сражения ) Долгие переезды? скорость за 8, ниже не опускается... уже мира мало, качай скорость передвижения по карте... совместно с следопытством помогает всех догнать, от кого надо убежать и вообще чувствовать себя замечательно... правда зря посорился с Ордой (
ps возможно городов/сел/замков станет больше, но карта от этого не уменьшится

Добавлено: 09 Января, 2010, 21:18
Unknown это еще как повезет и с кем столкнешься, у одних лордов тьма стрелков, у других больше копейщиков... третий надеется на лошадок. С русами и поляками тоже самое, иногда 5-7 лошадок на все войско
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1672 09 Января, 2010, 21:28 | Отредактировано: 09 Января, 2010, 23:00 (Elfrey)
Долго рыдал от смеха... :)
1. Теперь женщинами афроамериканской наружности можно расплачиваться с войском :)))
2. Весьма странно видеть афроамериканцев среди чешской пехоты...
It's nice to be important, but it's more important to be nice...(c)
    • Просмотр профиля
Elfrey )))))))) с Марфой супер!!! правда как она туда попала подумать страшно...  )

2) ну загорелый мужик, в крестовом бывал, по Палестине хаживал... )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1674 09 Января, 2010, 23:41 | Отредактировано: 09 Января, 2010, 23:53 (Chekan)
А вот и первое застревание в реке.

уже раз 10 отмечалось, пока самое застреваемое место.Шукай ще
Чекан
It's nice to be important, but it's more important to be nice...(c)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.