Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 298
Всего: 299

Тема: Обсуждение бета-версии (впечатления, мнения, и т.д.) ЧаВо на 1ой стр.  (Прочитано 975195 раз)

• Просмотр профиля
VictysPrimus, Милости просим - оживляй старые сейвы и вперёд!

Добавлено: [time]07 Май, 2011, 12:19:02 [/time]
Плохая новость друзья..."судный день" отодвинут ненамного(
сейв 415 дня вылет с ошибкой.
последний рабочий сейв за 406 день.
кто-то еще пробовал?Claus, ты начал новую игру?

Добавлено: 07 Мая, 2011, 12:19
Я наверное экспортну перса и попробую начать с первого дня.
« Отредактировано: 07 Мая, 2011, 12:19 (Анвар) »
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
"судный день" отодвинут ненамного(
сейв 415 дня вылет с ошибкой

А еще раз изменить параметр не пробовал в ту или в другую сторону?
    • Просмотр профиля
ArRiad, не пробовал,но могу попробовать - куда менять посоветуешь?
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Анвар, я начал новую игру, но продвинулся недалеко совсем - буквально неделю с лишним отыграл.

отодвигать, очевидно, нужно дальше в плюс, но вот бы знать еще, что это за параметр и как он влияет на состояние игры и производительность системы в целом.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
Claus, Я тоже уже начал новую игру отыграл 17 дней.
Но старый сейв за 406 день - полностью рабочий - так что можно пробовать.

ArRiad, Смена параматра на 0.24 - приводит к вылету послезагрузки сейва.
- на 0.259 - тоже самое;
- на 0.252 - доиграл до 414 дня нормально - но когда вышел - попытка снова его загрузить привела к вылету.
Сейчас оставил параметр в покое - вернул на 0.25 - сейв за 406 день всё еще работоспособен)))
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
Господа, по судному дню. В пендор я к примеру рубился раз 10ть, и какждый раз судный день в разное время, ориентировано после 600, но это у меня, люди писали и про 350 дней так что это чисто индивидуально. К тому же он хоть и мешает, но играть все же можно, сейвы просто работают не все, я так до 1000 дней играл. Лекарство - много разных сейвов, проверка на работоспособность сев/лод и потом контрольный сейв, раздражает конечно, но играть мона. Думаю тут таже история.

Ах да, все эти изменения параметров и прочие советы по моим наблюдениям относятся к той же категории, что и истории о том что капуста увеличивает грудь))
« Отредактировано: 10 Мая, 2011, 17:41 (Traktor) »
Анархия - отсутствие принуждения человека человеком.
    • Просмотр профиля
Она и правда увеличивает, если засунуть в лифчик.

Я снова начал проходить 0,622, в одном из первых сражений морской налётчик кинул в меня топор на 120500 урона, что на 20 тысяч больше бесконечно большого числа. Урон по себе у меня выставлен на 1/2.
    • Просмотр профиля
По поводу споров между класскикой и варбандом могу сказать следующее: варбанд не вылетает на 64битной семерке.(((
    • Просмотр профиля
Я сейчас как раз играю в классику на 64-битной семёрке. Пока без баттлсайзера, правда. Не вылетает.
    • Просмотр профиля
проект заморожен?.. усе?... :(

"Русь 13 век" сингл
Комментарий от Chekan (Экс-модератор)который?
« Отредактировано: 12 Мая, 2011, 16:08 (Падла Блюз) »
Графы и бароны,
Все хотят короны
И земель по-лучше,
Только б выпал случай!
    • Просмотр профиля
Да почему заморожен, вроде же говрилось, что бетка может выйти в конце месяца и работа вроде идёт)
    • Просмотр профиля
Обнаружил клон лорда :)
У меня в плену Ksiaze Swietopelk II Wielki. Подъезжаю к Гданьску, и на тебе - навстречу выезжает такой же  Ksiaze Swietopelk II Wielki, но с компанией. Брат-близнец или глюк? Я перед этим таскал в плену двух князей, одного сдал по квесту "захватить вражеского лорда с целью обмена на своего". Может после этого клонировался князь? Сейв прилагаю.
    • Просмотр профиля
На 523 день наступил конец света и накрылись сэйвы. 90 дней просидел в крепости сэйвы сохраняются но тормоза начались совсем не детские. при попытке осады, отдыха в городе или лагере игра намертво виснет.
    • Просмотр профиля
Народ,скачал и установил Rus XIII Century, пропатчил до 0.622,игра хорошая и работает нормально.Прокачал несколько крестьянок до Сестер меча и вот тебе стриптиз верхом на лошади.Скачат Сестры по полю в бикини без доспехов.Картина не плохая но не по правилам как-то.Как приодеть барышень,а то мораль отряда страдает?Пробовал переустанавливать- не помогает.

это шутка не больше, было решение их вообще вырезать, с другой стороны жалко... в итоге получилось что получилось... девчата для души  )
Чекан
« Отредактировано: 27 Мая, 2011, 00:01 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
сестры меча - это символ МиБа, нельзя их на свалку. и голыми делать тоже нельзя. я помню как то делал отдельный тип войск - т.е. продолжал ветку крестьянок в нативном варианте. ничего не меняется, просто из них получались не просто маркитантки и т.д. а появлялось ответвление в сторону легких и тяжелых метательниц копий. так что одеть бабенок в правильные шмотки, возможно вполне.

делается это одновременно и сложно и легко, главное - внимательность. даже без подульной системы, более или менее разбираясь в том что написано в текстовиках игры, можно сделать свою линейку войск.

нужны для этого программы: troop editor и item editor.
-----------------------
к сожалению, большей информации сейчас не дам, ибо сам забыл как сие делал. извините.
    • Просмотр профиля
Клаус, есть такая штука - Morgh's Mod Tools. Там "все включено", причем на очень неплохом уровне. Отличная программа. На сайте даже есть, если не ошибаюсь.
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
Котопульт, интересно, впервые слышу о такой. при случае протестирую. спасибо.
    • Просмотр профиля
То ли обзор, то ли повествование...

на исходе 20 игрового дня , у одного русского князя появилось задание-наем...тобишь стать наемником, по мойму на 3 месеца.  Я согласился. У меня изменились отношения с Ордой и Польшой, с минуса на 0. Контракт пролетел незаметно. Русь воевала с Литвой и Орденом. Примерно за месяц до конца моего найма полезла на Польшу, что оказалось немного фатально для Руси. Но не будем о грустном. Контракт закончился, поступило предложение продлить, от которого я отказался. И отношения с Фракциями не изменились. Все осталось так же, как стало при подписании найма (конечно кроме Польши).

Не знаю пригодиться ли это, так как играл на 622 версии
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Хранитель, это нормально, за тебя поручились и вообще из непонятно кого стал даже малость уважаемым человеком....   а то что ушел и все осталось как есть, тоже нормально...типа как бывших военных не бывает...
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
Котопульт,скачал "Mount & Blade Warband Mod Tools" но как пользоваться не пойму. Не можешь мне на mail скинуть инструкцию по установке и использованию программы?.Полазил по сайту  ничего не нашел. Мой маил var.frend@mail.ru.
    • Просмотр профиля
очень понравилась языковая озвучка воинов во время боя, колоритно и весело - класс.

попытка взять квест "чтото там караван разграбили отвезите в соседний город какую то ерунду" вешает игру. в смысле жму согласен, камера центрируется на гг, справа внизу горит надпись щелкните левой кнопки мыши, но нифига.
хотя больше проблем не обнаруженно, за 3 дня игры 2 вылета в начале битв, но это не повод для претензий разумеется.

очень понравилась новая (отличная от варбанда) система расчета повреждений от удара конем и по хорошим доспехам.
понравилось начало игры, в смысле сложно, не считая денежного аспекта (квест на коня, квест на налоги, и на третий день 13к в кармане) и интересно.

к сожалению все остальное очень не понравилось=( может дело в том что начал знакомство с игрой с варбанда?

Альфа Руси на Варбанд
http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=94.0
Чекан
« Отредактировано: 08 Июня, 2011, 21:32 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
игра - одна из любимых. Играю исключительно только за Русь. Однако после 30-го уровня героя, когда захватишь пару замков, армия будет состоять из элиты (ну и т.д.) игра начинает жестоко виснуть!! (на W7 просто вылетает), при чем не дает до конца провести практически ни одного боя. Про штурм замков вообще можно забыть (эти 2 замка захватил сам не знаю как...) Вопрос: игра у всех так начинает глючить, когда герой неплохо развивается?
    • Просмотр профиля
Efr, какой день игры? (написано на сэйве, когда игру грузишь)
    • Просмотр профиля
Claus, когда раньше играл, игра вылетала где-то после 300-х дней. Я решил проверить, и прокачал героя (чит-коды) до 39 уровня. И уже на 21-м дне те же проблемы, как если бы прошло  300-400 дней. Однако нет проблем с загрузкой, в отличие от длительной игры. Кроме того, для себя выяснил, что когда долго играешь, то лучше делать 2 сейва в разных строках (всего 9 ячеек). Но эта теория не доказана, т.к. это только мои наблюдения. И лучше не пересохранять, а сохранять в новой ячейке. Был случай, когда нападал на горных разбойников и происходил постоянно вылет после подкрепления противника. Решил не нападать на разбойников. Вылет произошёл в следующей битве.
    • Просмотр профиля
Чекан! Чекушечка ты моя!!! чтож с Вами сделалось то за последнее время? Где реальный аппгрейд  на Натив???
извини..если чо

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.