Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 306
Всего: 308

Тема: Обсуждение бета-версии (впечатления, мнения, и т.д.) ЧаВо на 1ой стр.  (Прочитано 976138 раз)

• Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
Спасибо за исчерпывающий ответ.Буду ждать релиза.Кстати,а когда следующий патч?

скоро за подобные вопросы буду банить, начинаем иметь совесть   :p
ответ исчерпывающий?
Чекан
« Отредактировано: 13 Января, 2010, 20:37 (Chekan) »
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
Chekan, дико извиняюсь! Действительно, патч при установке создал папку "Rus XIII Century" прямо в папке "Rus XIII Century", а я, чудак на букву М, этого недоглядел! Простите меня такого..
« Отредактировано: 13 Января, 2010, 21:15 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Я так же установил, но сразу сравнил цифры в меню и поправил.

Добавлено: 13 Января, 2010, 21:14
Установщики порой забавные вещи выдают, один мне мод по всей мапке модульс раскидал, пришлось сгребать в кучу :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
NightHawkreal какой-то из модов в ранних версиях прямо в натив ставился и ставился криво... долго думал и матерился... пришлось перекачивать, инсталяху посеял

FATALERROR, мы тебя теряем....))
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Alexandr Astr какой вообще размер битвы?  в настройках самой игры

100, и самая прикольная вещь неприятность в том, что не тормозит, оч. странно, и при том, с баттлсазом в 200, дико(конкретно в этом моде)тормозит, но не вылетает.(дико тормозит это значит 1-3 fps)
  • Ник в M&B: Konrad_von_schwerter

Erfurt mächtig von allen!
    • Просмотр профиля
Как-то раз я уже предлогал "кормить" ГГ крестьянками :).(Это была шутка, если кто не понял).
А вот добавить возможность выдавать внеочередную плату войску,с целью поднятия морали до максимума или около того, было бы и исторично, и в самый раз.
всего одна жалоба на пустую глобальную карту -  прогресс )
Вторая жалоба. Бандитов к Владимиру с окрестностями добавить бы больше. :thumbup:

Место битвы стало столь тесно, что коням негде было ступить из-за мертвых тел. Обезглавленные стояли рядом с  бьющимися: некуда было падать; пехота задыхалась от тесноты, толчеи, конницы.
    • Просмотр профиля
Melvok, их там(по идее) хватает, но быстренько вырезаются сразу 2 фракциями, от монголов особо пешим не убежишь

Alexandr Astr... есть тема по возвращению изначальной графики, скопируй паку мода и пробуй... может станет лучше
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Alexandr Astr... есть тема по возвращению изначальной графики, скопируй паку мода и пробуй... может станет лучше

Chekan не поможет, текстуры растительности и окружения по размеру такие же как найтиве, у меня была идея использовать для деревьев DXT3 (как в PL), но это очень сильно сказалось бы на производительности, хотя и было бы по красивше.

• Просмотр профиля
Kopcap, ну по соотношению красивше/производительность пока  серьезный дисбаланс, идея хороша но будут не сражения, а поединки...)
 таки главная проблема в лодах?

по поводу страшных идей была мысль одна совсем мутная добавить в глухие леса пней/выворотней часть из которых совсем гнилушки давала равномерный свет природного "фосфора", то-есть немного светилась по ночам... не до уровня "аватара" конечно, так самую малость как реально и существует
« Отредактировано: 14 Января, 2010, 03:11 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
а у меня на поле боя ктото сундук свистнул... хотел влезть, оружие поменять, а оказалось только флаг торчит...

а еще я вражеского воина до инфаркта довел... ткнул в него копьем, а он видать испугался от неожиданности и схватил кондратия... (написали что урон 0, а следующей строчкой что убил его (а он и вправду упал))
битый идеегенератор...
    • Просмотр профиля
M-S SmS el Espirito, Вообще идея сундука на поле боя мне никогда не нравилась.
как это понимаете ли возможно? Там враги прут, а ты стоишь в сундуке копаешься, да еще и переодеваешься в другую кольчужку! :)
Правильно сделали, что сундук убрали.. Я его кстати тоже не замечал в битве.
Порадовал лагерь браконьеров, на который можно напасть, только меня там вынесли, их 60 морд было, а я один :)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
FATALERROR Это овраг или может ещё есть какой ? Я в овраг заходил 2 раза там морские разбойники это походу пока не доделанная фича наверно, я их просто всех перебил ,они наверно вместо лагерей обучения сделаны.Посмотрим что скажут разрабы?

• Просмотр профиля
На сегодняшний день есть 2 недоделанных лагеря бандитов - в Польше и на Руси.
В идеале предполагается возможность набирать там войска(головорезов разномастных, разумеется), отдыхать, захватывать, хранить добро и выполнять квесты - это для тех, кто играет за бандита. Для фракции правозащитников предполагается возможность вырезать эти злачные места, получать с них лут.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
Alexandr Astr какой вообще размер битвы?  в настройках самой игры

100, и самая прикольная вещь неприятность в том, что не тормозит, оч. странно, и при том, с баттлсазом в 200, дико(конкретно в этом моде)тормозит, но не вылетает.(дико тормозит это значит 1-3 fps)
А на каком Диретиксе играешь? у меня на 9 были тормоза большие ,поменял на 7 стало намного лутше.
    • Просмотр профиля
вообще по идее телега должна стоять, и понятно дело в бою броньку переодевать не будешь, когда пардон, на тебя враг с копьем на перевес несется, а у тебя зад голый, или лапти не зашнурованы, а вот палицу потяжелее и ведро мела (это из анекдота) вытащить должно быть можно. к примеру тех же коней, как я понял, на переправе (в бою) не поменяешь. (давно пытался поменять побитого рысака на тяжелого монгольского скакуна - остался рысак)
битый идеегенератор...
    • Просмотр профиля
Вот у меня вроде и комп норм - Коре 7, 6 гб оперативка, Нвидиа 275, а при этом могу всего 199 чел в битве ставить, если больше, вылет с ошибкой.....((((( как вы 400 ставите???

Ставил мод - Стабильность, все равно вылеты...((
    • Просмотр профиля
okunev1945 настройки на минимум, убрать трупы, тени, и прочее... переключится на 7 директикс
    • Просмотр профиля
Не смог я все 90 страниц прочитать. =)
В общем, проблема с "минорным патчем". когда я его ставлю, у меня сразу отключается возможность вообще в принципе заходить в города и замки. Я вхожу, высвечивается меню в котором всего два пункта "потребовать встречи с кем-нибудь" и "забить".
    • Просмотр профиля
Uri
А не надо его ставить на версию 0.550, потому что он для версии 0.401
Ферштейн?
    • Просмотр профиля
Йа-йа, натюрлих! =)
Но написано жеж было "Ставится на УСТАНОВЛЕННУЮ версию мода от 0.401 и выше (с минорным патчем или без)". =)
    • Просмотр профиля
Uri не только любой другой фракции, но и своей собственной, места в котором "вы родились"?

минорный патч это вещь которую нужно ставить на версию 0,4 и только и с этим играть, .исправляет отсутствие осад в нескольких городах... поверх ставится 0,5 уже со всеми исправлениями
    • Просмотр профиля
Uri не только любой другой фракции, но и своей собственной, места в котором "вы родились"?

Да, вообще все города и замки. Я даже в Херсон смотался - то же самое.
    • Просмотр профиля
Uri рекомендую с нуля переставить патч, вдумчиво и обретенной практикой... минорный не ставить вообще, шрифт устав если есть в последнюю очередь и после русификатора, с ним тоже попадаются нездоровые случаи... и да, начать новую игру после установки патча!
    • Просмотр профиля
Uri рекомендую с нуля переставить патч, вдумчиво и обретенной практикой... минорный не ставить вообще, шрифт устав если есть в последнюю очередь и после русификатора, с ним тоже попадаются нездоровые случаи... и да, начать новую игру после установки патча!

Дык так и сделал. =-) Переставил игру, поставил мод, потом пачт, потом забэкапил менус, поставил минорный патч... вернул бекап, вроде все путем. =)
    • Просмотр профиля
Uri
Так чего же тебе надобно, старче? (это почти цитата из классика)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.