Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение бета-версии (впечатления, мнения, и т.д.) ЧаВо на 1ой стр.  (Прочитано 1116467 раз)

По Киеву: исследуешь и добавляются опции для беседы, если находишь. Это здорово! =))

Вот эту фичу, как раз, хотелось бы видить отключаемой. Бегать в каждом новом городе в поисках таверны/торговцев/etc, мягко говоря, достает.
"такого в нативе еще никто не видовал " вот именно! жалко будет если забросят и не будут дальше двигаться
Я ночью с народа за 16 минут скачал, а депозит медленный в любое время
По Киеву: исследуешь и добавляются опции для беседы, если находишь. Это здорово! =))

Вот эту фичу, как раз, хотелось бы видить отключаемой. Бегать в каждом новом городе в поисках таверны/торговцев/etc, мягко говоря, достает.
Тащемта она и есть отключаемая, зайди в меню лагеря->настройки мода, последняя опция.

Katamoto, в лагере, в меню настройках мода включи "быстрый переход" - по-умолчанию выключен

Можевельник, ты хочешь сказать что мод не будет двигаться и его забросят?....оочень сомневаюсь

p.s. не знаю куда отнести этот аксюморон :D
ну вот чудеса случаются !!! не прошло и 2 часов а я скачал русь ! шас ставлю смотрю на фон окошка и предвкушаю....

ПС да да это флуд но по такому событию.....
Ыузеуь, читай все внимательно, а то сейчас жалобы по установке пойдут ;)
..а вот и первая жалоба)

чего-то у меня со шрифтами проблема- в лаунчере вкладка "настройки" вместо текста пишет str not found, а в игре- клинопись.
устанавливать пытался по-всякому- без результата. где можно найти бэкап старыш шрифтов. если он вообще есть.
Тащемта она и есть отключаемая, зайди в меню лагеря->настройки мода, последняя опция.

Все, разобрался, спасибо. :)
xasel, так шрифт входит в инсталлер - просто установи мод в Локальный диск\МиБ - не в модулс - и все путем
та же ботва- устанавливал в папку с игрой, как сказано, но фигня выходит.
и ставил шрифты, и не ставил- без разницы.
Рамон, я был бы рад если б ты прав оказался. ну ладно я играть пойду кажись все скачалось :D
Рамон, я был бы рад если б ты прав оказался. ну ладно я играть пойду кажись все скачалось :D
столько народу ждало этот патч, а теперь прикинь сколько людей ждут альфу - не бойся, все с модом будет хорошо
столько народу ждало этот патч, а теперь прикинь сколько людей ждут альфу - не бойся, все с модом будет хорошо
Альфа < Беты =)

А я ещё месяц назад им говорил! :)

Но это ничто по сравнению с "сбалансированный кол" или "комплектные камни". :)
..а вот и первая жалоба)

чего-то у меня со шрифтами проблема- в лаунчере вкладка "настройки" вместо текста пишет str not found, а в игре- клинопись.
устанавливать пытался по-всякому- без результата. где можно найти бэкап старыш шрифтов. если он вообще есть.
Ты случайно не пытаешься установить РУССКУЮ версию мода на АНГЛИЙСКУЮ версию игры?
Unknown, их просто сейчас в магазине не было ;)
Извините за назойливость, но повторюсь. :embarrassed:

сколько весит?
всё ли там включено? т. е. есть ли новая музыка, звуки и т. д. Одним словом ничего доп. качать не надо?
И, всё старое, что было до этого удалять у меня с компа?
Некто, озвучка есть, музыки нет. Вес около 300 мб, кажется.
300.78 мб

да, скачал и как с диска установил, музыка будет отдельно,

можешь и удалить - главное правильно установить в папку с игрой(в ЧАВо все описано - читай)
"Весит" мод 315 Мб... а вот старую Р 13 (550) пришлось снести !

Кстати начал за Русь "учеником знахаря" сообщение "300 (динариев, кажись)" и голый с 1300 деньгоф пришел в бренный мир )
КРАЙНЕ рекомендуется удалить предыдущие версии. Совсем. Ставить на чистую версию игры.
Moll Chun, попробуй начать за доктора из дальних земель. Самый лучший вариант... Ну или за артиста оттуда же.
Ты случайно не пытаешься установить РУССКУЮ версию мода на АНГЛИЙСКУЮ версию игры?

скорее, наоборот. игра от 1с, ставить пытался и русскую и английскую версию мода.
Может я тороплю события, но хочеться спросить:
планируется ли следующая версия уже на Варбанд? т. е. Со следущим выходом патча или чего там Нэтив уже будет не нужен.

Теги: