Поиск На главную | На форум

Тема: The Elder Scrolls III: Morrowind  (Прочитано 111747 раз)

У меня нет этой строки... Его диалог таков: "Что-то нужно? Или ты хочешь узнать об ордене больше?".
Ну не знаю... У меня так:

Блин, скрин пропал. Как фотки выкладывать

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2013, 23:17 от Sergio16 »
А я вот начал новую игру... Исправленную - с Сердцем Хаоса, отключил TR.
А я тут интересную пасхалку нашел. Оказывается, в игре можно вступить в ДВА!!! Великих Дома одновременно! Кому интересно, могу рассказать подробнее.  :)
Ох... как же я давно сюда не заходил...
Цитировать (выделенное)
А я тут интересную пасхалку нашел. Оказывается, в игре можно вступить в ДВА!!! Великих Дома одновременно! Кому интересно, могу рассказать подробнее.   :)
Один вопрос: зачем? Не знаю, может манчкину какому-нибудь и сгодится, но большинство подавляющее, я думаю, любит отыгрывать нормальные ролеплеи и не делать из своего персонажа героя, прошедшего все квесты всех гильдии и домов. Это, по крайней мере, нелогично.
Ага, два враждующих дома - и в обоих грандмастером является наш герой.
Ну в Обле он посохи у самого себя ворует :)
Любой возможный сюжетный ход, доступный в игре без консольных команд и прочих искусственных воздействий, достоин внимания.
...не делать из своего персонажа героя, прошедшего все квесты всех гильдии и домов. Это, по крайней мере, нелогично.
Может показаться нелогичным, что у Coca-Cola Company и PepsiCo общие инвесторы, но это так, и это очень логично. Двойные агенты на службе одновременно у нескольких государств - это всюду осуждается, но встречается повсеместно. Возможно, что кто-то ещё вспомнит пьесу "Слуга двух господ" Карло Гольдони. Нет дыма без огня.
Точно, после того, как вступаешь в Гильдию Воров и Магов одновременно. Но лучше было только в Даггерфолле - там по одному спец. заданию надо было устранить одного из высших чинов Гильдии Воинов/Магов. При определённых обстоятельствах, понимаете, это было весьма забавно...

Точно, после того, как вступаешь в Гильдию Воров и Магов одновременно.
Artois Voisey, мой перс состоит одновременно в Гильдии Магов и в ВД Телванни, и это при том, что ГМ и Телванни друг друга терпеть не могут. Это ведь тоже нелогично?

Лорд Влад, я и не собирался вступать в ВД Хлаалу, т.к. я уже давненько состою у Телванни.  Я только написал, что есть такая возможность. Заметьте, абсолютно законная возможность.

Ну ладно, если никому не интересно...
Нелогично, но эту нелогичность создаёт сам игрок, не сбои игры.
Artois Voisey, в храме Трибунала в Садрит-Мора есть монах, который обучает не магии восстановления, как должен бы, а воровским навыкам (рукопашному бою, скрытности, акробатике). Вот вам пример нелогичности, созданной разрабами игры.
Вполне логично. Он может быть бывшим вором или иметь другую сторону жизни. Но давайте не будем спорить? Мне не хочется портить с Вами отношения.
Artois Voisey, ОК, спор заканчиваем. Только ответьте мне на такой вопрос. Чтобы получить новое звание в Гильдии Воров, мне нужно сильно прокачать один из главных для воров навыков. Такой навык у меня - акробатика. Но есть проблемка: когда я прокачал акробатику до 70, учителя перестали обучать меня этому навыку. Игра пишет, что этот тренер не может дальше обучать меня. Я уже нескольких учителей сменил, все говорят то же самое. Не подскажете, в чем может быть дело? Может, надо найти мастер-тренера, как в Обле?
Sergio16, передвигайся прыжками, сама качаться будет.
Yans говорит правильно. Я до сих пор бригадир, так как только что прошёл все задания Хабаси. Теперь только в трактир Грязного Мюриэля.
Yans, я и так уже примерно с 4-го уровня передвигаюсь прыжками. Только, чтобы увеличить акробатику на 1 пункт, надо 20 раз прыгнуть с высокого места, а это такой гемор...
Artois Voisey, я давно выполнил все задания Хабаси, Аэнгота и Хеленд, так что могу помочь с прохождением. Большая Хеленд из трактира Грязного Мюриэля даст квест на получение 5 кусков эбонита-сырца, чтобы заручиться поддержкой Гильдии Магов. Эбонит-сырец вещь довольно редкая, и встречается в некоторых шахтах. Я, проходя этот квест, не лазил ни в какие шахты, а пошел к Баладасу Демневанни по заданию насчет трех вопросов, и в одной комнате в сундуке нашел эбонит-сырец, как раз 5 штук. Только он, зараза, тяжелый - 1 штука весит 10 фунтов, если что.  ;) Надеюсь, я помог.
Только, чтобы увеличить акробатику на 1 пункт, надо 20 раз прыгнуть с высокого места, а это такой гемор...
В Обле я иногда пользовался таким приёмом: забирался в какую-нибудь высокогорную местность с крутым уклоном, а потом устраивал "скоростной спуск". Это быстро (правда, иной раз болезненно для перса), но акробатика заметно подрастала. Не то, чтобы специально к этому стремился, но когда подворачивалась возможность, не пренебрегал ею. Насколько это актуально для Morrowind, не знаю.
Спасибо! А где искать этого Демневанни?
Artois Voisey, на северо-западе Вварденфелла есть деревушка Гнисис. В северо-западной части этой деревушки находится велотийская башня под названием Арвс-Дрелен. Вот в этой башне и живет потенциальный советник Телванни Баладас Демневанни. Насколько я помню, там надо зайти в башню, открыть дверь, прихлопнуть крысу, и дважды повернуть направо. Там будет комнатка типо тюрьмы.
Понял. Спасибо!
Снова засел за игру, первый раз как-то не осилил. Затягивает игра не на шутку  :)

Всем любителем Обливионов и Скайримов советую запастись терпением и поиграть хотя бы несколько часов. Не отпустит, несмотря на старенькую графику! Эта игра до сих пор может соперничать с любой поделкой Биоварей.

Скажите, у Гнисиса в реке стоит эльф без штанов, просит забрать их у одного эльфа. В разговоре с тем он их не отдает, попробовал убедить его. Теперь он меня ненавидит. :)
Итак, как быть?

А еще, что за квест о тайнике Фаргуса, о котором все говорят, и как его активировать?
Тайник - забраться ночью на маяк в Сейда-Нине и следить за эльфом. Только вот зовут его не Фаргусом, если мне не изменяет память. =/
Насчёт эльфа без штанов - не надо было заставлять другого мужика себя ненавидеть. А теперь всё, квест провален.
Фаргот эльфа зовут.
Насчёт эльфа без штанов - не надо было заставлять другого мужика себя ненавидеть. А теперь всё, квест провален.
Какое там провален... :D Если данмер, укравший штаны не нападает на ГГ, то с ним вновь можно задружиться при высоком красноречии (зелья, зачарования, заклинаниния, поднимающие этот навык помогут). Только уговаривать лучше именно убеждением (или лестью, не помню уже точно всех доступных вариантов), а не угрозами, чтобы отношение осталось хорошим и после разговора. Кхм, даже если NPC нападает на ГГ, его можно утихомирить соответствующим заклинанием, ну а дальше убеждение и т.д.

Добавлено: 10 Января, 2014, 21:17

ппц, вот я задрот морровский, не играл лет 5, а помню до сих пор
Да, да, я такой же  :D. До сих пор помню все проулки-закоулки и где что находится).
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 21:17 от Sirrega »

Теги: